이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.26 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 13:50:19)
  • tory_5 2019.07.26 20:31
    나은이 하관은 아빠가보이던데 건후는 모르겠더라
  • tory_11 2019.07.26 20:34
    건후 난 박주호 엄청 닮앗다고 생각했는데!코부분이 특히 똑같지 않아?
  • tory_17 2019.07.26 20:40
    맞아 박주호 1도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.26 20:51
    나은이는 박주호 엄청 닮았던데ㅋㅋㅋ 특히 하관이.. 둘다 하관은 아빠고 특히 입매ㅋㅋㅋ 나은이는 갈 수록 아빠 얼굴 많이 보이더라! 부부가 은근 닮아서..
  • tory_20 2019.07.26 20:56
    @19 222..나은이 건후 다 입은 아빠랑 똑닮았어.
  • tory_26 2019.07.26 21:58
    나는 건후 하관이 정말정말 박주호같던데!! 아기하마 느낌??! ㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈이 다르구먼 허허
  • tory_2 2019.07.26 20:30
    엄마혼자 낳은수준아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건후랑 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.26 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:48:00)
  • tory_14 2019.07.26 20:39

222222 신기하다...

• tory_4 2019.07.26 20:31

완전 건후네

• tory_6 2019.07.26 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 18:49:35)
  • tory_7 2019.07.26 20:32

아니....... 나 건후사진인줄 알았어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.26 20:32
    건후자나 유전자의 신비란!!
  • tory_9 2019.07.26 20:33
    코 위로는 나은이고 아래로는 건후잖앜ㅋㅋㅋㅋ
    첨엔 보고 아니 그냥봐도 건후잖아!했는데 다시보니 건후랑 나은이 둘다보여 ㄷㄷ
  • tory_10 2019.07.26 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:27:21)
  • tory_12 2019.07.26 20:37
    엄마 유전자가 엄청 쎈가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.26 20:38
    첫짤은 나은이고 둘짤은 건후네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.26 21:03

첫짤은 나은이고 둘짤은 건후네 22222

애기들이 엄마 많이 닮았넼ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.26 21:06

333 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.26 20:39
    이게 출아법인가
  • tory_16 2019.07.26 20:40
    나은이 어린시절이래도 믿을판
  • tory_18 2019.07.26 20:43
    세상에!! 유전자는 엄청나구나!!
  • tory_22 2019.07.26 21:05
    위에는 나은이 밑에는 건후 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.26 21:14

완전 건훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.26 21:35

나은이가 그래도 박주호 많이 닮은거던데 ㅋㅋ 

가끔 얼굴 클로즈업샷 보면 박주호 보여

둘째가 엄마 판박이고 

• tory_27 2019.07.26 22:02
    헐!!!!
    건후존잘러예약이구먼
  • tory_28 2019.07.26 22:09
    ㅋㅋㅋ 난 첫짤이 건후 두번째가 나은이 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 윗토리들이랑 다르다ㅜㅜㅋㅋㅋ