이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.28 17:52

이집 순살치킨 잘하네 ^^

• tory_2 2019.07.28 17:53

지극히 당연한 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.28 17:54
    일본여자들이 돌은것도 아니고 니네를 왜 만나....
  • tory_4 2019.07.28 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.28 17:57
    한국 좋아하는 일녀들의 눈높이는 케팝아이돌이야 붕슨들앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.28 17:58
    나도 일본 살았는데 옛날옛날부터 원래 한녀일남이 훨씬훨씬 많았음.. 더 오래사신 분들도 그렇게 얘기하고.. 근데 한국 왔더니 한국남자들이 (환상속의) 일본 여자 찬양하면서 한국여자-일본남자는 한국여자가 드세고 이기적이고 남자한테 바라는게 많고 일본 남자가 찌질하고 남자답지 못해 다 이혼하고 안맞고ㅋㅋㅋㅋ 일본여자-한국남자는 순종적!!! 이고 쓰레기같은 남자도 다 받아주는 천사표 일본여자에 여자한테 다 져주고ㅋㅋ 남자답고ㅋㅋ 젠틀ㅋㅋㅋㅋ한 한국남자라 한남일녀는 상성이 잘맞고 결혼도 많이한다 이럴때마다 존나 면전에 대고 침튀기면서 비웃어주고 싶었음.. 애초에 어느나라 사람이라서 좋다! 이 말이 편견이고 차별이란걸 모르는건지.. 한심함
  • tory_7 2019.07.28 17:59

으휴 마지막부분 특히 ㅇㅈ이다

한국에서도 머저리인데 일본이라고 먹힐거같냐 빡대갈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주제파악좀 제발..ㅜ

• tory_8 2019.07.28 18:01
    진짜 맨날 일본 여자는 순종적이고 애교 많고 어쩌고 하는데 여자들은 한국이나 일본이나 그런 여자 거의 없고요? 여자들도 다 보는 눈 있고 생각이 있는데 한남들 환상 품는게 어이없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 없는 놈은 지 탓인데 그것도 모르고 여자탓 하려고 저 소리 지껄이는거지
  • tory_9 2019.07.28 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 13:49:36)
  • tory_10 2019.07.28 18:02
    진짜 내가 다 쪽팔리고 추해 ㅜㅜ....... 캐나다 어학연수 있을때 존나 한남새끼들 일본여자 한번만 사겨볼라고 별 지랄을 다하는데 정작 내 일본친구들은 그 오빠들보고 14년전 일본남자들 보는 것 같다고(촌스럽단말) 그러고. 그때 카라랑 소녀시대 일본에서 잘 나갈 때라 일본애들이 그 얘기 많이했는데 한남들 옆에서 '걔네 한국에서 별명이 성형시대야' 이러고 후려치기 시전하고, '여자는 일본여자가 1등, 브라질여자2등 한국여자3등 중국여자는 드세서 여자 아니다.' 이지랄을해ㅋㅋㅋㅋ (학원에 있는 여자애들 주로 저 나라 애들이 많았음) 진짜 수준 개 떨어져보이는데 저러면 일본여자애들이 기분 좋아하고 칭찬으로 들어주는 줄 알고 착각에 빠져서.... 아 진짜 시발 ㅠㅠ.... 너무 쪽팔렸다 진짜
  • tory_39 2019.07.29 00:51
    캐나다 토리인데 텍스트로 들어도 극혐으다 정말
    으악 너무 추해서 챙피해
  • tory_11 2019.07.28 18:08

전에 알던 사람중에 일본여자 좋다고 만날 기회 계속 만들다가 결혼한 사람있는데 지금 후회한다고 하더라...물론 어떤 여자랑 결혼하든 후회할수야 있는데 일본여자들 결혼해서 일한다는 개념이 아직 많이 없는지 결혼하기전에 양가 합의하에 동거 6개월정도했는데 딱 그때부터 일관두었대. 서로 협의가 되면 전업주부하는거 괜찮긴하지만 일관둔다고 말한 적도없었고....그러고 결혼했는데 혼자 버는데 여자는 아이돌 좋다고 기념품사고 콘서트 쫓아다니고 생활비 쪼들려서 조금만 눈치줘도 세상 서러운듯 울어서 이제 슬슬 짜증낸다더라. 뭐 일본여자 환상갖다가 지가 판 무덤이라 솔직히 좀 고소했음..ㅋㅋㅋㅋ
    일본 여자들도 좀 이해가 안되는게 한국남자가 일본여자 좋아한다는걸 뿌듯하게 생각하는 경향있어. 일종의 인종차별인데도...

