이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_98 2019.07.30 21:19

그거 생각나 톰하하디 
    https://img.dmitory.com/img/201907/1CM/SPF/1CMSPFOAYsAwQQ880KYIAY.gif

• tory_105 2019.07.30 22:11
    아 개웃겨 미친
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 인정이다 본문은.. 이하생략
  • tory_99 2019.07.30 21:30
    세호니? 세호야..... 너 포인트 몇점이야?ㅋㅋㅋ
  • tory_100 2019.07.30 21:41
    조세호 디토한다
  • tory_101 2019.07.30 21:41
    나 톰하디 취향 아닌데도 이건 화난다!!!
  • tory_103 2019.07.30 21:54
    아니 이건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.07.30 21:59
    전혀..... 만약 남초에 이글 올라왔으면 올려치기 피똥싸게하네 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 얼평 다 떠나서 그 이전에 안닮았어...... 콧대도 너무 다르고 눈썹 찡그리는걸로 비슷하다(???) 이러고 갖고온거 같은데........ 전혀 안닮았어요..... 중간중간 조세호 끼어있는거 볼때마다 갑분짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조세호 싫은것도 아니었는데 왤까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남초글이었음 애잔하게 봤을텐데 여긴 디토고 토리글이니까 험한말 안할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.30 22:08
    ...?ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 많이 화났구나
    남초에서는 어떨진 모르겠는데 나는 올려치기할 생각 없이 은근하게 닮은 느낌이 웃겨서 퍼온거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 내가 고른거 아니구...그리고 에이 설마 누가 이 글 보고 정말 조세호를 올려쳐서 톰하디랑 비슷하다고 생각하겠어? 전혀 다르게 생겼는데 인중이나 입술이나 언뜻 닮은거 같기도 한게 웃긴거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 유머글이라 굳이 콧대나 눈썹이나 그런거까지 일일이 안따져도 될 것 같아..ㅜㅜ그 묘한 느낌이 토리에겐 안보여서 웃기지가 않았나보다...아쉽네
  • tory_111 2019.07.30 23:16
    딱히 조세호 올려치려는 글도 아닌거 같은데 왤케 화가낫어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.31 01:07
    ? 유머글에 이런 글 남기는거 공지 위반 아냐? 싫으면 스루해..
  • tory_117 2019.07.31 02:30
    토리 왤케 화났어 당분간 커뮤 좀 줄여야 할듯..
  • tory_106 2019.07.30 22:12
    톨 조세호지?
  • tory_107 2019.07.30 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:27:54)
  • tory_108 2019.07.30 22:17
    조세호 디토하니?하려고 했는데 2짤은 좀 느낌이 있음; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.07.30 22:50

톨들 진정해 카테:유머

• tory_110 2019.07.30 23:11
    이런거 유머로 올리지 말자 존나 와
  • tory_112 2019.07.30 23:29

진짜?????????????????????????

할많하않....

• tory_113 2019.07.30 23:31
    느낌이 묘하게 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2019.07.30 23:56
    미안한데 닮앗어 조세호 찐톨 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    느낌개있어 왜다들 욕하니 진실을 말하자 ㄷ ㅏ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.07.31 00:47
    조세호 디토하지말고 자라¯ࡇ¯
  • tory_116 2019.07.31 01:04
    너진짜왜구뤱!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_118 2019.07.31 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:03:38)
  • tory_119 2019.07.31 03:00
    아 뭐래
  • tory_120 2019.07.31 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 20:11:53)
  • tory_121 2019.07.31 10:49

?!?!?!!?!? 장난해1?!?!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_122 2019.07.31 11:39

생긴건 전혀 다른데 느낌이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_123 2019.07.31 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 15:01:47)