헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.27 00:07

혐한인가? 왜 저러지.. 일본, 중국에는 팬서비스 쩔던데

• tory_2 2019.07.27 00:07
    일본에선 어땠을까
  • tory_3 2019.07.27 00:08
    헐...
  • tory_4 2019.07.27 00:08
    대체 왜 아직까지 찬양해주는지 모르겠음 진심으로
  • tory_5 2019.07.27 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:44:04)
  • tory_6 2019.07.27 00:09
    다른 건 몰라도 경기 1초도 안 뛴 거면 너무 오바잖아... 호날두 경기 보러 간 사람 많았을텐데.. 진짜 무슨 혐한임?
  • tory_7 2019.07.27 00:09
    가지가지하네
    호동생들 이기회에 탈덕 좀 하길
  • tory_28 2019.07.27 00:28
    이미 성덕 호덕들 다 탈덕함
  • tory_8 2019.07.27 00:09
    제발 와달라고 한것도 아니고 k리그 일정 안맞아서 거절한걸 자기네가 계속 오겠다고 한거 아냐?진짜 어이가 없네 왜 왔어 대체?
  • W 2019.07.27 00:10

ATM으로 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이었겠네 진짜

아무것도 안하고 돈만 벌어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.27 00:09
    팬사인회 취소 아니고 호날두 대신 다른애들이 대타뜀ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.27 00:10

호날두 팬사인회가 취소되었다는 소리였는데 주어를 적겠음

• tory_10 2019.07.27 00:09
    스케줄피곤+메시연호 때문에 빡친것같긴한데
    참 프로답지못하네
  • tory_11 2019.07.27 00:09
    10분이라도 뛰지; 너무하더라
  • tory_13 2019.07.27 00:10
    기자들이 질문하는 것도 무시하고 갔다던데 이거 호날두가 지 기분 상했을 때 애새끼처럼 대놓고 티 내는 방식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (구 호동생)
  • tory_14 2019.07.27 00:10
    으 진짜 한국 ㅈ으로 본다는 말 들어도 쌈
  • tory_15 2019.07.27 00:11
    ㅋㅋㅋ 호날두 빨던 한남들 어리둥절했겠넼ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.27 00:11

표정 때매 자막에 거세만 보였다 느그형 고자된줄알았네 

• tory_17 2019.07.27 00:12

에휴

• tory_18 2019.07.27 00:12

얼굴은 왜 저렇게 못생겨졌대

이목구비 흘러내린다

• tory_14 2019.07.27 00:13
    성폭행범 인성답네
  • tory_19 2019.07.27 00:15
    미친새끼아냐?
  • tory_20 2019.07.27 00:17

역겨운새ㅒ낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.27 00:17
    솔직히 실망임 그렇게 돈 주고 불러왔는데 중국 풀타임에 일본에서도 풀타임이겠지 아주 그냥 한국이 봉이야 어이없어 두번다시 안왔으면
  • tory_22 2019.07.27 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 01:03:21)
  • tory_23 2019.07.27 00:21
    ㅋㅋㅋ응 다신 보지말자 왜저래 ㅋㅋㅋ메시 외칠만하다 엿같네
  • tory_13 2019.07.27 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 00:27:05)
  • tory_24 2019.07.27 00:21

쌍욕나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.27 00:22
    아 기분 존나 나쁘네 우리나라 이딴 취급하냐 ㅅㅂㅅㄲ
  • tory_26 2019.07.27 00:24
    돈 토해내라 미친.. 호날두 좋게 봤는데 매우 실망 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.07.27 00:27
    주최측에선 뭘 한 건지.. 그리고 일본 얘긴 왜 나와? 유벤투스 중국 들렸다 온 거 아냐?
  • tory_30 2019.07.27 00:31

예전엔 일본에서 예능도 나오고 ...암튼 졸라 열심히 하고 갔음. 같은 아시아니까 비교하는듯
    https://img.dmitory.com/img/201907/5jj/unU/5jjunUsgvCa6sWQGOMOuuW.gif

• tory_27 2019.07.27 00:43
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 호날두가 이 뷰티 상품 모델이었지 ㅋㅋ 어쨌든.. 이번에 보니까 다른 투어에선 다 나오고, 골도 넣고 좋았던데 무슨 계약상 문제가 있다는 생각밖에 안 든다..
  • tory_29 2019.07.27 00:30
    위약금까지 물어야 되는거 아니냐 진짜 기가차네
  • tory_30 2019.07.27 00:32

여기 티켓값만 몇십억이라며 ㅋㅋ

• tory_31 2019.07.27 00:33
    왜왔음???열받게 하려고왔나????
  • tory_32 2019.07.27 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:51:08)
  • tory_33 2019.07.27 00:38
    어디서 스케쥴타령이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
    다행인건 이번건으로 탈덕 많이 했더라
  • tory_34 2019.07.27 00:45
    개빡치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.07.27 00:45
    이건 소송 걸고 피해 보상 받아야할듯
  • tory_36 2019.07.27 00:45
    개쓰레기
  • tory_37 2019.07.27 00:54
    아씨발!!!
  • tory_38 2019.07.27 01:20

넘하네ㅅㅂ  근데 지가 더 심통난거 같은게 어이없음

• tory_39 2019.07.27 02:30
    걍 오지마 새꺄..
  • tory_40 2019.07.27 02:47
    성범죄자 새끼라서 그런가 인성도 x같네
  • tory_41 2019.07.27 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:24:37)
  • tory_42 2019.07.27 06:27

성범죄에 탈세까지 고루 저질렀는데도 모르쇠로 일관하며 찬양하던 팬들마저 돌아서게 했다니 참 대단하다

• tory_43 2019.07.27 10:38
    ㅋㅋ 팬들 이제까지 병크는 우리형 ㅎㄷㄷ 거리며 무시하다가 이제 탈덕러쉬오겠네 잘됐다~
  • tory_44 2022.04.18 21:10

걍 ㅅㅂㄴ임 ㅂㄷㅂㄷ 내한 스타 중에서 안좋은쪽으로 역대급 찍었음