요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.01 22:09
    와 요리 잘한다 다 맛있어보여~
  • tory_2 2019.08.01 22:14
    다 내가 좋아하는 거다 ㅜㅜㅜ 침고여
  • tory_3 2019.08.01 22:33

우와... 야식을 부르는 짤들이야 ㅠ 맛있겠다 ㅠㅠ

• tory_4 2019.08.01 22:49
    와 진짜 알차게 잘해먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 침고여ㅠㅠ 특히 비빔밥 먹고싶다
  • W 2019.08.02 00:51
    아무거나 넣고 고추장에 참기름넣서 비비면 존맛ㅜ 밤에먹으면 더 맛있어ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.01 23:15

오징어 무국이랑 열무 비빔밥 먹고 싶다ㅠㅠ

• tory_6 2019.08.01 23:48
    무국이 생각보다 대충해도 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소고기무국했었는데 무가 정말 맛있는애구나 감탄하면서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리꺼 다 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.02 00:50
    맞아 무 넣으면 웬만하면 다 맛있는거같아 시원해!
  • tory_7 2019.08.01 23:58
    너톨 요리 좀 많이 해봤구나!! 부럽... ㅜㅜ
  • tory_8 2019.08.02 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 06:56:15)
  • W 2019.08.02 00:49
    나 이마트에서 냉동오징어 두팩사왔는데 다음날 혈육이 홈플에서 오징어를 세팩이나 사왔도라고...ㅋㅋㅋ...ㅠ
  • tory_9 2019.08.02 00:11
    잘 해 먹는다 ㅎㅎ 다 맛있어보여!
  • tory_10 2019.08.02 00:29
    내가 다 좋아하는거..ㅠㅠ 다맛있어보여~~
  • W 2019.08.02 00:53
    나 요리 잘한다는말 처음들어봐.. 두근..(?) 다 내가해서 내가먹으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.02 04:59
    기여워..!
  • tory_12 2019.08.02 02:58
    잘한다ㅠㅠㅠㅜ 같은 자취인인데 식생활 질 이렇게 차이나도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 부럽ㅠㅠ 침 고이게 요리방에 사진 자주 올려주라
  • W 2019.08.02 16:41
    고마워ㅋㅋㅋ 요리방 자주 놀러올게!!
  • tory_14 2019.08.02 10:33
    떡볶이 맛있겠다 난 왜 항상 떡볶이를 하면 찌개가 되는데ㅠ 떡볶이 레시피 좀 알려주라~~
  • W 2019.08.02 16:40
    국물떡볶이만들다보면 찌개느낌이 날때가 있는듯ㅜㅜ 나중에 한번 올릴게!
  • tory_15 2019.08.02 15:30

헐 우와... 어묵 비주얼 취저다ㅋㅋㅋㅋ 어묵 구워먹으면 무슨 맛이야??

• W 2019.08.02 16:39
    어포과자느낌?? 난 맛있어서 자주해먹어ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.03 09:16

음식도 잘해먹고 음식 사진도 잘 찍는다 토리야ㅜㅜㅜㅜㅜ 떡볶이랑 냉면에서 무릎 꿇었어..

• tory_17 2019.08.03 10:18

떡볶이 떡뭐야?ㅋㅋㅋㅋ 엄청맛잇어보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.08.03 14:24
    헐 냉면에 참외라니 짱 맛있겠다!!!!
  • tory_19 2019.08.04 00:00
    토리야 지우지 말아죠ㅠㅠ 배고플 때마다 들어와서 대리만족하게ㅠㅠ 존맛탱구리로 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.05 12:42

잘해먹고 사네 존경쓰...☆

냉면 레토르트야? 아님 직접...? 후하 전자라면 추천좀 ..

• tory_21 2019.08.05 17:22
    치즈 ㅜㅜㅜㅜ대박쓰 맛있겠다