이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/4kH/Pwv/4kHPwv8gYosUEK2oSE28oe.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/JeP/wiF/JePwiFz98Q2uUuuOAI6ig.jpg

아이유 아님...
ㄹㅇ 찐 이사배임...ㅎㄷㄷ

ㅊㅊ ㄷㅋ

이게 가능한건가.....
  • tory_1 2019.07.27 20:36
    와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러울정도야 이건ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.27 20:36
    뭐야 ..
  • tory_3 2019.07.27 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 14:59:26)
  • tory_4 2019.07.27 20:36
    와. 그저 갓...
    모바일로 봐서 액정화면에 눈까지만 보였는데 찐아이유인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.27 20:36
    어머나...
  • tory_3 2019.07.27 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 14:59:26)
  • tory_6 2019.07.27 20:37
    와...어떻게 이게 가능하지
  • tory_7 2019.07.27 20:37
    ?????????아니이게가능?????
  • tory_8 2019.07.27 20:37

와 아이유도 놀라겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.27 20:37

대박...이런거 볼때마다 감탄

• tory_10 2019.07.27 20:37

아니 헐....ㄷㄷㄷㄷㄷ 메이크업만으로 이게 이렇게 가능해 진짜로??? ㄷㄷㄷ 내가 하는 화장은 화장 수준도 아닌거 같네

• tory_11 2019.07.27 20:38

????쌍커풀라인이 너무 다른거 같은데 쌍액이나 쌍테도 한건가? 대단하다 진짜

• tory_12 2019.07.27 20:38
    얼굴형 빼고 존똑이다 ㄷㄷ
  • tory_13 2019.07.27 20:38
    콧대 입체 하나도 안주고 하얗게 있던 입체감도 눌러버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나머진 어케한건지 감도 안오네
  • tory_14 2019.07.27 20:38

ㅇㅁㅇ 뭐야 천의얼굴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.27 20:38
    ??????저걸 한다는거 아냐??
    뭐야...이사배는 어딨지? 했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.27 20:38
    어떻게봐야 이사배지...? 이사배 얼굴이 안보여
  • tory_17 2019.07.27 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:48:29)
  • tory_18 2019.07.27 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:50:36)
  • tory_19 2019.07.27 20:39
    와 대박ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_20 2019.07.27 20:39
    이건 도플갱어 수준인데...?
    아이유 본인도 놀랄듯 ㄷㄷ
  • tory_21 2019.07.27 20:40
    근데 인스타 사진이나 유툽 썸네일은 더 닮아보이게 포샵도 좀 하는거같아 동영상보면 현실적으로 저정도까진 아님ㅋㅋ 물론 이사배 능력 개쩌는건 인정 ㅇㅇ
  • tory_32 2019.07.27 20:51
  • tory_35 2019.07.27 20:53
  • tory_42 2019.07.27 21:06
    44444 이사배 메이크업 실력 인정하는데 그 얼굴이 이 얼굴이 되는건 아님
  • tory_50 2019.07.27 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:27)
  • tory_22 2019.07.27 20:42

와 존똑! 

• tory_23 2019.07.27 20:44
    와;;진짜 대박이다
  • tory_24 2019.07.27 20:45

영상 없는건감 ㅎㅎ 되게 비슷하다

• tory_25 2019.07.27 20:45
    진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ와 대박
  • tory_26 2019.07.27 20:45
    콧대를 없애버리고 심지어 눈빛까지 아이유야
    이사배 레알 능력자
  • tory_27 2019.07.27 20:46
    코가 좀 긴거 빼곤 똑같다
  • tory_28 2019.07.27 20:46
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
  • tory_29 2019.07.27 20:47
    이사배는 표정도 흉내잘내ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.27 20:48

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ

• tory_31 2019.07.27 20:49
    포토샵 약간 하기는 하는거같아. 영상은 저 정도로 똑같지는않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.27 20:52
    https://img.dmitory.com/img/201907/6V3/lYt/6V3lYttMSkgUgys8ogusC.jpg

이다희도 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.27 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:15:35)
  • tory_46 2019.07.27 21:18
    @44 22 누굴까하고 아무리봐도몰겟엌ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.07.27 22:11
    이다희 존똑 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
  • tory_58 2019.07.27 22:29
    영상 보면 그냥 화장 잘한 이사배더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.07.28 01:26
    @44 나도 스타일링이 이다힄ㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.27 20:53

이목구비 차이가 큰데도 닮아보이는거 보면 이미지를 엄청 잘 잡는듯 대단하다 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.07.27 20:53
    아이유도 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.27 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:54:16)
  • tory_41 2019.07.27 21:04
    2222 옛날엔 진짜 신기하다~이러고 몇번 보러갔는데 그냥 이목구비는 같아
  • tory_27 2019.07.27 21:10
    영상 아직 없던데??
  • tory_47 2019.07.27 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 04:01:50)
  • tory_37 2019.07.27 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:54:09)
  • tory_38 2019.07.27 21:00
    헐 존똑.....
  • tory_39 2019.07.27 21:01

미간 넓은것까지 똑같네... 뭐하는 사람이야 이사람; 와...

• tory_48 2019.07.27 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 03:59:01)
  • tory_40 2019.07.27 21:02
    와... 진짜 천의얼굴이야..
  • tory_43 2019.07.27 21:09
    개인적으로 닮은 것 같지는 않은데 이사배 얼굴이 안 보이는게 넘 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이사배 얼굴이 뭔지 기억 안 날 정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.07.27 21:16
    금손을 넘어서 이 정도면 신의 손이시네!!
    너무 대단하심!!
  • tory_49 2019.07.27 21:26
  • tory_51 2019.07.27 22:01

카메라 각도빨 있겠지만 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.07.27 22:02
    헐 진짜 신기해
  • tory_53 2019.07.27 22:06
    이사배 능력의 1/10이라도 좀 닮고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.07.27 22:15
    헐 너무 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 포토샵했다라도 저 수준까지 하려면 어느정도 메이크업 실력이 있어야되는거잖아.....대박사건이다....
  • tory_56 2019.07.27 22:24
    이사배 실력은 좋은데 화면이 너무 뿌얘 색감이 너무 왜곡됨
  • tory_57 2019.07.27 22:29
    https://img.dmitory.com/img/201907/1gM/7DK/1gM7DKPk02OUqWm66QqY4g.jpg
    화사도 지존이였는뎈ㅋㅋ
  • tory_60 2019.07.27 22:56
    화사아니야?!대박이다
  • tory_61 2019.07.28 01:25
    ????? 화사 아니고 이사배라고??? 헐....
  • tory_59 2019.07.27 22:52
    영상 빨리보고 싶다 만월이 메이크업 궁금했는데