스펙업

컴활이랑 토익이 있긴한데 둘다 그냥 날림으로 해서 실사용 1도 못해..

그리고 내가 오래 히키를 해서 머리도 멍청해지고 행동도 굼떠지고 말도 많이 어눌해졌는데 일반사무직은 나이많아서 나를 뽑아줄거 같지도 않지만 어떻게 포장해서 된다고 해도 내가 일을 할수있을지 자신이 너무 없는 상태야

근데 내가 문과고 기술도 없어서 사무직 노려야하는데 일하는게 너무 자신없고 공포니까 공고도 잘 안찾아보고 현실도피만 하게된다.

길이 안보이는데 어쩜 좋지.. 알바하기엔 너무 나이가 많아.. 올해 앞자리가 바뀌었거든

어떻게든 빨리 취직을 해야되는데 회피만 하게된다

공시하다 이렇게 된거라서 혼자서 뭘 준비해서 해나가는게 더이상 자신도 없고 뭘해야될지 모르겠어

• tory_1 2019.07.27 15:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.27 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.07.27 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.07.27 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 20:35:50)
  • W 2019.07.27 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.07.27 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 17:18:09)
  • tory_6 2019.07.27 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 17:06:58)
  • tory_7 2019.07.27 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.07.27 18:45
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.27 20:05
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.08.16 14:35
    로그인 해주세요.