이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.28 19:01
    결혼 잘 했네
  • tory_2 2019.07.28 19:02
    쌍으로 도라이네;;
  • tory_3 2019.07.28 19:02
    제정신인가 알바분 화이팅 개사이다 고마워요
  • tory_4 2019.07.28 19:02
    ㅅㅂ 나도 알바했지만 50,60대가 반말하면 그냥 그러려니함
    근데 31살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것들
  • tory_5 2019.07.28 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:02:18)
  • tory_6 2019.07.28 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:03:49)
  • tory_7 2019.07.28 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:18:39)
  • tory_8 2019.07.28 19:02
    진심 첨 보는 사람한테 야야거리기까지 해놓고 뭘 잘했다고 저래. 둘 다 대가리 텅 비었네.
  • tory_9 2019.07.28 19:02
    캬 댓글 사이다^^
  • tory_10 2019.07.28 19:03
    진짜 끼리끼리 잘 만났네..
    실제로 점장 만나면 찍소리도 못할것들이 큰소리치고있기는...
  • tory_11 2019.07.28 19:03
    부창부수
  • tory_12 2019.07.28 19:03

• tory_13 2019.07.28 19:03

31살 밖에 안처먹은것들이 인성하곤

• tory_14 2019.07.28 19:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바에게 격려가 피료하다!!! 진상퇴치 잘하네
  • tory_15 2019.07.28 19:04
    끼리끼리는 싸이언스야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.28 19:05
    어떻게 살면 저렇게 되는지 진심 궁금
  • tory_17 2019.07.28 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:34:51)
  • tory_18 2019.07.28 19:05

가는 말이 고와야 오는 말이 곱지 참...

자기가 잘했다고 생각하고 이런 글 적었나?

이해가 안가네...

• tory_19 2019.07.28 19:05
    손 새끼들^^ 아주 쌍으로 잘 만나서 결혼했넼ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.28 19:05
    인성 어디감ㅋㅋㅋㅋ 같이 출타함?
  • tory_21 2019.07.28 19:05
    저희 같이 피해보는 분들 없었음 좋겠대...ㅋㅋㅋ
    아니 무슨 피해요...??ㅋㅋㅋ 남들 다 지들처럼 반말지꺼리 찍찍 하고 사는 줄 아나..ㅎ 31살.. 새파랗게 젊은 게ㅋ
  • tory_22 2019.07.28 19:07
    부창부수 끼리끼리라는 말이 괜히 있는게 아니구나...
  • tory_23 2019.07.28 19:07
    니 신랑 너한테는 귀한 모양이나
    늬들은 그냥 개진상 한쌍에 지나지 않을뿐
  • tory_24 2019.07.28 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:04:26)
  • tory_25 2019.07.28 19:07
    진상은 지가 진상인걸 모른다더니
  • tory_26 2019.07.28 19:07
    오죽했으면 같이 반말하라고 점장이 시켰겠어.
  • tory_27 2019.07.28 19:07
    요즘은 어린아이들한테도 반말로 인사 조차 안하려고 하는데 뭐요?? 손님이 뭐라고ㅋㅋㅋ 알바생 백번 잘했다
  • tory_28 2019.07.28 19:09

쌍으로 지랄했으니 알바도 얼마나 심장 떨렸을까ㅠㅠ

• tory_29 2019.07.28 19:11
    끼리끼리 염병ㅡㅡ 잘 만났네
  • tory_30 2019.07.28 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 03:36:13)
  • tory_31 2019.07.28 19:13

그냥 반말도 기분나쁜데 야??

병신이 어딜 처음보는 사람한테 야야 거리고 난리야

• tory_32 2019.07.28 19:13
    지역이랑 상호 공개좀... 저런 사장님 편의점은 좀 팔아드려야지
  • tory_1 2019.07.28 19:15
    22 돈꾸녕 좀 나야겠네
  • tory_52 2019.07.28 19:38
    333 아주 돈~쭐을 내줘야지
  • tory_57 2019.07.28 19:44
    444 아주 매출로 혼나셔야해
  • tory_58 2019.07.28 19:48
    5555 사장님 넘나 좋으신분
  • tory_59 2019.07.28 20:02
    6666 이런건 돈으로 때려야지.
  • tory_60 2019.07.28 20:03

7777 아주 돈쭐을 내줄거야(꼭 써보고 싶었던 댓글.. 히힣)

