이슈/유머

여친으로 추정되는 분이 위 동영상 올리고 강타 태그해둠

댓글은 막아뒀는데  인스타 피드로 추측했을때 술마시고 실수한듯함

TMI: 일품진로 드신듯한데 아침까지 푹 주무실듯 ㅜㅜ....

• tory_75 2019.08.01 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 22:27:03)
  • tory_76 2019.08.01 05:22

뭔가 당연하고 축하할일이긴한데 너무 날거같앸ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 벌건거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.08.01 09:56

휴대폰 그림자 진 것 때문에 그렇게 보이는 듯.. 막짤 사각형 그림자 외의 부분은 얼굴 깨끗한 거 보니까.. 나도 첨엔 술톤인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.08.01 05:27

여자들 피해가는거 없었으면 좋겠다. 무서운 팬들 아직도 있어서 

• tory_78 2019.08.01 05:29
    뭐 사귀는 사람 있다하더라도 안이상할 나이이기도하고 귀엽네ㅋㅋㅋ근데본인은 엄청 창피할거같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.08.01 05:30
    건전해서 좋네ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_80 2019.08.01 05:31
    캡처에 모자이크해놔서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 귀엽넼ㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.08.01 05:35
    귀엽다잉ㅋㅋ
  • tory_82 2019.08.01 05:43
    아니 근데 강타 이 와중에 왤케 잘생김...?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.08.01 05:57
    몬가 귀엽다 .. 찜질방데이트라니..
  • tory_84 2019.08.01 06:06
    반쯤 구오빠이고 반쯤 현오빠인데 그러려니ㅋㅋ 영상 귀엽넹ㅋㅋ
  • tory_85 2019.08.01 06:08

세상에 안이사님 미모 여전하시구려...

행복한 연애하세욥...ㅎㅎㅎ

구 핫순이 오빠 보내드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 장우혁 열애설 올라오면 마상 심할 것 같다 ㅠㅠ

• tory_88 2019.08.01 06:25
    영상 귀여워서 다행ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.08.01 06:38
    여자분 87이라니ㅋㅋㅋㅋ저렇게 하얗고뽀야셔가지고.......이십대 중후반인줄
    물론 87도 강타에 비해 꽤 마니 어린데..<br />
    다른 1세대 오빠들에 비하면 애교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.08.01 06:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:12:03)
  • tory_92 2019.08.01 07:29
    222 비교도 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.08.01 07:37

• tory_110 2019.08.01 12:26
  • tory_91 2019.08.01 07:22
    얘넨 여친 걍 공개해도 될 짬 나이 아닌가..?ㅜㅜ 얘네도 숨기고 살아야함..??
  • tory_89 2019.08.01 07:37
    아이돌말고도 배우포함 팬덤 좀 큰 연예인들은 원래 공개연애 좀 꺼리더라. 남녀막론 ㅋㅋ
  • tory_93 2019.08.01 07:30
    구오빠인데... 뭐 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.08.01 07:33
    강타는 뭐 이제 결혼한다해도 놀라지 않을 짬과 나이지.. 행복하세요~
  • tory_96 2019.08.01 07:40
    연애해도 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.08.01 07:52
    실검에 올라서 놀라서 검색했다가 열애설이여서 평안ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하고 살고 있어서 다행이에여 오빠
  • tory_98 2019.08.01 07:53
    앗 찜질방 데이트.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 나이도 나이인지라... 그래도 여친은 있구나
  • tory_99 2019.08.01 07:57
    이사님 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2019.08.01 07:58
    87년생이면 양반이긴 하다ㅋㅋㅋ
  • tory_101 2019.08.01 07:59

이렇게 알리게 된 게 좀, 그렇지. 여자친구가 아니라 부인이 있어도 이상하지 않을 나이니 그냥 귀엽네 하게 되네.

• tory_105 2019.08.01 10:02

일품진로 드셔서 아침까지 푹 주무실듯

이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2019.08.01 10:47

ㅋㅋㅋ연애하니까 보기 좋네 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2019.08.01 11:41
    몇년전 사귄 여친이래... ㅡㅡㅜ
  • tory_109 2019.08.01 11:58

결혼해도 안이상한거 아니야...?ㅋㅋㅋ 강타정도면 ㅠ 결혼까지 잘 갔으면 좋겠네~