이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.29 00:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.29 00:23
    응 누나 늑대야
  • tory_3 2019.07.29 00:23
    주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다팬들
  • tory_4 2019.07.29 00:23
    마지막이너무강렬해ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_5 2019.07.29 00:24
    오 이친구 처음보는데 섹시하다ㅎㅎ약간 배우 김재욱 느낌 나. 퇴폐섹시 느낌?
  • tory_13 2019.07.29 00:29
    앗 나랑 같은 생각!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 처음 보는 친구인데 목 길다~ 김재욱 느낌난다~ 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나른하고 섹시한 느낌 풀풀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.29 00:37
    나돜ㅋㅋㅋㅋ 분위기가왠지 닮았덬ㅋㄱㄲ
  • tory_65 2019.07.29 08:11
    엇ㅋㅋㅋ나도 그리 생각하고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.07.29 09:18
    오 나도 김재욱 닮았다~ 하면서 내려왔는데ㅋㅋ그런 생각한 톨들이 많넹
  • tory_73 2019.07.29 13:36
    22222배우 하겟네 하며 내려옴
    박효신 동해도 생각나
  • tory_6 2019.07.29 00:25

휘영이 요즘 눈여겨보고 있음 ㅋㅋ 성격 능글맞아서 내 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.29 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:40)
  • tory_9 2019.07.29 00:26

나도 이게 궁금하긴 한데..홈마들이나 이런 사람들 보면 꾸준히 가는 사람들이 잘 가는 거 같아 신기해

당첨제고 어렵다고 하는데 잘가는 사람들은 엄청 잘 가더라ㅠㅠ

• tory_12 2019.07.29 00:28
    한둘이 아니고 백명인데 그백명중 70프로가 가던애들이 계속감ㅋㅋㅋ완전 고인물
  • tory_15 2019.07.29 00:30
    @12 아이돌 관련 스케쥴중에 팬싸가 제일 고인물판일걸
  • tory_17 2019.07.29 00:34
    팬싸 완전 랜덤추첨 아니고 줄세우기식 추첨이면 무조건 가는 사람이 계속 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.29 00:35
    @12

내가 아이돌 덕질 안하다가 최근에 덕질 시작해서 그러는데 어떻게 고인물이 돼?

이거 추첨제라고 하지 않았나?ㅠㅠ

아님 진짜 음반많이 사는대로 가는거야? 와...덕질도 돈이 있어야 하는구나

저런 홈마들은 얼마나 부자길래 돈 팍팍 써서 가는 걸까..ㅠㅠ

• tory_22 2019.07.29 00:37
    @12 아이돌도 단골장사구나
  • tory_9 2019.07.29 00:39
    @22

나 뮤덕도 했어서 어느정도는 회전문 도는 편이긴 하거든

그런데 아이돌 음반이 몇 십만원치 산다고 저기 들어갈 것 같지도 않다

뮤덕 회전문 단골장사도 대단하다고 생각하는데 사인회 무섭다..난 왜 이런데만 발 들여놓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.07.29 00:40
    @9 추첨이 줄세우기가 있고 진짜 랜덤인 데가 있어
    줄세우기는 말그대로 많이 산 순으로 짜르는건데 줄세우기가 가장 많고 인기있는 돌은 2박스사도 당첨안되기도 함ㅜㅜ 랜덤은 진짜 추첨이라 1장사고 2장 산 애가 당첨되기도 해
  • tory_29 2019.07.29 00:41
    @9

탑 아이돌 팬덤 기준으로 400~800만원?까지도 쓴다고 하고

자기들끼리도 친해서 대충 팬싸컷(n장 사니까 되더라)정보 공유한다 하더라고

랜덤이어도 진짜 운좋은 몇빼고는 보통 확률상 많이 사는 사람이 되기 쉬워서 더 고인물..

• tory_31 2019.07.29 00:41
    @9 추첨제라고해서 무조건랜덤아님...
    어느정도 기준금액이상산사람은 당첨임
  • tory_12 2019.07.29 00:53
    @9 거의가는애들이가 돈마니쓰면 추첨확률도높음ㅋㅋㅋ진짜 그리고 팬싸컷도 아이돌마다 천차만별이어서 ..탑아이돌은 비교불가로 돈써야함 그래서 아이돌팬싸보면 가던애들이 계속가서 분위기 별로일때도있음 아이돌이 말시켜도 대답도별로안하고ㅋㅋ싸함ㅋ
  • tory_39 2019.07.29 00:56
    얼굴익히면 앞머리 잘랐네 네일 무ㅓ했네 이런것도 알아보더라
  • tory_61 2019.07.29 03:21
    @12 ㅠㅠ그건 좀 슬프다ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.29 00:26
    그럼 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.29 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:03:20)
  • tory_11 2019.07.29 00:27
    ㅋㅋㅋ마지막 개웃긴데 생긴게 좀 만화 주인공같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려 ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.29 00:30
    우와 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 얄쌍한게 카메나시 카즈야 느낌난다 ㅋㅋㅋ 매렷있다 냉미남 같기도 하공 (일본 연옌 닮았다고 하면 팬들 기분 나빠할까봐 조심스럽지만..,;;;)
  • tory_16 2019.07.29 00:31
    옛날 노민우 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼네
  • tory_25 2019.07.29 00:38
    나도 보자마자 노민우인데?!?! 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 로운이랑 찬휘만 알았는데 새로운 친구도 알고간다
  • tory_34 2019.07.29 00:45
    나도 노민우 생각하면서 내림 ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.07.29 01:59
    나도 노민우 생각함!! 장발 너무 이쁘네...
  • tory_70 2019.07.29 09:41
    헤어는 지금 노민우느낌ㅋㅋ
    장철쌤@!!!!!!
  • tory_18 2019.07.29 00:34
    장발남들 다 비슷하게 존잘이다.. 세븐틴 정한 뉴이스트 렌이랑 되게 비슷한 그림체 휘영도 망태기에 넣어야지 주섬주섬
  • tory_19 2019.07.29 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 15:08:44)
  • tory_20 2019.07.29 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 03:35:53)
  • tory_21 2019.07.29 00:36
    워우 초면인데 잘생겼다..... 머리 긴 게 잘 어울리는 애들도 내 취향은 짧게 자른 쪽인데 얜 긴 게 더 좋네ㅠ
  • tory_24 2019.07.29 00:38
    어ㅏ대바구나의 이상형을 찾았다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_26 2019.07.29 00:38
    노민우 느낌 난다
  • tory_27 2019.07.29 00:40
    와 얘 분위기 독보적이네
  • tory_30 2019.07.29 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 13:31:54)
  • tory_31 2019.07.29 00:42
    나도 동해닮았네함 계속 스크롤내리면 그생각
  • tory_32 2019.07.29 00:42
    나 얘보고 첫눈에 반했어...내기준 장발 잘어울리는연옌중에 탑3야....머리묶은거 넘나잘어울려
  • tory_28 2019.07.29 00:42
    노민우 김재욱 느낌이다 나른 섹시~
    완깐 반깐 탈색해도 멋있으실 거 같...
  • tory_36 2019.07.29 00:46

