이슈/유머

https://twitter.com/BTS_twt/status/1155383314259177473

BTS 정국, 세븐틴 민규, GOT7 유겸, 아스트로 차은우

• tory_1 2019.07.28 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:02:18)
  • tory_13 2019.07.28 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:15)
  • tory_1 2019.07.28 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:02:18)
  • tory_57 2019.07.28 19:06
    지나가던 97학번 반가워서 들렿당ㅎㅎ
  • tory_73 2019.07.29 07:48
    안녕, 친구야.
  • tory_2 2019.07.28 17:15

나도 97이야 껴줘

• tory_3 2019.07.28 17:16
    97년생이면 보드게임 친목할 나이 아니야????ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.28 17:16
    차은우 97이야???헐 나이 좀 더 있는줄 알았어
  • tory_5 2019.07.28 17:16
    차은우 얼굴만 보임....
  • tory_6 2019.07.28 17:16
    차은우 나랑 동갑이라고...????ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_7 2019.07.28 17:17
    우리 정국이 이제 술도 먹는구나 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.28 17:17
    전에 정국이가 은우 커피차도 보내주더니 친하게 잘 지내고 있고만
  • tory_9 2019.07.28 17:17
    97.... 나한텐 여전히 요구르트 빨아야될 연령이건만..ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.28 17:18
    빛난다 빛나
  • tory_11 2019.07.28 17:18
    정국이 이제 소주도 마시네? 하이고 다컸다
  • tory_12 2019.07.28 17:19
    민규 취했니 ㅋㅋㅋㅋ 눈 다풀려가지구 ㅋㅋㅋ 귀엽
  • tory_14 2019.07.28 17:19
    정국이 다컸네ㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.28 17:19
    차은우 뭐 저렇게 생겼냐.. 현실감 없다
  • tory_16 2019.07.28 17:20
    차은우 나보다 연하였어... 너무 충격적이다 당연히 오빠일줄ㅠㅠㅠ 어리구나ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.28 17:20
    우리정국이가 언제 저리커서 술을 다 마시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.28 17:20

예전에 97년생인게 너무 충격(어려서)이라 97정국 97정국 이렇게 꼭 년도붙여서 불렀었는데

그런 97정국이 술을 마신다니.........

• tory_20 2019.07.28 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:54)
  • tory_19 2019.07.28 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:40:27)
  • tory_8 2019.07.28 17:22
    근데 토리들아... 이제 97이면 23이라 술마실 나이는 한참 지난거 알고있니...? 00년생이 20살인 시대야... 세월 참 빠르다...
  • tory_21 2019.07.28 17:22
    민규만 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.28 17:22
    새삼 은우 진짜 잘생겼다...차은우 얼굴만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.28 17:23
    정국이 귀여워ㅠㅠㅠ 다들 훈훈하다
  • tory_24 2019.07.28 17:23
    97..... 3살 차이인데 97 왤케 어리게 보이지ㅋㅋㅋ 나 고1때 얘네들 중1이었으니까 어린 게 맞긴 한데ㅋㅋ 얘들도 00년생 보면 그런 생각하려나
  • tory_30 2019.07.28 17:30
    00은 심지어 주민번호 앞자리가 3 이랑 4 잖아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.28 17:26

헐 차은우 나보다 오빠일줄.. 어렸구나..

• tory_26 2019.07.28 17:26

정국이 왜 닭 목 먹었어ㅋㅋㅋㅋ 은우는 왜 또 한입씩만 먹었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.07.28 19:10
    먹을줄 아는거지..을매나 맛있게여~~~
  • tory_62 2019.07.28 19:47
    닭목 존맛인데!!!
  • tory_27 2019.07.28 17:27
    나도 껴줘...
  • tory_28 2019.07.28 17:29
    정국이 한복입고 투명우산쓰고 닭목뼈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.28 17:43
    투명우산은 어디있어? ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.07.28 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 12:28:22)
  • tory_29 2019.07.28 17:30
    차은우 연하였다니 올해의 충격적인 사실 TOP10이다
  • tory_31 2019.07.28 17:30
    ☆00년이 스무살인 2019년이다☆ 그만 나이 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_32 2019.07.28 17:31
    진로이즈백 맛있지ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.28 17:32
    와 97이 대학교 4학년인게 놀랍다
    하긴 2000년생이 벌써 19살...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.28 17:34
    00년생 20살이야ㅠㅠ
  • tory_37 2019.07.28 17:34
    톨아ㅜ2000년생 이제 20살...걔네도 음주가능해ㅜㅜ내나이 눈감아ㅜ
  • tory_31 2019.07.28 17:44
    -치이이이 거기는 2018년입니까? 대답하세요 지직-
  • tory_58 2019.07.28 19:07

00년생 당당히 신분증 내밉니다...

