이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.02 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 13:33:21)
  • tory_2 2019.08.02 13:29

일본땅일리가 없잖아. 또 우기고 있네

라고 생각듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.02 13:29

가위바위보도 지지 말라

• tory_4 2019.08.02 13:29
    나는 우기는 거 아니야
    진짜로 그렇기 때문에 그렇다고 하는거야 아무렴
  • tory_5 2019.08.02 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 왕심린도 맞아맞아하는거 겁나 웃긴다 진짜 동아시아 왕따국^^답네
  • tory_15 2019.08.02 13:34
    아 그래서 세계에서 사랑받는거에 집착하나?동아시아 왕따라서
  • tory_20 2019.08.02 13:36

중국도 일본이랑 영토 분쟁 중이니까ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.02 13:30
    어차피 그 놈들이 하는 짓거리니까 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.02 13:30
    ㅇㅇ쿠릴열도인가 뭔가 잘 모르지만 러시아 땅이겟지
  • tory_8 2019.08.02 13:30

전쟁을 쳐서 지긴 왜 졌냐? 일본이 선빵 날리고 져놓고 왜저래

• tory_9 2019.08.02 13:30
    맞음 아닌게 맞음
  • tory_10 2019.08.02 13:32

논리적로 봐도 러시아땅이 맞네 전쟁에서 진 쪽바리가 나빠

• tory_11 2019.08.02 13:32
    쿠릴열도 뭔진 몰라도 듣기만해도 러시아땅인데^^?
  • tory_12 2019.08.02 13:33

지들 땅이라고 우기는게 하나 둘이니 왜구 새끼들

• tory_13 2019.08.02 13:33
    중국인도 동의하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.02 13:34
    아 몰라 몰라 러시아 땅 이겠지
  • tory_16 2019.08.02 13:35

잘은 모르지만 일본이 자기거라고 하면 본인들게 아닌게 분명함ㅇㅇ 

• tory_17 2019.08.02 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:33:58)
  • tory_18 2019.08.02 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋrgrg

• tory_19 2019.08.02 13:36

오헬리엉 ㅋㅋㅋ 객관적으로 되겠냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋다

• tory_21 2019.08.02 13:36
    풉킥풉킥 애초에 쿠'릴'발음 안되자너 너네~~^^
  • tory_28 2019.08.02 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠리루라고 할라나 아니면 또 이름날조했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.02 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/12 20:27:48)
  • tory_22 2019.08.02 13:37

아몰라 쿠릴열도는 러시아땅 독도는 우리땅 

• tory_23 2019.08.02 13:38
    앰씨 바꿔서 제발 비정상2 나왔으면 요새 할 주제 오조억개라고 뉴짤을 보고싶다 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.02 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.02 13:39
    뭔지는 몰라도 맞아 맞아
  • tory_26 2019.08.02 13:39
    일본빼고 다들 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.02 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:33:20)
  • tory_29 2019.08.02 13:41
    러시아 땅이네!
  • tory_30 2019.08.02 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 23:12:23)
  • tory_31 2019.08.02 13:46
    아니 민심 빼고 봐도 일본땅 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쟤네가 독도 지네땅이라는 논리랑 정반대네 대가리 텅텅 인증
  • tory_32 2019.08.02 13:46
    이름부터 러시아 땅이네
  • tory_33 2019.08.02 13:47

아 몰라 무조건 러시아땅임 

• tory_34 2019.08.02 13:47

당연하지 일본놈들 심보 고약한 거야 유구한 역사니

• tory_35 2019.08.02 13:48

러시아땅인데? 뒤구르기 하고 봐도 러시아땅임

• tory_37 2019.08.02 13:50

아니겠지 표정 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.08.02 13:51
    일단 일본이 우기는건 다 거짓말임
  • tory_39 2019.08.02 13:52

뭐 어째든 일본꺼는 아니네

• tory_36 2019.08.02 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/12 20:27:47)
  • tory_40 2019.08.02 13:58

진짜 일본 왕따 맞아.... 북한이 왕따가 아니라... 일본이 왕따인 게 맞아... 

• tory_41 2019.08.02 14:01
    중국 러시아 한국 세 나라하고 영토 분쟁하는 거 좆본밖에 없잖아ㅋㅋㅋ 누가 문제겠냐
  • tory_42 2019.08.02 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:03:44)
  • tory_43 2019.08.02 14:11

1855년애눈 일본땅이었다가

1945년 2차대전 종전한 이후로 다시 러시아땅이 되었다는거지?

• tory_44 2019.08.02 14:12
    이름이 쿠리루열도래도 러시아땅임 ㅇㅇ
  • tory_45 2019.08.02 14:13
    솔직히 다 따져봐도 러시아 땅 맞음
  • tory_46 2019.08.02 14:28

아씨 패널들 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.08.02 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:49:15)
  • tory_48 2019.08.02 15:38
    졸라웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 일본땅은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