이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.27 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔찌 나같아도 당황스러울것

• tory_2 2019.07.27 13:50
    살을 발라만 준댔지, 남는 뼈까지 처리해준다곤 안했닼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.27 13:52

쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄만돈 하다 

• tory_4 2019.07.27 13:53
    살도먹고 내장도먹고 뼈까지 우려서 남김없이 알뜰하고 맛있게 먹는 민족을 얕봤네ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.27 13:54

회보다 매운탕을 더 좋아해서 저 쓰레기 내가 받아오고 싶다.. ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.27 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:02:29)
  • tory_6 2019.07.27 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 00:57:32)
  • tory_7 2019.07.27 13:56

근데 나도 저 음식은 안먹어. 외국인입맛=내입맛 비슷함

순대,해산물, 못먹음

• tory_13 2019.07.27 14:00

한국은 처음이지 저 편에선 생각보다 다들 맛있다고 국물떠서 잘먹었어. 

• tory_17 2019.07.27 14:09
    순대 해산물 못먹는 거랑 외국인 입맛은 상관없는 거 같아. 애초에 순대는 비스무리한 음식 전문화권에 있고 해산물도 내륙지방 사람들 빼곤 대부분 익숙해서.
  • tory_18 2019.07.27 14:09
    순대 먹는 외국 많은데...
  • tory_20 2019.07.27 14:12

외국인 입맛보단 개인 입맛인거 같아 ㅋㅋㅋ 내 친구중에 대구같은 내륙지방 사람들은 해산물 별로 안좋아하더라

• tory_23 2019.07.27 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:00:59)
  • tory_24 2019.07.27 14:18

외국인들 잘먹음 

• tory_25 2019.07.27 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 09:58:41)
  • tory_29 2019.07.27 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:48:28)
  • tory_22 2019.07.27 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 14:53:36)
  • tory_33 2019.07.27 15:02
    나 아는 외국인들은 순대랑 해산물에 환장하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.27 15:19
    순대는 우리만의 음식문화가 아니아
  • tory_35 2019.07.27 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:10)
  • tory_36 2019.07.27 15:49
    해산물도 외국에 있어 걔네두 바다 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.27 15:52

ㅋㅋㅋ 순대 생선 뭐 나도 가리는 거 짱 많은데 그건 편식이 심한 거지 외국인 입맛이 아녀.........

난 캐나다에서 살았는데도 먹이 땜에 살기 힘들었거등

• tory_39 2019.07.27 15:56

자기가 외국인 입맛이라면서 예시가 왜 저래

• tory_40 2019.07.27 16:21
    잉 차라리 청국장을 못먹는다고 하지.. 나머지는 외국에도 있는건데
  • tory_42 2019.07.27 17:19

순대 해산물 못먹는게 외국인 입맛은 아니야...

• tory_43 2019.07.27 17:57
    7토리 입맛이 그런글 외국인 입맛이라고 하는건 아닌것 같애
  • tory_7 2019.07.28 01:18
    @39

외국인들 다 순대 잘먹니????????ㅋㅋ

• tory_44 2019.07.28 03:25
    @7 그럼 7토리는 편식하는 외국인 입맛으로 하자!
  • tory_8 2019.07.27 13:58
    모양이 안 이쁘긴 해ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.27 13:58

자막ㅋㅋㅋㅋ 넘나다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.27 13:58
    오해를 살만한 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 동태탕 이런 건 안 먹는데 회 먹고 나오는 매운탕은 먹엌ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.27 13:59
    난 매운탕 먹으려고 어쩔수 없이 회먹음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.27 14:03
    에드시런닮았다
  • tory_15 2019.07.27 14:04
    서구 애들은 물고기도 살코기만 필렛으로 떠서 구워 먹드라
    매운탕 을매나 맛있게요
  • tory_16 2019.07.27 14:05
    뒤늦게 깨달은거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.27 14:10
    비닐봉지 땜에 비쥬얼이 더 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.27 14:13
    봉투 들여다보고있는거 넘웃거 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.27 14:15
    맞앜ㅋㅋㅋ 나도 최근에 매운탕 먹으러 갔는데 그 생선 갈기?? 가시??? 같은거 통째로 들어있어서 무슨 지옥의 심해어 수프 같았음 맛은 존맛탱구리였지만...
  • tory_26 2019.07.27 14:26
    쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.27 14:36
    매운탕 최고야 캬
  • tory_28 2019.07.27 14:38
    쓰레기라고 생각할만한게 머리랑 뼈만 있으니 ㅋㅋㅋ 생선한마리 통째로도 아니고 ㅋㅋㅋ 회먹는 문화가 아니라면 생선탕을 먹어도 저렇게 재료를받진 않을테니말야 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.27 14:45
    난 매운탕에 회 익혀 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회식 생존템..
  • tory_38 2019.07.27 15:54
    나도 회 먹다 질리면 샤브샤브 해먹음 존맛
  • tory_31 2019.07.27 14:49

저 검정 비닐봉지라서 더 음식물쓰레기 느낌 ㅋㅋ

• tory_32 2019.07.27 14:54
    낚시체험 유람선 알바할때 손님들이 낚은거 회치고 남은
    부산물 때려넣고 라면 끓여먹는거 개존맛탱이었다...
    때려친지 한참됬지만 아직도 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.27 16:53

울아빠가 회 진짜 좋아해서 어릴적에 횟집 일주일에 세번은 갔었는데 난 회만 먹고 매운탕은 안먹음...

아무리봐도 음식물쓰레기남는거로 끓인것같은데 저걸 먹고있다니 싶어서 안먹었느ㅏㄴ데

솔직히 지금은 먹어 얼큰하니까 근데 비주얼이 지금봐도 아니긴함 ㅠㅠ....ㅠㅠㅠ 근데 저걸 처음봤다면 나도 그생각했을것 같아 ㅋㅋㅋ