• W 2019.07.28 18:10

ㅁㅈ 나도 이전에 들은 이야기였어 뭐 더 집에서 순종적인 이미지가 있을진 몰라도 대신 남편이 벌어온 돈으로 이것저것 쓰고 그런 거 당연하게 여기는 성향 있다고 한국이랑 다르다고. 근데 한국남자들은 그걸 모른다고....ㅇㅇ 그땐 댓글 하나여서 아 그런가?했는데 톨 댓 들으니 흠....하긴 전업주부인데 한류 덕질 돈 펑펑 쓰는 사람들도 그럴 거 같고....진짜 어디나 장단점이 있는 거고 그런 성향이 더 많다고 해서 일반화도 조심스럽긴 하지만, 연예계만 봐도 여배우가 결혼한다고 은퇴하는 거 우리는 잘 없는데 저쪽은 그런 분위기 더 있어보여.

일부 일본여자들 그런 성향 있음 그래서 막 한국여자 무섭다는 둥 이런 나빼썅 개소리 시전 낭낭하게 하잖아ㅋㅋ

• tory_15 2019.07.28 18:13
    옛부터 일본여자들은 남자들 소유물? 집안의 가전? 그런 존재라고 생각되는게 있어서 밖에서 여자가 일하면 안됨 집안에만 있어야한단 생각이 있데 그래서 아직도 결혼후에 일하는 여자는 많이 없다고 들었어
  • tory_33 2019.07.28 20:00
    일본여자들 그런 뿌듯함갖는 게 어찌 보면 당연한 게...일본 분위기가 그렇게 빻았어; 걔네는 여자들 성추행당하는 것도 매력넘쳐서 당하는 것 그런 식으로 빻은 생각을 먼저 함. 그정도 수준이니까 한남이 일본 여자 좋아한다는 것도 우선은 뿌듯하게 생각하고 본다; 걷기에 인종차별 개념도 잘 모르고. 약한 사회니까 그런 쪽으론 생각도 못하는 사람도 많고.
  • tory_35 2019.07.28 21:20
    한국 남자가 일본 여자 좋아하는 걸 뿌듯하게 여기는 건 개념녀로 만족되는 충족감 아닐까
  • tory_12 2019.07.28 18:10
    그니까 진심 즈그들이 아이돌도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을 직시합시다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서도 안되면 전세계 통 틀어도 안되는거라고ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_14 2019.07.28 18:11

그래서 언어교류 앱이나 펜팔앱이나 과외 앱에서 일본 여자들이 한국 남자는 과외 안한다. 애인있다 등등 철벽 글 프로필에 써놓는경우가 대부분임....과외구할때고 다 남자냐고 먼저 묻고 시작;;;;일본에서는 난파라고 여자들한테 찝적거리면서

부끄러운줄도 모르고 한국인이라고 밝히고 작업검.....시발 한국인이면 어쩌라구요 ㅗㅜㅠㅜㅠ와꾸가 빻았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 다 민망함.

그리고 내가 보는 채널중에 잘생긴 일본인이나 일남한녀 커플 채널 있는데 거기에 온갖 열폭이 넘쳐남.

근데 또 웃긴게 패는게 그 남자가 아니라 거기서 칭찬하고 있는 한국녀성들 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 일본비제이가 사실 일본에서는 연애후 더치페이 하자고 하면 알겠다고 하지만

뒤로는 욕하는 예의 없는 행동이다(당연 남자가 내는게 보통)이라고 말했다가 김치녀화됬다.

진짜 일본인은 안그런다며(??) 한남들이 일본녀 빙의해서 호통침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정으로 자들자들이 뭔지 알게됨...^^;;

재밌는게 또 일본에서도 루저들은 일본녀 패더라 ㅋㅋㅋ

그러면서 한국녀들은 결혼후에도 맞벌이 ㅎ하는데 일본녀들은 호위호식하면서 매일 프렌치먹고 여자회나 한다,

기껏해야 두어시간 알바하고 생색낸다 이지랄;;;;

걍 찐따들은 지들이 내세울게 남자란거 밖에없어서 여자팸ㅋ그거슨 사이언스

원글톨 말대로 한남일녀 채널에는 한국녀 후려치기가 일상이고 뷰 얻으려고 여친한테 ㅁㄱ 병크 보여주면서 

일본녀인 너는 이런거 어케 생각해?^^ 무서워 ㅠㅠㅠ 이딴 영상 만들어서 돈 범 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.28 18:23

나도 일남한녀 커플 브이로그 두 세개 아는데 진짜 남녀 다 선남선녀에 남친들이 (내가 가진 일본남자 선입견과 다르게) 애교쩔고 표현 잘하고 이런 류였는데도 와 일남들 멋져 이런 일반화 1도 안 들었거든?....그냥 여자분이 존나 매력적이니까 저런 남자 만났구나 싶은데 진짜 일부 한국남성들 희한해....