• tory_34 2019.07.28 17:33
    정국이 또 한복ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.28 17:34
    유겸둥이❤ 다들 참 바쁜데 시간날때마다 꾸준히 오래보는듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.28 17:34
    살짝만 보이는데도 정국이 잘 생겼다 ㅜㅜ
  • tory_38 2019.07.28 17:35
    너넨 좋은것만 보고 맑고 멋지게 잘커라
  • tory_39 2019.07.28 17:37
    예쁜 애들끼리 노네 예상하고 들어왔더니 ㅋㅋㅋ
    예비할매들 집합이야
  • tory_40 2019.07.28 17:38

차은우는 나이보다 더 성숙한 이미지긴 하다 ㅋㅋㅋ 정국이랑 동갑이라니 뭔가 좀 충격 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.07.28 17:39
    정구가 왜케 오랜만인거 같지ㅜㅜ
  • tory_24 2019.07.28 17:42
    TMI) 지금 14~5번(조기졸업•입학, 빠른년생 아니고 정상적으로 들어갔을 경우 95~96년생) 이면 대학교에선 화석 취급 받음...ㅇㅇ 쟤네도 1년도 아니고 반년만 있음 이제 화석...
  • tory_42 2019.07.28 17:42

차은우 눈썹이 되게 곱다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.07.28 17:44
    은우 빛난다빛나
  • tory_45 2019.07.28 17:46

민규 많이 취했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.07.28 17:47
    그만 나이 먹고싶다
  • tory_47 2019.07.28 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:10:52)
  • tory_48 2019.07.28 18:06

97년생이 대학교 4학년이야? 가늠도 안된다.. 몇살이나 차이나는거야... 내 나이......

• tory_49 2019.07.28 18:06

정국이 많이콧다ㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.07.28 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:18:02)
  • tory_51 2019.07.28 18:19
    근데 엔시티 재현이랑 세븐틴 도겸 얘네는 여기 멤버 아니야!?
  • tory_54 2019.07.28 18:33
    그때그때 시간되는애들끼리 만나는거아닐까
  • tory_68 2019.07.28 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:16:43)
  • tory_69 2019.07.28 23:28
    @68 여행 얘기는 와전된거임..(지나가던 엔시티 팬톨)
  • tory_52 2019.07.28 18:19
    정구기 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.07.28 18:19

97년생이 화석이라고????? 오 마이 갓........

• tory_55 2019.07.28 18:42
    차은우 얼굴만 보인다.....
  • tory_56 2019.07.28 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:38:58)
  • tory_60 2019.07.28 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:31:51)
  • tory_61 2019.07.28 19:32
    정국이 스무살 된 날이 엊그제 같은데 벌써 저리 컸구나ㅠㅠ
  • tory_62 2019.07.28 19:48
    다들 나이실감하고 가냐고 ㅋㅋㅋ 애들 얼굴 훤하다
  • tory_64 2019.07.28 20:27
    ㅋㅋㅋㅋ차은우가 잘생기긴 했네.. 근데 97이라니 ㅠㅠ 너무잘생겨서 오빤줄알았네
  • tory_65 2019.07.28 20:28
    네?????? 97년생이라니 다들 올라오는 글만 봐서 몰랐는데 완전 어렸구나... ㅠ 아니 근데 스물세살하면 그렇구나.. 싶은데 97년생이라고 하니까 뭔가 왜 이렇게 어려보이지? 96년생!하면 그래도 안그런데 97이라는 어감이 뭔가.. 내가 늙은 거겠죠..ㅠ 근데 잘생긴 애들끼리 친하니까 보기 좋다ㅎㅎ
  • tory_66 2019.07.28 20:59

와 은우 뽀샤시허다 대박

• tory_67 2019.07.28 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:35)
  • tory_70 2019.07.28 23:46
    나도 97인데ㅠㅠ..
  • tory_71 2019.07.29 00:32

와.. 역시 차은우 쩐다

• tory_72 2019.07.29 01:57
    은우 한입먹고 쌓아놓네