이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.28 12:57

먹기 싫구나 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.28 12:58
    우리엄만 당근에 꼳혀가지고 난당근싫다는데 꼭 옆에서 먹을때까지 지켜본다
  • tory_3 2019.07.28 12:58
    ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.28 12:59
    이거 유튭 베댓
    산끼 있는 석류즙은 빈속에 먹음 안된다 임 ㅋㅌ
  • tory_5 2019.07.28 12:59
    궁금해서 댓글 보러 갔더니 공복보다 식후가 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.28 13:00
    결국엔 먹어야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.28 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.28 12:59
    우리엄마는 양파즙 배즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.28 12:59
    나도 아침에 일어나자마자 빈속에 경옥고 먹는데 진짜 고역이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ목구멍으로 안넘어가ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.28 13:00

우리엄마는 마시는 식초 ㅠㅠ 으웩

• tory_11 2019.07.28 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:24)
  • tory_13 2019.07.28 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:09:10)
  • tory_15 2019.07.28 13:06
    @13 캐스터네츸ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.28 13:06
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 캐스터네츠 먹느라 힘들었지 ..?
  • tory_18 2019.07.28 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:45:52)
  • tory_19 2019.07.28 13:07
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.28 13:08
    캐슈넛말하냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.28 13:08
    캐슈넛이랑 브라질넛인듯ㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.28 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:14:16)
  • tory_26 2019.07.28 13:34
    캐슈넛?ㅋㅋ 울집도 각종 견과류 파티함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.28 13:52
    캐스터네츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.28 14:17
    얼마나 싫었음 이름도 대강기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.28 15:57
    캐스터네츠는 먹김 힘들지ㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.28 13:04
    석류즙 맛있음ㅋㅋㅋ 나는 엄마가 새싹보리 주는데ㅠ 길가의 잔디뽑아다 구정물이랑 같이 갈아먹는 맛이야ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_24 2019.07.28 13:12
    아 ㄹㅇ 우리 엄마한테 새싹보리랑 밀싹가루 좋다고 영업한 사람 진짜...... 평생 마시는 음료에 새싹보리랑 밀싹가루 부어버리고 시픔^_^
  • tory_14 2019.07.28 13:05

나돜ㅋㅋㅋ챙겨먹는게 엄마가 지금 뭐에 꽂혀있냐에 따라 매번 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 야채 이것저것 갈은 주스 먹다가 요즘은 쑥물임ㅋㅋㅋ

댓글보고 생각났네 새싹보리도 있숴...

• tory_17 2019.07.28 13:06
    우리엄마 새싹보리 랑 크릴오일
  • tory_20 2019.07.28 13:07
    엄마가 먹으라고 하면 닥치고 먹어야함
    거의 엄마말이 맞음
  • tory_24 2019.07.28 13:13
    그건 맞을지도... 새싹보리 계속 먹으면 살도 빠지겠더라 소화 되기도 전에 밑으로 다 푸작푸작 빠져서
  • tory_25 2019.07.28 13:19
    우리엄만 브라질너트랑 콜라겐젤리 ㅠㅠ.....강제로 먹어야됨
  • tory_27 2019.07.28 13:36

엄마가 먹으라고 하는 것들 근데 다 맛없거나 자극적이거나 그래 ㅠㅠㅠㅠ

블루베리즙 말고는 다 맛없어........

• tory_28 2019.07.28 13:42
    노니즙... 내다버리고싶다
  • tory_31 2019.07.28 14:07

222222222222노니... 말린 노니도 우려먹는다 우리...

• tory_30 2019.07.28 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:06:51)
  • tory_33 2019.07.28 15:32
    아로니아 때 젤 힘들었다....결국 다 못먹음 아직도있음
  • tory_36 2019.07.28 18:09
    아.. 우리집이야? 냉동실 비좁아.. 심지어 엄마도 맛 없어서 잘 안먹음ㅋㅋ큐ㅠ 제발 베리류 가루는 밥에 안 넣었으면.. 쉰내나..
  • tory_37 2019.07.28 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:28:17)
  • tory_35 2019.07.28 16:37
    엄지의제왕 몸신 이딴거 방영금지해야해 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_38 2019.07.29 10:48

엄마가 먹으래요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다