이슈/유머
  • tory_1 2019.08.02 18:05
    댕댕아 !!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!
  • tory_2 2019.08.02 18:05
    5959, 잘해쪄 ♡
  • tory_3 2019.08.02 18:05

기특해 기특해

• tory_4 2019.08.02 18:05
    한우 특식각이다!!!!!
  • tory_5 2019.08.02 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 17:32:47)
  • tory_6 2019.08.02 18:05
    날씨도 더운데 고생했네ㅠㅠ 맛난거먹고 쉬자
  • tory_7 2019.08.02 18:05
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....멍멍이에게 너무 고맙다
  • tory_8 2019.08.02 18:06

오구오구 잘해쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2019.08.02 18:06

댕댕이 휴가보내줘라 ㅠㅠ

• tory_10 2019.08.02 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:48:15)
  • tory_11 2019.08.02 18:06
    정말 잘했어!
  • tory_12 2019.08.02 18:06

댕댕이 오늘 특식먹고 에어컨 밑에서 푹쉬어라!!! ㅠㅠ

• tory_13 2019.08.02 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:13:58)
  • tory_14 2019.08.02 18:08
    먹는 건 고기 먹고!!!!!!!!!!!! 뽀뽀는 내가 해줄게!!!!!!!!!!!!!
  • tory_15 2019.08.02 18:08
    고기 주세요!!
  • tory_16 2019.08.02 18:08
    아고 이쁜것♡ 보양식 좀 줘라!!!!!!!
  • tory_17 2019.08.02 18:09
    모두 고생했어 고마워 댕댕아 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.02 18:09

우리 댕댕이 신난거좀봐 ㅠㅠㅠ 오늘 고기먹이자 

• tory_19 2019.08.02 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:41:19)
  • tory_20 2019.08.02 18:10
    멍뭉이 특식주라줘!!!!궁디팡팡
  • tory_21 2019.08.02 18:11
    멍뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.02 18:12
    아이고 멍뭉이 더워서 힘들었을텐데 기특하게도 해냈구나ㅠㅠ 잘해따 잘해써ㅜㅜ
  • tory_23 2019.08.02 18:13

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 멍멍이 휴가 주세요

• tory_24 2019.08.02 18:13
    멍뭉이가 잘 찾았네 오구 ㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.02 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 12:15:11)
  • tory_26 2019.08.02 18:14
    더운데 고생했겠다ㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.02 18:15

아주 늠름해요

• tory_28 2019.08.02 18:15

더위에 힘들었겠다. 고마워!!

• tory_29 2019.08.02 18:16
    ㅠㅜ댕댕이 고마워
  • tory_30 2019.08.02 18:16
    댕댕이 장해!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거줘ㅠㅠㅠ 시원하게해줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.08.02 18:17

오구오구 이뽀라ㅠㅠ고마워 댕댕아 고생많았어 

• tory_32 2019.08.02 18:17
    멍멍이ㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.02 18:18
    댕댕이 간식 줘요!!!!!
  • tory_34 2019.08.02 18:18
    군인들덥겠다ㅜㅜ찾아서다행쓰
  • tory_35 2019.08.02 18:18
    오구오구 장하다ㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.02 18:20
    울 댕댕이 고기 줘요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.08.02 18:22
    위문품 보내고 싶네
  • tory_38 2019.08.02 18:22
    고기 줘라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.08.02 18:26
    고기 줘라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주고 싶다 댕댕ㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.02 18:26
    날도 덥고 정말 힘들었을텐데 고마워 ㅠㅠ
    그리고 수고하신 5600명 여러분 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.08.02 18:28
    댕댕이들 오늘 백숙먹여라~~~~
  • tory_42 2019.08.02 18:30
    오늘 맛난거 줘라!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.08.02 18:31
    큰일했다 ㅠ 특식에 특별 휴가 줘라!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.08.02 18:32
    이쁘고 또또캐
  • tory_45 2019.08.02 18:32
    댕댕이 특식, 특진, 휴가 고우!!
  • tory_46 2019.08.02 18:33
    수고했다 장하다 큰일했어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2019.08.02 18:41
    진짜 기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 웃는거보니 너무 좋다 특식으로 보양식 빠방하게 준비해주시고 에어컨 밑에서 꿀잠 자게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.08.02 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:25:33)
  • tory_49 2019.08.02 18:46
    더운데 털 옷입고 진짜 고생했어 고마워
  • tory_50 2019.08.02 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:07:30)
  • tory_51 2019.08.02 18:48
    정말 수고 많았어 ㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 열심히 헌신적으로 일하고 노력하는데 복지도 잘 챙겨주고 은퇴 후에도 행복하게 살 수 있도록 보장해줬으면 ㅠㅠ
  • tory_52 2019.08.02 18:52

• tory_53 2019.08.02 18:54

오구오구 장하다 멋지다!

• tory_54 2019.08.02 19:13
    와 진짜 큰일했다 맛난거 많이 주세요!!!
  • tory_55 2019.08.02 19:24
    와 찾았구나ㅠㅠㅠㅠ기특하다 잘했다ㅠㅠ
  • tory_56 2019.08.02 19:35
    올 댕댕이 일계급 특진
  • tory_57 2019.08.02 19:38
    댕댕이 잘했어!!!! 오구오구 이뻐라
  • tory_58 2019.08.02 19:41
    특식 주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2019.08.02 20:02

멍멍이 너무 훌륭해!!!! 

• tory_60 2019.08.02 20:02
    오 똑똑하게 생겼다ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.08.02 20:15
    날도 더운데 너무너무 큰 일 해냈다!!!! 오구오구 ㅠㅠ
  • tory_62 2019.08.02 20:16
    눈빛만 봐도 똑부러진다!
  • tory_63 2019.08.02 21:45
    댕댕이 유급휴가 보너스간식 토종닭백숙 뼈발라서 주세염
  • tory_64 2019.08.02 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:22:43)
  • tory_65 2019.08.03 00:11
    잘했어ㅠㅠ
  • tory_66 2019.08.03 01:59
    강아지는 천사야...