스펙업

안녕 톨드랑

당장 저녁ㄱ에 면접스터디 가야하는데 다음주 면접이면서....준비를 이제야했담ㅠㅠㅠㅠ

나는 기술직인데 전공에 자신이 없어서 우선 이렇게 썼는데 무난+보통일까?

아니면 자신 없어도 자격증 취득내역이라도 쓰는게 나을까? (자소서에는 썼음)

1배수인데다 합격컷보다 점수 많이 높아서 마음 놓고 있다가 다가오니까 발등에 불떨어졌다ㅠㅠㅠ

• W 2019.07.26 13:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.07.26 13:37
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.26 13:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.07.26 13:50
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.26 13:56
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.26 13:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.07.26 13:57
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.26 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.07.26 14:06
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.07.26 14:13
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.07.26 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.07.26 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.07.26 19:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.07.27 22:59
    로그인 해주세요.