이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_85 2019.08.02 20:39
    그건 나이들어서이고...
    활동하던 시절은 막상 잘 노는 쪽으로 기억하는 구핫순ㅋ
  • tory_72 2019.08.02 20:28
    헐..........
  • tory_73 2019.08.02 20:29
    그 당시 오정연이 인스타에서 맨날 강타 인별 좋아요 누르고 강타 지인들하고도 같이 만나고 티 엄청 내다가 어느 순간 오정연이 인스타 안하더니 그때 진짜 사귀다 더럽게 헤어진거구나..근데 저걸 공개까지..
  • tory_74 2019.08.02 20:29

강타도 참 대~단했구나 나쁜쪽으로

• tory_76 2019.08.02 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 01:49:54)
  • tory_78 2019.08.02 20:31
    한동안 살 엄청 찌고 힘들어보였는데 이 이유였나봄
    강타 진짜 뻔뻔하네
  • tory_79 2019.08.02 20:31
    와우..
  • tory_80 2019.08.02 20:31

이틀 사이 언급된 여성이 도대체 몇 명... 와우...

• tory_81 2019.08.02 20:31
    파파괴네 그냥
  • tory_82 2019.08.02 20:31
    연예인 어디 좋아할 수나 있겠냐... 순수하게 좋아하는 팬들만 불쌍
  • tory_83 2019.08.02 20:31
    이건 실명 깐정도인데 못알아듣다니..
    근데 진짜 미쳤다
    오정연 슴c&c아닌가...
    얼마전에 방송에서 힘들었었다고 했었는데 와우네
  • tory_85 2019.08.02 20:32
    오정연 동명이인은 아닌거지?
    이 분도 참..남자 복이 안타깝다ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.02 20:43
    서장훈이라면 근데 둘 자체가 안 맞아서....서장훈은 결벽증 수준인데 오정연 아나는 볼일 보고 물 안 내리고 그런 스타일이랬으니ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_133 2019.08.02 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:41:11)
  • tory_136 2019.08.02 21:04
    @2 222 서장훈이랑은 정말 어쩔 수 없는 성격차이로 갈라섰다고 아는데ㅠㅡ
  • tory_86 2019.08.02 20:32
    .........
  • tory_87 2019.08.02 20:32

우....와...우와...우와... 퀴!즈!탐!험! 신비의 세계~

• tory_89 2019.08.02 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:52)
  • tory_5 2019.08.02 20:33
    다 늙은 아재가 부지런도 했다
  • tory_100 2019.08.02 20:37
    222222그러게ㅋㅋㅋ
    다늙어가지고 추하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.08.02 20:33

이게 사실이라면 연예인 이미지처럼 믿을만한 것도 없을듯

• tory_85 2019.08.02 20:35
    근데 나 구 핫순이인데 그 당시에는 강타 여자 관심없는 이미지 아니었는데..
    그 79클럽 애들이랑 노는 이미지로 기억해ㅋ
  • tory_105 2019.08.02 20:40
    @85

머글 기준같은데...?

• tory_147 2019.08.02 21:18
    @105 22나톨 포함 머글은 얘가 젊은 날 어케 놀았는지 몰라
    그냥 티비에서 보이는 이미지 그런 것만 알지
  • tory_79 2019.08.02 21:24
    @147 마저. 나 머글인데 나혼자 산다에 강아지 세마리랑 사는 /에스엠 이사/막 뭔가 되게 숫기 없어보이는 그런 남자 이미지임. 거기다 탈모있다고 했어서 뭔가 짠한 이미지 있었는데..;;;
  • tory_91 2019.08.02 20:34
    헐 라스에서 말한 남자가 이 사람 아니겠지..?
  • tory_93 2019.08.02 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:15:46)
  • tory_94 2019.08.02 20:35
    어머 뭐야...
  • tory_95 2019.08.02 20:35
    와 진짜 연인한테 못할 짓 했구나.
  • tory_96 2019.08.02 20:36

그럼 먼저 양다리 하다가 바람핀 대상이 제1여친이 되고 또 양다리 ? 뭐지..

• tory_97 2019.08.02 20:36
    뭔일이야 이게...난 첨엔 강타,유주안? 한모모 이 기사 봤을땐 세명이 뽀뽀했다고?이런 줄 알았어...암튼 이게 뭔 혼돈의 카오스야
  • tory_98 2019.08.02 20:36
    바람은 불치병이라더니...
  • tory_99 2019.08.02 20:36
    와우... 강타는 뭐여
  • tory_101 2019.08.02 20:39
    와 또 이런 스캔들은 또 첨보넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.08.02 20:39
    오정연 충격이 좀 클듯 ㅠㅠㅠ 아픔있는 사람한테 연인이면서 가장 아픈 방식으로 상처까지주고
  • tory_103 2019.08.02 20:39

와 진짜 이건.......ㄷㄷㄷ

• tory_104 2019.08.02 20:40

살다 살다.... 이런 스캔들은.....ㅅㅂ 강투도 아니고...