222 크 나도 이런 스타일 좋아하는데 껍데기 완전 내취향

• tory_33 2019.07.29 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:53)
  • tory_33 2019.07.29 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:53)
  • tory_35 2019.07.29 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 23:12:32)
  • tory_37 2019.07.29 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 12:51:13)
  • tory_38 2019.07.29 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:48:48)
  • tory_40 2019.07.29 00:56
    노민우+동해 느낌난다
  • tory_41 2019.07.29 01:00
    노민우+김재욱+동해느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨따..
  • tory_42 2019.07.29 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:19:13)
  • tory_43 2019.07.29 01:01

판넬 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미남은 머리 길러도 미남이네....분위기 좋다

• tory_44 2019.07.29 01:07
    진짜 김재욱 느낌있다. 집착 스토커같은 역 잘 어울릴 것같아.
    집주소가 바뀌었네요?
    그걸..어떻게..!!
    바뀌었으니까요.
  • tory_47 2019.07.29 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.29 01:18
    이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.29 01:26
    이 톨 뭔디 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.29 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우쒸 웃기자나ㅠㅠ
  • tory_69 2019.07.29 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.07.29 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:06:25)
  • tory_46 2019.07.29 01:13
    장발 취향 아닌데 이 친구는 기르는게 만화주인공미 뿜뿜이라 길렀음 좋겠다!!!
  • tory_49 2019.07.29 01:19
    얘 잘생겼어
  • tory_50 2019.07.29 01:26
    휘영이 장발 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ질러쓰에서 완조니 눈에 띄었음
  • tory_61 2019.07.29 03:24
    나도ㅋㅋㅋㅋ질렀어에서 젤 눈에 띔
  • tory_52 2019.07.29 01:41
    어머 뭐야...너무 잘생겼네
  • tory_53 2019.07.29 01:47
    마지막 개웃겨 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.07.29 01:47
    앗 뭐야 에셒9에 이런 존잘이 숨어있었네
    장발은 옛날 순정만화풍 미남이네
  • tory_55 2019.07.29 01:56

나 나 얘네 그룹 굽네치킨 광고 나올때마다 이 친구가 너무 존재감이 뚜렷해서 검색해서 찾아봄ㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.07.29 02:19
    진짜 99는 너무 양심에 찔려서 좋아하긴 하는데 매음이 아프다 이런 누나라서 미안해 어흑흨
  • tory_58 2019.07.29 02:35

고등래퍼볼때 99라해서 놀랐지만ㅋㅋㅋ 뭘 해도 존잘ㅠㅠ

• tory_59 2019.07.29 03:01
    첫 움짤보고 심쿵 오랜만에 너 신고 내 마음에 입주신고 쓰려고 설레며 내린 할미톨....99년생이라는 말에 백스텝해서 나간다
    너는 와이투케이도 모르고 노스트라다무스도 모르겠지....
  • tory_60 2019.07.29 03:14
    와 시바 좆댔다 반해버렸다 한평생 꿈꿔온 장발 미소년이라뇨 그것도 저런 만화에서 튀어나온것같은 미모라뇨 오빠 사랑해 나 스무살이야
  • tory_62 2019.07.29 05:53
    나는 동해+박효신 닮았다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
  • tory_63 2019.07.29 06:06
    박효신 꽃다 합친거같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.07.29 08:03
    장발남 취향 아니라서 그저구랬는데 저 짤 너무 잘 생겼다 그리고 막내라눈거에거 개놀람.. 오빠가 아니라구....?
  • tory_66 2019.07.29 08:23
    드라마에서 보고싶은 상이네...
  • tory_67 2019.07.29 08:41
    질렀어 무대보면 우주보러 왔다 휘영에게 입덕하는 분들 많더라...무대를 봐줘 톨들아...
  • tory_71 2019.07.29 10:44

와 진짜 잘생겼다 이 그룹 얼굴 맛집이네

• tory_72 2019.07.29 10:58
    계속장발해죠...!!!!
  • tory_74 2019.07.29 17:18

내돌이 여기에 올라올줄이야 ㅋㅋㅋ 얘 팬싸에서 진짜 열심히 응대해줘 진짜 웃기고 귀여운 앤데 많이들 알아줬으묜 ><