이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.30 07:19
    한국이랑 일본 싸우고있잖아 ㅋ 불매운동 ㅋ 물들었다ㅋ..
    기자 뇌피셜아닌지.. 아님 재구성을 해도 기자 입맛대로 한듯
  • tory_2 2019.07.30 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:11:27)
  • tory_3 2019.07.30 07:20
    응 다음 소설
  • tory_4 2019.07.30 07:20
    물들었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기 애잔스다
    대체 친구비를 얼마나 받으면 이딴 똥쓰레기 줄줄 써줌?
  • tory_5 2019.07.30 07:22
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 신박한 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창의성에 1점 드립니다 짝짝
  • tory_6 2019.07.30 07:22
    눈물이 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋ
    이걸 무슨 기사라고
    이런거때매 운 사람보다 거지같은 기레기 가짜 뉴스때문에 운 사람이 천지 빼까리일텐데 그런거나 취재해라
  • tory_45 2019.07.30 10:04
  • tory_49 2019.07.30 10:51
    33333 기자가 ㅈ같은 삼류소설 쓰고 있어
  • tory_7 2019.07.30 07:23

아이고... 기사야 일기야 뭐야

감성팔이 대놓고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 거짓부렁 해싸서 저 A가 실존인물인지 아닌지도 못 믿겠는걸 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.30 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:49:25)
  • tory_9 2019.07.30 07:26

물들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작냄새 오지게 나죠~?

• tory_10 2019.07.30 07:27

토왜들 논리 딸리니까 아~~~~~주 감정에 호소하고 난리가 났네~~~~~ 심지어 카톡 글자하나하나에 주작 스멜 넘 투리구슬 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.30 07:32
  • tory_27 2019.07.30 08:20
  • tory_11 2019.07.30 07:27
    당사자끼리 알아서 하라고 해 뭐 어쩌라고 싶음 그보다도 이런걸 굳이 기사로 쓴 저의가 뭔지
  • tory_23 2019.07.30 07:59
  • tory_12 2019.07.30 07:29
    주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.30 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:58:29)
  • tory_33 2019.07.30 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 10:35:35)
  • tory_55 2019.07.30 13:37
    333 문장자체가 웃김ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋ
  • tory_14 2019.07.30 07:31

참.. 날조도 너무 허접해서....

• tory_16 2019.07.30 07:33
    주작안사여
  • tory_17 2019.07.30 07:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.30 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 16:59:53)
  • tory_19 2019.07.30 07:42
    주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.30 07:45
    아니 일본 불매를 떠나서 방사능 좀 나누지 말라고 진짜
  • tory_21 2019.07.30 07:49
    그냥 주작 같은데 ㅋㅋ 요새 소설 쓰는 기사가 많아서
  • tory_22 2019.07.30 07:55

뭔 드라마 찍낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자는 할 일도 없나봐 이런 글 올라오면 기가막히게 찾아서 기사로 쓰곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.07.30 08:02

