이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.26 12:47
    와 근데 나같아도 알고싶을듯 속상했겠다
  • tory_2 2019.07.26 12:48

아니 저건 임요환이 숨기고 자시고 본인이 나서서 사과를 해야지....

• tory_3 2019.07.26 12:48
    실명 위기 정도면... 나 같아도 무조건 알아낼 것 같은데...
    너무 속상했겠다.
  • tory_4 2019.07.26 12:50

나같아도 속상해서 누구냐고 캐물을것같은데 숨기는 마음도 이해 된다 다친거야 둘이서 싸우든 사과받든 했겠지 뭐...

• tory_5 2019.07.26 12:51

임요환 숨기는 마음이야 이해가는데ㅋㅋ 근데 내가 사고 친 당사자면 뭐 병문안? 이런 거 갔을 때 아내분한테 다 이실직고할 거 같음

• tory_6 2019.07.26 12:51

근데 진짜 위험했네 각막손상이라니

• tory_7 2019.07.26 12:51
    본인하고 가족심정은 전혀 다른거라... 이해는 되는데 정말 속상함
  • tory_8 2019.07.26 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:09:10)
  • tory_9 2019.07.26 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너-어는, 진짜 나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.07.26 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너-어는, 진짜 나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.26 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:01:52)
  • tory_5 2019.07.26 12:57

임요환은 이해되고 그 당사자는 이해 안 되고ㅇㅇㅋㅋㅋ 그런 거지 머

• tory_10 2019.07.26 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:01:52)
  • tory_4 2019.07.26 13:00
    @10

임요환이 다친거여...

• tory_15 2019.07.26 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 18:23:09)
  • tory_16 2019.07.26 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:08:40)
  • tory_17 2019.07.26 13:01
    @10 김가연이 다친게 아니라 임요한이 다친거아냐?
  • tory_18 2019.07.26 13:01
    @10 ...? 임요환이 축구하다 다친건데 왜 마누라가 다쳤다는 얘기가 나와?;;
  • tory_19 2019.07.26 13:01
    @10

노노 임요환이 축구하다가 동료가 찬 공에 맞아서 다친거야

당사자가 임요환 통해서 사과랑 보상 했지 않으려나.. 그것도 안했으면 그 우정이 무슨 의미야

• tory_20 2019.07.26 13:01
    @10 애초에 글을 잘못 읽었어. 김가연이 아니라 임요환 본인이 다친 거...
  • tory_21 2019.07.26 13:02
    @10 임요환이 다친거잖ㅇ...ㅏ..
  • tory_10 2019.07.26 13:02
  • tory_23 2019.07.26 13:02
    @10 ? 본인이다친거고 괜히 알게되면 부인이 적 생기는거니깐 또 부인은 행동파시기도하고 괜한싸움안만드는거겠지;;
  • tory_30 2019.07.26 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 13:07:41)
  • tory_11 2019.07.26 12:55

임요환도 이해는 된다.. 그래도 내가 찬 당사자라면 가서. 김가연에게 죄송하다고 빌것 같음...

• tory_12 2019.07.26 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:30:13)
  • tory_13 2019.07.26 12:56

임요환이 숨기기 이전에 본인이 나와야 하는거 아냐?

실명위기까지 갔는데 입 싹 다물고 있냐; 

• tory_14 2019.07.26 13:00
    아니 저건 너무 이상한데.. 사과를 해야할 거 아냐;; 뭐야
  • tory_22 2019.07.26 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 00:36:49)
  • tory_35 2019.07.26 13:13
  • tory_24 2019.07.26 13:03
    임요환이 알리지말라햇는지 뭔지 모르는데 이실직고안했다고 까는건좀 아니지않아?
  • tory_25 2019.07.26 13:03

임요환한테 사과하고 임요환이 와이프한테는 말하지 말라고 그런 거 아닐까??본인한테도 사과안했으면 임요환이라고 그냥 있지는 않았겠지

근데 실명위기면 심각한건데 치료받는 동안 와서 사과라도 하지....