• tory_62 2019.07.28 20:31
    88888 인사관리 잘 하시네
  • tory_69 2019.07.28 22:34
    진상은 지가 진상인줄모름
  • tory_70 2019.07.28 22:57
    1010101010 가까우면 가서 돈구녕 내줘야지
  • tory_33 2019.07.28 19:14
    자기가진상인거모르나 ㅋㅋㅋ 자작아닌이상ㅋㅋㅋ
    의심될정도야
  • tory_34 2019.07.28 19:16
    애는 낳지 말길..^^
  • tory_35 2019.07.28 19:18
    어딘지 알고싶다 점장님 좋은사람일듯
  • tory_36 2019.07.28 19:20
    평생이혼하진말고 애는낳지말고 둘이살다뒤지길...
  • tory_37 2019.07.28 19:20
    진짜 억울하다고 생각하나 잘 결혼했다 아주
  • tory_38 2019.07.28 19:21
    댓글 사이다!!!
  • tory_39 2019.07.28 19:22
    제가 서른두살인데 반말좀 해도 되겠니 개념상실한 사람들아
  • tory_40 2019.07.28 19:25
    무개념끼리 잘 만나셨네요 백년해로하셈
  • tory_41 2019.07.28 19:26

무식이 철철 넘치네

• tory_42 2019.07.28 19:27

피래미같은 새끼 서른 하나밖에 안 먹은 새끼가 아주 끼리끼리 사이언스여

• tory_43 2019.07.28 19:28
    ? 진심 욕먹고싶어서 올린건가?
    저 편의점 어딘지알면 가서 음료수라도 사주고싶네 점장이 교육 잘했구만
  • tory_44 2019.07.28 19:32
    40대가 초면에 반말 뱉으면 기분나빠 할것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.07.28 19:32
    저런가게 많아지면 좋겠다!!!
    진상한테는 똑같이 해주자!!!
  • tory_46 2019.07.28 19:33
    끼리끼리는 사이언스
  • tory_47 2019.07.28 19:34
    끼리끼리~
    저기 점장 멋지다.
  • tory_48 2019.07.28 19:34

진짜 저정도는 할아버지중에도 진짜 완전 꼰대같은 할아버지한테나 당해봤지;;;;;

야 ~~했냐? 이말투를 31살이..? 진짜 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 황당하다 기분 개더러웠을거같은데 알바생 잘했네......ㅜㅜ

• tory_49 2019.07.28 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 04:52:21)
  • tory_50 2019.07.28 19:36
    지역이랑 다 공개해라!! 사장님 응원차 함 가보게
  • tory_51 2019.07.28 19:38
    아니 존나 꼰대같길래 한 40 50은 된줄ㅋㅋㅋㅋ나도 31인데 동년배들 욕먹이지말고 제발 짜져서 살아 진상들아...
  • tory_53 2019.07.28 19:39
    31살 ㅋㅋㅋ 나랑 동갑인데 미친 꼰대들이네 끼리끼리 만났네
  • tory_54 2019.07.28 19:41
    자랑이라고 저걸 또 올렸냐ㅂㅅ
  • tory_55 2019.07.28 19:43
    작년기준 88년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 88살인줄^^
  • tory_56 2019.07.28 19:44
    아.....자작이엇음 좋겟다;;;;
  • tory_61 2019.07.28 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:49:41)
  • tory_63 2019.07.28 20:33

88년생ㅋㅋㅋㅋ 어린것들이 지랄났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.07.28 20:38
    나이차이 뭐 얼마나 난다고 염병 떨어
  • tory_65 2019.07.28 20:53

둘이 잘 만났네 

• tory_66 2019.07.28 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:45:39)
  • tory_67 2019.07.28 22:01
    호돌이가 뭔지도 모르는 애기들이 어디서 나이가지고 지럴이여
  • tory_68 2019.07.28 22:20

지네들이 상식없는건 모르는구만

• tory_71 2019.07.28 23:29

점장님 누구여 존멋

• tory_72 2019.07.29 00:19

가는 말이 고와야 오는 말이 곱지. 칠십대 할아버지면 몰라 노친네가 예의가 없네 하고 혀차고 말지,  31살짜리가 꼴랑 담배한갑 사면서 야 야 거리냐?   물건 사면서 갑질하고 싶으면, 백화점 가서  문닫아 오늘 여기 하루매상 내가 다 올린다. 이 정도는 되야 하는거야.

• tory_73 2019.07.29 00:26

본인들 사진도 같이 찍어서 올려주삼 이런 인간들 면상 참 궁금함

• tory_74 2019.07.29 13:56

꼭 어디가서 한마디 못하는 사람들이 저렇게 서비스직 상대로 진상떤다ㅋㅋ

• tory_75 2019.07.29 14:08
    와 ㅋㅋㅋ얼척없네