• tory_106 2019.08.02 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:22:53)
  • tory_107 2019.08.02 20:42
    와 뭔가 쎄했는데.....그럼 지금은 ㅈㅇㅁ만나면서 전여친이랑 또 바람핀건가...진짜 꼬이고 꼬였네
  • tory_108 2019.08.02 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:00:06)
  • tory_109 2019.08.02 20:43
    이게무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋ 나이도 먹고 이름도 난 양반이 왜구랬대
  • tory_112 2019.08.02 20:46
    헐....
  • tory_113 2019.08.02 20:46
    아재요........ 체력도 좋아... 으이구
  • tory_114 2019.08.02 20:46
    머리 다빠져라
  • tory_115 2019.08.02 20:46
    와 이건 도대체,....
  • tory_116 2019.08.02 20:47
    강하다 추타야 미친..
  • tory_117 2019.08.02 20:48

상황 요약 펌

• tory_118 2019.08.02 20:49
    헐.... 하반기에 에쵸티 콘서트도 있지 않냐;;; 진짜 연예인 이미지 믿으면 안되겠네
  • tory_119 2019.08.02 20:51
    2015년 9월.. 3년전까지만해도 오정연이 강타 골수팬이라고 방송에서 이야기하고 다녔었네ㅠ
  • tory_120 2019.08.02 20:51
    칠하다 추현아
  • tory_146 2019.08.02 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 18:21:54)
  • tory_159 2019.08.02 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2019.08.02 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:29)
  • tory_123 2019.08.02 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:33:51)
  • tory_124 2019.08.02 20:55
    어린여자 안만나는건 다행이군 싶었는데
    생각해보면 어릴때 HOT 팬이었을법한 여자들만 만난거네 83 84 87.....
  • tory_125 2019.08.02 20:55
    첨엔 강타가 연애할 수도 있지 였는데...세상에나.....
  • tory_126 2019.08.02 20:55
    남연예인은 안빠는게 마음 편하더라 ^^....
  • tory_127 2019.08.02 20:56
    세상에 이거 뭐임....
  • tory_128 2019.08.02 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:29:03)
  • tory_129 2019.08.02 20:57
    남의 눈에 피눈물나게 판 여자는 똑같이 피눈물 난 것 같고 강타는 쓰레기고. 오정연은 글 쓰기 힘들었겠다. 이번에야말로 다 털어버리길
  • tory_130 2019.08.02 21:00
    오정연씨 글만 봤을때 연인이 그냥 바람나도 멘탈 나갈텐데 한 침대에서...그것도 걸리고 나서도 당당하게 나오면 진짜 멘탈 갈릴듯...
  • tory_131 2019.08.02 21:00
    아 뭐야 ㅡㅡ 힘내라고 댓글달았는데 삭제하러가야지
  • tory_132 2019.08.02 21:03

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강타 이번에 관종전여친한테 잘못걸려서 피해자인줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_134 2019.08.02 21:04
    헐...
  • tory_135 2019.08.02 21:04
    맙소사
  • tory_138 2019.08.02 21:07

초난강닮은 놈이 어지간히 난동부리고 다녔네 

• tory_141 2019.08.02 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다
  • tory_143 2019.08.02 21:12
    초난강은 무슨죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_144 2019.08.02 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅂㄱㅋ
  • tory_146 2019.08.02 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 18:21:50)
  • tory_149 2019.08.02 21:24
    실제 초난강은 왜구중에도 개념차다는 거ㅠ
  • tory_153 2019.08.02 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_158 2019.08.02 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 12:14:13)
  • tory_161 2019.08.02 23:04
    주사 있는 거 빼면 괜찮은 사람이야 초난강은
  • tory_165 2019.08.03 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ초난강이 더 낫겠다 이정도면
  • tory_139 2019.08.02 21:07

남연예인이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 들키느냐 안들키느냐의 차이이군

• tory_140 2019.08.02 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 16:40:54)
  • tory_142 2019.08.02 21:11
    진짜 너무 황당하네 ㅋㅋㅋ 무슨 일이야 아주 지저분하게 놀았네 참나.... 거기에 더 소름 돋는 건 언급된 여자들 다 팬이었다는거....ㅅㅂ
  • tory_150 2019.08.02 21:34
    세상에......허...
  • tory_151 2019.08.02 21:36
    세상 쓰레기짓 하고 다녔구나
  • tory_154 2019.08.02 21:47
    와 드럽다 강타.. 지금까지의 전개로 보자면 여자에 미쳐 정줄 놓은 색골 수준이네. 사회에서 격리 요망.
  • tory_155 2019.08.02 21:51
    드럽다 드러워
  • tory_156 2019.08.02 21:54
    이 아저씨 연애랑 연예인 금지시켜줘ㅠㅠ
  • tory_157 2019.08.02 22:13
    아이고 참... 같이 다녔던 그룹s도 소문 안좋아서 다 안좋아하긴 했는데
  • tory_160 2019.08.02 22:45
    끼리끼리쓰 예전에 이지훈 글케 까더니...더해
  • tory_162 2019.08.02 23:32
    79끼리 놀던 버릇 아직도 못고쳤나보네
  • tory_163 2019.08.02 23:45
    ㅋㅋㅋ 강타 자기네 강아지들한테 잘하는거보고 좋게 생각했는데 남의 눈에 피눈물나게 하고 있었네... 내가 좋아하던 사람 병크 잘 안터지는데 강타 실패... ^^ 내가 보는 눈 없나봄 물론 이번에 커플 관련 터진건 쎄하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졌다 그러는데 여자쪽은 또 만나는 중이라고 말하고 ㅋㅋㅋㅋ