이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.27 13:26
    일베들아 출동해!!!!!!!
  • tory_2 2019.07.27 13:26
    살테면 사보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.27 13:26
    유니클로 양말 몇개 사는 가성비놈들뿐이라ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 일본 위한다면 저 정도는 사면서 응원해라ㅋㅋㄱㄱㅋ
  • tory_4 2019.07.27 13:26
    미쳤나 하고 들어왔다가 터졌네ㅋㅋㅋ 금액도 금액인데 살테면 사보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.27 13:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 위트 너무 좋아
  • tory_6 2019.07.27 13:27
    살테면 사보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.27 13:28

정말 해학의 민족ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.27 13:29
    욕하려고 들어왔다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩔어ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.27 13:30
    미친 일본담배도 폈었구나 무섭지도않나
  • tory_10 2019.07.27 13:34
    살테면 사보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.27 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지일베충들아 어디 한번 사봐
  • tory_12 2019.07.27 13:36

아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.27 13:36
    대구라서 긴장하고 왔다가 안심하며 나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.27 13:36
    레드카펫까지 깔아주고 엄청 신경썼네.
    토왜들아 여기다 여기 니들이가서 살 곳 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.27 13:52
    레드벨벳은 깔면안대....ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.27 14:31
    @22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정해써...내가왜 벨벳이라썼지
  • tory_15 2019.07.27 13:37

수성구!!!!! 하고 들어왔다가 안심하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.27 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.27 13:41
    벌레들은 저런거 사면서 성의 표시를 해야지 지네새끼마냥 양말 쪼가리만 사대놓고 인증ㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.27 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:34:05)
  • tory_19 2019.07.27 13:43

친박집회 할배할매들 ㄱㄱㄱ

• tory_20 2019.07.27 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 13:46:34)
  • tory_21 2019.07.27 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:35:00)
  • tory_23 2019.07.27 13:54
    가격봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.27 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:38:37)
  • tory_24 2019.07.27 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:38:40)
  • tory_25 2019.07.27 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:53:30)
  • tory_26 2019.07.27 14:04
    살테면 사보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.27 14:07
    ㅋㅋㅋㅋ 가격 다 다른거 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 가격고민하면서 책정한거 생각하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.27 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.27 14:13

일베애들 뭐하냐.

돈으로 혼내주러 슈퍼 가야지 ㅋ

• tory_30 2019.07.27 14:13
    아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베들아 출동해라 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.27 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:26:52)
  • tory_32 2019.07.27 14:43
    일베들아 사서 일본 도와줘야지 ㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.27 14:45
    양말만 사지말고 저것도 좀 사서 응원해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.27 14:59

가격 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.07.27 15:00
    일베들 돈 없어서 못 사는 ㅋ
  • tory_36 2019.07.27 15:16
    와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
  • tory_37 2019.07.27 15:57

개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.07.27 16:09

살테면 사보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.07.27 16:13
    미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
  • tory_40 2019.07.27 16:24
    나 여기 어딘지 알아ㅋㅋ 근처에 홈플있어서 저기 잘 안갔는데 저마트 장보러 가야겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.27 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저기사람이면 저기가서 딴 물건 살것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_42 2019.07.27 17:44
    대구 일베들 정모 저기서 해라
  • tory_43 2019.07.27 17:54
    욕하러 들어왔다가 빵터져서 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.27 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.07.27 19:33
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.27 20:44
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.27 21:26
    쒸익쒸익하고 들어왔다가 편-안:)
  • tory_48 2019.07.27 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 잠시 혈압 솟구쳤잖아. 

• tory_49 2019.07.27 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:28:05)