한남일녀는 딱 생각해도 쎄해서(남초 글 몇 개만 읽어도 답 나옴.ㅎ 일베도 아니고 비교적 멀쩡한 커뮤인데도) 영상들 보ㅡ지도 않았는데 다른 커뮤에서 나도 남자지만 일녀한테 환상 가지고 있는 새끼들 한심하다, 정작 진짜 사귀어본 사람은 그런 소리 안 하는데 커플영상에서 한국여자 존나 까고 일본여자 찬양하더라 한탄하는 거 보고 현실을 알았다 사실 그럴 거란 건 알았지만...^^....내가 남자쪽이면 그래도 그런 댓글 달지 말라고 공지라도 할 거 같은데 ㅁㄱ 보여준다는 톨 말 들으니 그냥 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.28 18:34

맞아 넷우익들은 한국녀는 맞벌이 한다고 올려치기하고 일본녀는 후려친다고 들었어.ㅋㅋ

• tory_16 2019.07.28 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:45:43)
  • tory_17 2019.07.28 18:23

정작 이 부부는 지금 이혼했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.28 18:24

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.28 18:24

헉쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.28 18:26
    헐...ㅋㅋ
  • W 2019.07.28 18:27

얘네 보진 않았는데 일본 아내분이 존나 개보살이었다는 말 들었음..ㅋㅋ 어휴 정신들 좀 차렸으면 그나마 저런 인식 가지고 있는 사람도 결혼생활 잘하는 건 존나 별개인데 생각까지 삐뚤어지면 알만하지 뭐 결혼하면 맞벌이 가사일 섹스까지 다 해줄 줄 아나...이런 말 슬프지만 그런 거 다 해왔던 사람은 차라리 한국여자 중에 많을걸.....

• tory_24 2019.07.28 18:28
    헐 대박
  • tory_25 2019.07.28 18:32
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.28 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 02:30:45)
  • tory_10 2019.07.28 18:41
    저 유투버 채널 이름이 뭐야?ㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.28 18:43
    @10

어차피 지금 채널은 정리 됐고, 원래 카에뎅코 라는 이름이었음

• tory_29 2019.07.28 18:51
    헐;;;;; 개반전
  • tory_39 2019.07.29 00:55
    대박 반전 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 스미마셍하네 진짜
  • tory_18 2019.07.28 18:24
    ㅋㅋㅋ한남들아 새겨들어 한국에서도 연애못하는데 외국에서 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.28 20:28

• tory_21 2019.07.28 18:26
    한녀 일녀 웅앵웅 하지 말고 니들끼리 살아 제발
  • tory_22 2019.07.28 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 01:59:54)
  • tory_23 2019.07.28 18:27
    한남들 자적자 열폭 자제좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.28 18:39

저사람 이글에서는 맞는말 하는사람처럼 올라왔는데  이글보고 좀 찾아보니까.... ;;;; 여자 엄청 불쌍하다.......

• tory_17 2019.07.28 18:45

영상으로 보이는 건 컨셉일 수도 있고, 어쨌건 이혼은 두 사람의 개인 사정이니까 남들이 왈가왈부하긴 어려움.

그럼에도 불구하고 많은 사람들이 카에(아내)가 대단하다, 지수(남편)은 뭐하는 놈이냐 이런 반응이 꾸준히 있어왔던 건 사실...

방송으로 보는 걸로만 판단하면 이혼 사유는 99퍼 남편이 잘못해서 모자라서란 생각밖에 안 들어

• tory_29 2019.07.28 18:52
    드라마 땜에 한국 남자들한테 환상 갖고 사는 외국인이 많은 것 같아. 아시아권인데 이나라 남자 + 한국여자는 웬만하면 잘 사는데 이나라 여자 + 한국남자는... 안에서 새는 바가지 어디 가겠어?
  • tory_30 2019.07.28 18:56

"한국에서 인기가 없으면 일본에서도 인기가 없습니다"

• tory_31 2019.07.28 19:21

;-;가부장적인 남자 좋아하는 여자가 어딨겠냐구여....한남들아 니네말이야 니네

• tory_32 2019.07.28 19:43

헐 이혼했다니.... 암튼 한남들 새겨들어라 일본 여자들도 눈과 귀가 있어...

• tory_36 2019.07.28 22:35

으으 일본녀 찾는거 진짜 토나옴. 순종적으로 고분고분하고 맨날 무릎꿇고 떠받들어주고 성봉사^^^ 해주는거 기대해서 찾는거잖아. 버러지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.07.28 23:31

일본 여자들도 눈은 있어....왜구래.....?

• tory_38 2019.07.29 00:12
    일본여자애들이 남자 돈 얼마나 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르는애들이나 일본여자 환상갖지...
    실제 겪어보면 한국여자보다 더 돈좋아한다고 욕할 놈들이...
    야동때메 존나 이상한 환상갖고있음ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