이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.30 21:25
    원래 날강도였구나~?
  • tory_2 2019.07.30 21:25
    역시 사람 고쳐쓰는게 아니군
  • tory_3 2019.07.30 21:25
    안에서 새는 바가지였구만
  • tory_4 2019.07.30 21:26
    탈세에 성범죄에 아주 가지가지 한다
  • tory_5 2019.07.30 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.30 21:26

이야, 탈세에, 강간에, 먹튀에 아주 삼관왕을 달성했네.

• tory_7 2019.07.30 21:26

이 때는 호날두 말고 1군 주전 선수들 많이 빠졌었어ㅋㅋㅋㅋ 월드컵 이후라 휴식 가지는 선수들 많았고 2군 선수들도 뛰곤했는데 이번 경기는 주전들 다 뛰는데 지혼자 삐져가지고 ㅉㅉ

• tory_8 2019.07.30 21:28
    락커에서 나와서 고마워해야하나~ 시발ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.30 21:28
    양아치새끼라고 욕할려고했는데 완전 범죄자새끼라서 더 심한욕 하고싶다
  • tory_10 2019.07.30 21:32
    존나 졸렬하게 생겼다
  • tory_11 2019.07.30 21:34

아 진짜? 

• tory_12 2019.07.30 21:35

우리나라에서 깽판치기 이전부터 대리모에 강간에 탈세에 재수 존나 털렸던 놈이었어

• tory_13 2019.07.30 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:39)
  • tory_16 2019.07.30 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:11:33)
  • tory_19 2019.07.30 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 23:12:38)
  • tory_14 2019.07.30 21:43
    날강두...
  • tory_15 2019.07.30 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:44:53)
  • tory_17 2019.07.30 21:49
    드러운새끼 내가 레알팬일때도 안빨던 놈임 쯧쯧 오지마라 다시는
  • tory_18 2019.07.30 21:55
    얘 팬이 이렇게 많은거 이해가 안가
    강간범인데
  • tory_20 2019.07.30 22:00

빼박 강간두였는데 한남들 어거지 실드 이제 안봐도 되는게 속시원. 상처받은 어린이들 안됐지만 그리 나쁜일만은 아니다

• tory_21 2019.07.30 22:01

원래 그런놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.30 22:03
    <p>미국에서도 그랬다니 놀랍네. 미국에서 축구 인기가 별로 라지만 호날두 정도면 인지도도 클것이고 무엇보다 헐방에서 보기를 호날두가 은퇴 후에 헐리우드 스타가 되고 싶다 했다며.. 미국은 무시하기 쉽지 않을텐데 난 오히려 놀랍네.ㅋㅋ</p>
  • tory_23 2019.07.30 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.30 22:39
    쓰레기
  • tory_25 2019.07.30 23:43
    원래 그런 놈 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.30 23:58
    이새끼 성폭행 재판도 안끝났다매
  • tory_27 2019.07.31 00:19
    맙소사 저짓을 전에도 했다고!!!
    대체 왜 그런건지 이유가 궁금.
  • tory_28 2019.07.31 00:50

헐 정말??? 근데 왜 안알려졌던거지..이번이 처음이 아니라니 ㅡ_ㅡ 이미지 메이킹 잘했나