이슈/유머

• tory_1 2019.08.01 02:23
    ㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.01 02:23

진짜 곧 살 쪽 빠진거 인증샷 올라올듯 ㅋㅋ

• tory_3 2019.08.01 02:24
    존나 캐릭터 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.01 02:25

진짜 어떻게 ㅅㅏ람이 이렇게까지 변하지???

• tory_5 2019.08.01 02:25

말 진짜 잘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원이 이뻐할만함

모르는 톨들에게 헬스+몸무게 인증하는 이유

홍탁이 당뇨 생기고 몸이 안좋아져서 백종원이 노동과 운동은 다르다며 PT 끊어줌

• tory_12 2019.08.01 02:32
    자비로!?!??!
  • tory_13 2019.08.01 02:36
    @12 응 10회였나 끊어줬어
  • tory_14 2019.08.01 02:37
    @12 헬스는 돈까스집 사장님이 끊어준다니까 PT는 백대표가 끊어준다고 매일 보고하라했음ㅋㅋㅋ살도 이쁘게 쪄야지 얼굴 푸석푸석하다고
  • tory_25 2019.08.01 09:24

우와아아아.... 대단하다...

정말 태도가 저런데.. 뭘 못해줄까...

• tory_28 2019.08.01 09:35

우와....

• tory_6 2019.08.01 02:26
    그럼 하루 세번 인증이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.01 02:27

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 다이어트 인증 왜해..?

앗 윗댓글 지금 봤다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅗ와우.......나도 살빼야지

• tory_17 2019.08.01 03:07
    저분은 살빼려고 하는 게 아니고 ㅋㅋ 몸이 안 좋아져서 쪄도 예쁘게 찌려고 하는ㅋ
  • tory_8 2019.08.01 02:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ사람고쳐쓸 수 있다의 대명사다
  • tory_9 2019.08.01 02:29

홍탁이.. 어머님 말고 든든하게 의지 할 수있는 아버지 같은 사람이 필요했나 하는 생각도 든다..

백종원도 좋은 사람이고 이뻐하며 챙기는게 보여서 저 사람 인생에 귀인을 만난거 같아.. 

• tory_1 2019.08.01 02:31
    홍탁이 백종원말고도 진짜 좋은 사람인 포방터 돈가스 사장님도 옆에 있다는거... 인복, 자리선정 하나는 인정이야
  • tory_10 2019.08.01 02:30
    진짜 저 밑에글 보다가 홍탁글 보니까
    이런 힐링이 없다 ;;;;;
    진짜 사람 고쳐쓸 수 있다의 대명사가 된 듯 .. ㅠ
  • tory_21 2019.08.01 07:30
    홍탁좌가 힐링의 아이콘이 될줄이야ㅋㅋㅋ 덩달아 나도 자극돼
  • tory_11 2019.08.01 02:31
    인생에서 자기자신 바른길로 가게 바꿔주는 사람 만난다는 것도 부러운데 그 사람 꾸준히 믿고 바뀌는 것도 쉽지 않은 거잖아. 그런 점에서 진짜 대단하고 그렇다....
  • tory_15 2019.08.01 02:48
    진짜 저렇게 성실하게 말잘듣는 사람도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.01 02:52
    사람도 부지런하고 복도 많은 사람이다 정말
  • tory_18 2019.08.01 03:09
    근데 저렇게 복이 많아도 뻥뻥 차는 사람도 많은데 변한 홍탁이도 대단
  • tory_19 2019.08.01 03:10
    몸무게 인증하고 ㅋㅋㅋ 답장 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이제 정말 친해보인다!
  • tory_20 2019.08.01 03:28
    ㅋㅋㅋㅋ대단허네 뭐해주는 보람도 있겎다
  • tory_22 2019.08.01 08:38
    난 이분 보면서 사람은 절대 안변할꺼란 생각했는데. 사람은 변할수 있다고 생각을 바뀌게 해주신분. 나도 조금씩 변하려고 하면 변할 수 있겠다는 희망이 생겼어
  • tory_23 2019.08.01 08:51

저건 진짜 인복도 있고 본인도 열심히 하고 백주부가 왜 pt등록해주는지 알 것 같아

• tory_24 2019.08.01 09:17
    222인복과 본인 노력의 콜라보야ㅎㅎ
  • tory_26 2019.08.01 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 09:39:21)
  • tory_27 2019.08.01 09:33

와 진짜 백종원이 사람 하나 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거를 다 따르는 홍탁좌도 진짜 참된 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2019.08.01 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네 ㅋㅋ

• tory_30 2019.08.01 11:09

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