이슈/유머
혼돈의 카오스

https://img.dmitory.com/img/201907/6hm/xLh/6hmxLhQXteIMyU4MCSCoE6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/21O/VWn/21OVWnHzWocwo8c4W2UiMG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/7p5/Kgv/7p5Kgv9Hr2eEkUiUuQoKG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/2s0/wtB/2s0wtBSQQYa0McqyCYcCq4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/27z/Rty/27zRtyNwqes0uUYWomoy08.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/3x4/Rkn/3x4RknhxXQeu000kCEA4G0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/AyW/GW2/AyWGW2Yg12M44OO8IC6wG.jpg

카오스의 혼돈
  • tory_1 2019.07.29 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:42)
  • tory_2 2019.07.29 01:32
    돔물칭구들♥
  • tory_3 2019.07.29 01:34

동물쓰 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.29 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:48:45)
  • tory_5 2019.07.29 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 14:41:07)
  • tory_6 2019.07.29 01:40
    막짤 진짜냐곸ㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_7 2019.07.29 01:41

존나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.29 01:48

쇼파떼기 어디서 가져온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.29 01:49

제목에 혐주의 좀..조류공포증인데 클로즈업 머리속에 둥둥 떠서 잠 다잤다ㅠㅠ 물개는 귀여워ㅠㅠ

+ 조류나 특이동물들 클로즈업 된 사진은 평소 다른 글에서도 혐주의 부탁하는 댓글 종종 봤었어서 달았는데 이렇게나 욕먹을 일인지 몰랐어. 내가 그런거에 민감하다보니 그런 댓글들이 기억에 잘 남아서 다들 그런다고 생각했나봐. 쓴톨에게 무례하게 들렸다면 사과할게. 물개 귀엽단 소린 쓴톨에게 '그렇다고 뭐라는거 아니고 올려준글 나도 잘봤어'라고 표현한건데 내 표현이 부족했나 보다. 앞으론 내가 좀 더 주의해서 글 읽도록 할게. 둥글게 말해준 14톨 고마워. 대댓글이 너무 많이 달려서 다른 톨들이 뭔가 싶을테니 삭제는 안할게. 

• tory_11 2019.07.29 01:53
    ???
  • tory_5 2019.07.29 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 14:41:27)
  • tory_1 2019.07.29 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:42)
  • tory_12 2019.07.29 02:00
    ????????????
  • tory_13 2019.07.29 02:01
    이 세상에 물개를 무서워하는 사람이 있으니 물개주의도 달고 바다 무서워하는 사람 있으니 바다주의도 달고 강아지 무서워하는 사람도 있으니 강아지주의도 달아달라고 하면 원글톨 넘나 고생하겠네
    그리고 혐오 라는건 뭘 혐오라는건지 새라서 혐오라는거야? 혐짤이 있는 것도 아닌데 혐오라는 말 참 쉽게 하네;
  • tory_14 2019.07.29 02:05
    나톨도 양서류공포증이라 어떤 마음인지는 아는데....그건 본인 몫이지 모든 사람들이 주의하고 배려할문제는 아냐....... 스스로 주의해야지ㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.29 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:30:30)
  • tory_17 2019.07.29 02:17
    이렇게 언행하는거 남이 보면 자의식 비대야 주의혀
  • tory_20 2019.07.29 02:25
    난 그냥 모든 동물들 다 좋아해서 갈매기 사진에서 웃음 터졌는뎅... 물개를 싫어하는 사람도 있을 수 있지 ㅠ
  • tory_23 2019.07.29 02:35
    앞으로 글 바로 클릭하지 말고 댓글 먼저 들어와 물어보고 글 봐~ 공포증 있으면 본인이 조심해야지~
  • tory_26 2019.07.29 02:46

???새가 모니터 뚫고 나오니????

• tory_28 2019.07.29 04:21
    혐주의 까진 아니고 새사진 주의 이런경고는 많이 본듯 새를 무서워하는사람이 생각보다 많은가벼ㅔ
  • tory_30 2019.07.29 06:05
    와 ㅋㅋㅋ 사고방식 참신..
  • tory_33 2019.07.29 09:13

고나리 금지인데...

• tory_37 2019.07.29 11:11

나도 그부분보고 놀라서 잊으려고 얼른 내렸는데... 어떤 마음인지 이해 돼. 그리고 새 무서워하는 사람 생각보다 많아ㅠㅠ

• tory_10 2019.07.29 01:50
    말이랑 물개 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.29 02:14
    와 말 뭐여?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.29 02:23

해변가에서 여친 뒷태 남친들이 찍는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 동남아 해변가 놀러가니까 동서양 막론하고 다 저러고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습 찍어달라고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계적으로 다 유행인가봐 뒷태 사진이 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.29 02:24
    아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_21 2019.07.29 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:48:25)
  • tory_22 2019.07.29 02:32
    노상방뇨 유튭 생중계?
  • tory_21 2019.07.29 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:48:25)
  • tory_24 2019.07.29 02:36
    둘째짤은 뭐야? 모래로 만든건가?
  • tory_25 2019.07.29 02:40
    중간에 갈색 저건 뭐야??? 뭐가 모래위에 누워있는거?
  • tory_26 2019.07.29 02:47

• tory_27 2019.07.29 02:49
    나도 그거 궁금.. 사람들 쳐다보고 잇는데 뭔지 모를..
  • tory_32 2019.07.29 08:26
    말이 누운거 아냐? 말이 모래찜질 하나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.29 04:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 04:53:07)
  • tory_29 2019.07.29 04:53
    2번 시체인줄알고 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.29 07:57
    2번 아무리 봐도 사람처럼 보이는데?!?!
  • tory_34 2019.07.29 09:40

2번은 진짜 장인정신이 느껴진다

• tory_35 2019.07.29 09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.07.29 09:57

진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 

• tory_38 2019.07.29 12:16

아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친들 우르르 사진찍고 있는거랑 막짤 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