나만 주작 같다고 생각한게 아니구나ㅋㅋ

• tory_25 2019.07.30 08:02
    버린다에서 응?걍 선물 돌려주면 되지?굳이버린다고......어그로 끌 생각으로 한땀한땀 생각하면 쓴 듯한 글이닷
  • tory_26 2019.07.30 08:11
    이거 진짜일 수도 있을걸?
    실제로 그런 사례 유니클로로 내가 본 적이 있거든. 일본여행 잘 가는 친구인데 임신해서 유니클로 바디슈트를 선물했더니 자기 일본 거 안 쓴다며 환불 운운하는 문자 받았다고. (내 일은 아님) 1년 전쯤 있었던 일이고... 이것도 요즘 분위기 생각하면 충분히 있을 수 있는 일.
  • tory_28 2019.07.30 08:21
    아니 소설쓰는 애들이 소설도 못쓰면 어떡해요... 기레기 븅신들
  • tory_29 2019.07.30 08:23
    어쩌라는 거지
  • tory_30 2019.07.30 08:26
    ㄹㅇ안물안궁 초콜렛먹든지 버리든지 위안부할머님들 눈에 그렁그렁한 눈물은 1도 신경안쓰더니
  • tory_45 2019.07.30 10:06
    2222 옳소
  • tory_31 2019.07.30 08:30
    기자나 많이 먹었으면 글고 선물 거절에 울만큼 가까운 사이였으면 불매운동 하고 있는 것도 알았을텐데 그런 친구한테 굳이 일본 초콜렛??? 소설도 작작 썼으면
  • tory_32 2019.07.30 08:36
    유난떠는 이미지만드는거?
  • tory_34 2019.07.30 08:51
    ㅋㅋㅋ저 초콜렛 잘녹아서 이런 한여름엔 보냉팩해서 가져와야되는거아냐? ㅋㅋㅋ
    한국에서사면 가격이 만만치않다니 이 판국에 일본여행가서 일본음식 선물이라고 돌리는 친구가 무개념인데
  • tory_35 2019.07.30 08:54
    아이고 신춘문예 또 시작이네... 초콜릿하나 가지고 깨작이지말고 징용피해자 분들 사연이나 한번 살펴주라. 그분들 심정이 어떠실지 용기가지셨으면 온국민이 돕는건데. 난 그게 걱정되고 갑갑하더라. 초콜릿 눈물 참 사려도 깊네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.30 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/22 15:02:14)
  • tory_37 2019.07.30 09:04

눈물이 그렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.07.30 09:12
    날아올라라 주작이여
  • tory_39 2019.07.30 09:15
    방사능 과자 주지마라~~
  • tory_40 2019.07.30 09:16

기사에 눈물이 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 티내냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.07.30 09:26
    좀 그럴듯하게 꾸며내든가..
    근데 솔직히 방사능국 먹거리 선물이랍시고 주는 사람 보면 좀 음... 스럽긴 해. 내색 않고 집에 와서 버리긴 하지만..
    애 미술학원에서 애한테 (원생중 하나가 일본 여행 갔다오며 선물로 사온) 일본과자를 먹였단 소리 듣고 돌아버리는 줄.. 휴..ㅠㅠ
  • tory_42 2019.07.30 09:29

이 기사 조중동이야?

• tory_43 2019.07.30 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:04:21)
  • tory_44 2019.07.30 09:48

일기야? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.07.30 10:30

예전부터 일본여행 갔다와서 선물 주는거 꺼림칙하긴 했음..

특히 먹을거... 괜찮다고 하는데도 굳이 주겠다고 자꾸 그러고...

• tory_47 2019.07.30 10:39
    이게 기사야??ㅋㅋㅋ 일기장 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.30 10:41

유니크로 직원의 눈물 기사가 나가리되니까 나온 플랜비가 이거.. ??개허접하네

• tory_49 2019.07.30 10:53
    난 친구가 일본여행가서 가져온 선물 안받았는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 매정한 인간인가?
  • tory_50 2019.07.30 10:53
    제대로 된 기사를 쓰랬더니 소설을 쓰고 앉았넼ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.30 10:56
    나도 친구들이 일본과자 사온거 세번다 거절했는데. 좋게좋게 거절하긴했지만 기분나빴을까? 근데 방사능국꺼 먹기싫단말여... 안그래도 알게모르게 섭취하고있을텐데 먹기싫어...
  • tory_52 2019.07.30 12:12
    주작각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.07.30 12:59
    또또 소설쓴다
  • tory_54 2019.07.30 12:59
    소설ㅋㅋㅋㅋㅋ을 쓸거면 재미있게라도 써보ㅏ..
  • tory_56 2019.07.30 19:08
    네이트판 쓰고 돈도 벌고
  • tory_57 2019.07.30 21:01
    이딴게 기사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.07.30 21:06
    네 다음 소설
  • tory_59 2019.07.31 00:48
    요즘 자칭 기자가 너무 많은거같애 매체가 흘러넘치다보니...
  • tory_60 2019.07.31 05:28
    기자 말고 소설가 하십쇼