이슈/유머

+) 퍼온 글인데 네이버 옆의 통계란이 쓴 사람에게만 보이는 거라 자기가 쓰고 자기가 캡쳐한 거라더라 ㅜㅜ

이런 거 올려도 되나? 글 안 써봐서...혹시 안 되면 말해줘 삭제할게! ㅜㅜ

딴 데서 봤는데 이분 너무 안타까워...

• tory_1 2019.07.27 08:49
    안보여ㅜㅜ
  • W 2019.07.27 08:52

헐 디미토리는 imgur 사진이 안 올라가나?! ㅜㅜ 수정했어! 

• tory_1 2019.07.27 09:25
    @W 에혀 안타깝다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.27 08:54
    지방에서 올라간 사람, 축구 좋아하는 초딩 자녀 둔 사람, 며칠동안 취소표 찾다가 겨우 구한 사람.. 사연있는 사람들 얼마나 많을까 ㅠㅠ 정말 책임감 없음
  • tory_4 2019.07.27 08:54
    이거보니까 더 열받는다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.27 08:56
    ㅠㅠㅜ진짜 날강두ㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.27 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:18:17)
  • tory_6 2019.07.27 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:32)
  • tory_7 2019.07.27 09:01
    안타깝다 ㅜㅜ
  • tory_8 2019.07.27 09:01
    아 진짜 호날두 못된 새끼... 저 동생분 너무 상처받지 않으셨으면 좋겠다ㅠㅠ..
  • tory_9 2019.07.27 09:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 허망하셨을까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.27 09:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물 날 것 같다 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.27 09:07

ㅜㅜㅜㅠ.....날강두..진짜...ㅠㅠㅠ....

+블로그 글같은데...괜찮을둡...

• tory_12 2019.07.27 09:08
    이경우는 환불해준다해도 돌려받지도 못하는거아냐?...
  • tory_19 2019.07.27 09:45

좀 어려운 문제긴 한데

관람객들이 단체로 소송 걸면 어느정도는 받을 수 있지 않을까...

호날두 출전 45분 한다고 공지해서 사람들이 티켓 산건데 아예 뛰지도 않았으니...

• tory_27 2019.07.27 12:28
    @19 아마 예매한게 아니라 웃돈 주고 표 구한거라 얘기하는거 같은데??!!!
  • tory_13 2019.07.27 09:14
    컨디션이 생각보다 많이 안좋아서 경기 못 뛸 것 같으면 이 분들 같이 시간내서 가신 팬들 많을테니 경기장 돌면서 인사 한 번씩은 해줘야지.. 경기 못뛰게돼서 아쉽다 인터뷰라도 하던가 ㅡㅡ 진짜 개쫌생이같아
  • tory_15 2019.07.27 09:31

솔직히 컨디션 안 좋다고 못 뛰는것도 말도 안되는게 메시 전에 내한했을때 몸 안좋아서 말렸는데 고집부려서 15분 정도 뛰었는데 경기장 나가다가 토하기까지함 -_-팬서비스도 하구

• tory_19 2019.07.27 09:39

컨디션 문제 아님 ㅋㅋ

24일에는 중국에서 45분도 아니고 풀타임 뜀...

25일에 26일 결장하겠다고 감독한테 말함(?)

26일 식사하느라 사인회 지각 후 불참(경기에 집중하고 싶다)

26일 경기 불참(+똥씹은표정)

26일 인터뷰 요구 무시

26일 취재진의 건강 어떠냐는 질문에 째려보기 시전

위 4가지중 하나라도 제대로 했으면 여론이 이렇게까지 안좋지는 않았을듯..

• tory_19 2019.07.27 09:41
    @15

메시는 그때 미리 결장하겠다고까지 말했었는데도 뛰었고

팬서비스 다 해줌..

게다가 유소년 선수들 만나서 사인해주고 축구도 봐줬던걸로 앎

• tory_13 2019.07.27 09:45
    @19 유벤투스측에서 컨디션 문제라고 우기니까 하는 말이지. 나도 그 말 믿는거 아니야. 인테르 팬이라서 직전에 난징에서 하고 온 유벤투스 경기도 다 봤어;;; ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.27 09:26
    미친ㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.27 09:35
    돈이라도 물어줘야지 진짜 개매너 노개념인듯.. 세상이 만만하겠지 범죄저지르고도 잘먹고 잘살정도니
  • tory_17 2019.07.27 09:36
    아ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.27 09:38
    저 글을 호날두가 봐야할텐데..
  • tory_20 2019.07.27 09:52
    이렇든 저렇든 프론데.. 돈 그만큼이나 받는 프로면서 에휴
  • tory_21 2019.07.27 10:03
    어떻해ㅠㅠ 나 눈물나 호날두 이시퀴야 진짜
  • tory_22 2019.07.27 10:34
    사연속의 동생 안타까워서 어뜨케
    상처 겁나 받았을듯ㅠㅠㅠㅠ
    호날두 왜그랬냐 나쁜시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.07.27 10:38
    진짜.. 도대체 왜그랫는지..저 남매분들 너무 속상하겟다..
  • tory_24 2019.07.27 12:05
    이글 뿐 아니라 많은 사연들이 있더라.
    호날두 정도면 자기의 위치가 누군가에겐 희망이고 꿈 일수 있다는 생각으로 열심히 일해야했는데.
    자신을 보러온 사람들도 관객 한뭉텅어리로 보는게 아니라 각각 자신의 이야기를 가진 인격체로서 대했어야함 40 만원이 작은돈도 아니고 그 웃돈을 주고 온 사람들도 있는데 그 중 에 사연하나 없었을까ㅜㅠ
  • tory_25 2019.07.27 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:18:17)
  • tory_26 2019.07.27 12:13
    33 아 생각할수록 열받아
  • W 2019.07.27 13:36
    헉 나 이거 퍼왔는데 누가 옆의 통계란이 주인에게만 보이는 거래
    본인이 쓰고 본인이 캡쳐한 것 같대 ㅜㅜ 그래서 사실이 아닐 수도 ㅜㅜ 제목 이랑 본문 수정할게