만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.02 11:38

야다몽 보고 우츠츠 얘기 해줘야지 ^*^ 했는데 내리면서 우츠츠 있어서 깜놀했어ㅋㅋㅋ 성격은 다르지만 야다몽보니 몬가 우츠츠 생각나는 캐디인듯해서ㅋㅋ 요기서 내 최애는 우츠츠 뿐이지만 우츠츠가 있단 사실이 넘나 놀랍고 행벅해... 존귀존예야. 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 예쁘고 매력있다. 잘봤옹!

• tory_2 2019.08.02 11:44
    다 귀엽다ㅋㅋㅋ잘봤어!
  • tory_3 2019.08.02 11:44

토리 진짜 완전 여캐홍익덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병약미소녀를 좋아하나..? 하다가 짱쎈캐도 좋아하네..? 하다가 똑똑한 캐를 좋아하나? 했다가 앗 그런것도 아닌데?! 하다가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃었어. 내가 좋아하는 캐들도 있어서 재밌게 잘 봤어!

샌드맨 영업당해서 보러갑니다 총총,,, 

• tory_4 2019.08.02 11:46

어마어마한 정성글이다 추천!!

그나저나 죠죠에 저런 여캐가 있었네 야스호...(김정은 끄적이는 짤)

마법을 쓰고싶어 여주 영업당해서 보러간다!

• tory_5 2019.08.02 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:19:02)
  • W 2019.08.02 11:52

앗 아유미 이름 수정했옹 ㅋㅋㅋㅋ 사실 별 취향이없어서 취향적으론 공감을 못할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

최대한 이쁜짤로 델고왔으니까 딱보기에 이쁜 애들 있으면 데려가면 됑!!ㅎ.ㅎ

• tory_7 2019.08.02 11:53

뭔가 몇몇 함정이 있는 것 같은데...ㅋㅋㅋ

하지만 다 너무 예쁘다! 내가 좋아하는 캐들도 많고

• tory_8 2019.08.02 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:33:58)
  • tory_9 2019.08.02 11:56

미키 나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 여캐들 많다 덕분에 눈호강 하고 가!

• tory_10 2019.08.02 12:03
    와 토리야 글찌느라 수고많았닼ㅋㅋㅋ 거의 찐톨 본 작품 전부를 정리한 것 같은데 ㅋㅋㅋ
    아히루 오랜만에 디톨에서 본다 흐 ㅠㅜ 나도 아히루 좋아해 ㅠㅠ 글구 마법을쓰고싶어 아카네도! 비주얼 쩌는데 애니가 묻혀서 별로 인지도가 없더라고..(또르르
    하지만 존예라구..ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.02 12:05
    ㅋㄱㅋㄱ나랑 취향겁나 겹친다 헉헉
  • tory_12 2019.08.02 12:09
    추천..추천이요...
  • tory_13 2019.08.02 12:23
    취향을 분석하려다 실패...
    여캐 박애주의 토리구나
  • tory_14 2019.08.02 12:33
    진짜 정성글이다..토리야 잘봤어..!!
    내가 좋아하는 캐릭도 많아서 추억여행하는 느낌으로 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.02 12:52

장르 진짜 다양하다ㅋㅋ

• tory_16 2019.08.02 13:10
    추천 추천 톨이 진짜 만화 많이 봤닼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.02 13:16
    누라리횬의 손자에서 츠라라 존나 러블리함ㅋㅋ 완결에서 내주식 성공해서 존나 좋았다 ㅎ
  • tory_18 2019.08.02 13:22

넘좋아 ㅋㅋ추청!

• tory_19 2019.08.02 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 15:06:06)
  • tory_20 2019.08.02 13:36
    헣 미나미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여기서 이 캐릭터 볼 줄 몰랐어
  • tory_21 2019.08.02 14:51
    처음엔 이 토리 송진이군 ㅎㅎㅎ 이러면서 보다가 20번대 넘어가면서부터 ㅋㅋㅋㅋ 박애주의 토리였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 여캐들 보일 때 마다 반가움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.02 16:37

눈이 너무 즐겁다 다 개성있게 이뻐 

• tory_23 2019.08.02 23:37
    우와... 치요 있겠지하고 왔는데 레인 있는거 보고 감탄하고 간다! 짱짱
  • tory_24 2019.08.03 04:11
    다 넘 이쁘당
  • tory_25 2019.08.03 14:45
    아 보는동안 행복했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.09.24 19:53

이쁘다