이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201907/3xi/fBb/3xifBbgNHWGK0y4kmaqQ4S.gif

손 내밀어서 핸드셰이크하고 서로 어깨치기 준비중인 것 같은 미국 남자 - 그냥 바로 허그 들어가는 영국남자

https://img.dmitory.com/img/201907/42X/ATF/42XATF75VuKWAuCeYOimay.gif

인터뷰 할 때 제스쳐만 봐도 국적 알 수 있는ㅋㅋㅋ 손이 자유로운 미국남자 - 손 움직임이 정적인 영국남자

참고로 미국은 윗짤이 크리스 에반스(aka. 캡틴 아메리카) 아래짤이 크리스 프랫(aka. 가오갤 스타로드/성길) 이고

영국은 두 짤 다 수트입은 톰 히들스턴(aka. 로키)임

• tory_1 2019.07.31 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:17:16)
  • tory_2 2019.07.31 18:51
    크리스 프랫 파워 미국인 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.31 18:52
    하필 옷도 로키만 수트입었네ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.31 18:53

진짜네 ㅋㅋㅋ 옷차림으로도 나눌 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.31 18:54

앜ㅋㅋㅋㅋ비슷하게 이것도 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ히들스턴 파워영국인

• tory_7 2019.07.31 19:02
    이건 왜?? 차마시고 있어서??ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.31 21:15
    @7
    https://img.dmitory.com/img/201907/1L9/3dk/1L93dk68y2kUIK0giA8SUA.gif

응ㅋㅋㅋ찻잔 들고 다녀서

• tory_6 2019.07.31 18:56
    하지만 루니 같은 영국 남자라면??!?!
  • tory_8 2019.07.31 19:02
    크리스프랫은 정말 정말 내 취향이다
    ㅠㅠ 오빠 ㅅㅂ
  • tory_9 2019.07.31 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 06:22:02)
  • tory_10 2019.07.31 19:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국인들에게 반바지란...
  • tory_26 2019.08.01 00:00
    왘ㅋㅋ토브생을 여기서 보게 될 줄이야!
  • tory_11 2019.07.31 19:15
    미국인들 항상 볼캡에 츄리닝입고 후리한 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.31 19:16
    원글도 댓글도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 문화차이가 꽤 나는구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.31 19:22
    히들오빠ㅠㅠㅠ 두번째짤 점잖은거 치인다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.31 19:33

로키 테일러스위프트랑 사귀지않았나.?

• tory_15 2019.07.31 19:36
    맞오 금방 헤어짐
  • tory_17 2019.07.31 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 04:24:18)
  • tory_22 2019.07.31 20:46
    @17 너무햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.31 20:51
    @17 톰 히들스턴이랬다구욧..!ㅠ
  • tory_16 2019.07.31 19:37

내 취향은 영국 남자다잉 뿌잉 뿌잉 

• tory_11 2019.07.31 19:52

슬프게도 저런 영국남자는 인구의 1%도 안될듯...ㅠ 

• tory_24 2019.07.31 22:02
    현실은 키작은루니 키큰루니 마른루니 뚱뚱한루니
  • tory_10 2019.07.31 22:26

나는 생각보다 많이봄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길쭉하고 수트입고 브리프케이스 들고 훈훈하게 생긴사람들 많이 봐서 친구랑 행복해했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.31 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/05 12:39:35)
  • tory_25 2019.07.31 22:31
    영국배우들 대부분 집안 좋을꺼야 아마. 영국 계급사회나 마찬가지여서 태도나 매너 좋은건 좋은 집안 태어나서 잘 배워서 그럴껄ㅠㅠ 히들스턴도 집안 좋고 학력 쩔지않나? 서민층 출신 배우들은 귀족배역도 잘 안준다고 들었어. 보통 유럽내 영국인 이미지 술 좋아하는 민폐 싸움꾼st 라고 들었음. 훌리건들 이미지!ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.31 20:03
    울과에 미국 남자애, 영국 남자애 한명씩 있었는데 수업시간에 둘이 얘기하는거 들으면 좀 신기하긴 했어. 미국 남자애는 발음도 엄청 또박또박 말하는 스타일이라 약간 한국에서 영어듣기 하고 있는 느낌나고 영국애는 오..진짜 브리티쉬 악센트다 이러면서 발음 알아듣기 어려워서 혼자 멘붕오고ㅋㅋ 유럽이라서 그런지 주변애들이 다들 영국영어 배운 애들이라 미국애한테 너 발음 이상해~이런식으로 놀리는거 듣고...좀 애잔하더라...미국식 영어 배운 나한테는 발음 엄청 클리어 스타일이라 듣기 편했는데ㅜ
  • tory_20 2019.07.31 20:27
    후리후리~~ ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.31 20:35
    프랫 짤 나올줄 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.01 00:27
    히들스턴은 집안도 귀족집안에 명문대 출신이라ㅋㅋㅋ 영국남자라는 큰 범위에 넣기 애매할듯
  • tory_28 2019.08.01 12:56

22 전형적인 포쉬....