• tory_26 2019.07.26 13:03
    아 임요한이 다친거였구나
  • tory_21 2019.07.26 13:03
    근데 사과 하라는건 김가연한테도 사과해야한다는 건가? 10년전 일이면 이미 사과하고 일 끝났을거 같은데. 굳이 악감정 남았으면 임요환이 김가연한테 말 안하진 않았을듯
  • tory_27 2019.07.26 13:05
    당사자가 괜찮으면 말 안하는거지
    와이프 성격 잘 아니까 안했겠지 지금도 말하면 난리날 기센데
  • tory_28 2019.07.26 13:06
    찬 사람이 임요환한테는 당연히 사과했겠지...
    일부러 노리고 찬것도 아닐꺼고 같이 공차다 그렇게 된건데 부인이 이 갈고 있는거 알면서 쟤가 그랬다~~ 할 이유도 없지
  • tory_29 2019.07.26 13:06
    공 찬 사람이 치료비 배상하고 사과해야지 왜 캐묻게 만들어? 그 사람도 좀 이상한 사람이네
  • tory_31 2019.07.26 13:07

임 성격상 저정도로 다쳤는지 공찬 본인도 모르고있을 확률이........ 

• tory_24 2019.07.26 13:08
  • tory_37 2019.07.26 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 00:00:00)
  • tory_32 2019.07.26 13:08
    내가 임요환 입장이어도 말 안할듯 당연히 당시에 임요환한테는 사과했겠지 근데 일부러 그런것도 아니고 사고로 그런건데 김가연이 그냥 속상해하는것도 아니고 누구냐고 펄펄 뛰면 그냥 말 안하고 말지ㅠ
  • tory_33 2019.07.26 13:11

헐 근데 각막이 손상될 정도면 진짜 얼마나 세게 찼길래......... 솔직히 나같아도 누군지 알고싶을거 같아...

• tory_34 2019.07.26 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:19:12)
  • tory_36 2019.07.26 13:20

고의로 한것도 아니고 같이 운동하다 저런거면 본인도 실수도 있는거지..

• tory_39 2019.07.26 13:34
    @36

임요환 본인 실수라니...ㅎㄷㄷㄷ

나중에 길가다 누가 뭐 던져서 다치면 길가던 내 잘못도 있는건가...이건 좀;;

• tory_44 2019.07.26 13:51
    고의인지 아닌지 봤어?
    그리고 운동하다 다쳤어도 다치게 한 쪽에 과실있으면 배상 받을수 있음
    넌 운동하다 다치면 실명 위기라도 꼭 쿨하게 넘기길
  • tory_34 2019.07.26 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:10:41)
  • tory_44 2019.07.26 16:55
    @34 엥? 여기서 보상이 왜나오지? 배상이랑 보상 구분 못하는건 아니지?
  • tory_38 2019.07.26 13:22
    임요환도 이해되지만 누가 실수로 한거라도 내사람이 각막다쳐서 시력을 잃네마네 하고있으면 도대체 누구냐고 원망도 들고 답답도 할듯....김가연 입장에선 멀쩡하던 남편이 갑자기 시력이 오락가락하니 오죽했겠어
  • tory_41 2019.07.26 13:35
    반대로 내가 친구랑 놀다가 다쳤는데 엄마가 누구냐고 누구랑 놀았냐고 묻고 말하면 가서 따질꺼 같으면 나여도 말안할듯 내가 고의로 상처입은거면 말하겠지만 같이 운동을 한거든 같이 놀다가 생긴 상처이고 처음에는 별거 아니라고 생각하고 친구가 사과하고 괜찮아 했는데 불같은 성격의 어머니가 가서 따지고 난리칠껄 생각하면 일단 경과봐서 본인에게 직접 말하더라도 어머니한테는 직접말안할듯
  • tory_42 2019.07.26 13:37

우리엄마도 회식자리에서 술취한 회사사람 부축해주다가 그 사람이 휘청하다가 엄마 밀어서

엄마 계단에서 다리 뿌러짐

인간적으로 치료비는 좀 보태줘야되는거 아니냐

사과한마디 못받았대

잘 안우는 우리 엄마 다리 부러진거 아파서 우시는데

아직도 생생하고 떠올리기만 해도 성질남

급식 조리원인데 회사 잘릴까봐 수술한지 얼마 안되서 깁스하고 쩔뚝거리면서 일 나감

다리 부러지면 원래 그런지 잘 몰라도 우리엄마 아직도 절뚝거리심

• tory_47 2019.07.26 15:58

ㅜㅜㅜㅜ 어머니 일 정말 속상하네 ㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.07.26 13:45
    우리아빠도 몇년전에 초등학교 동창 운동회에서 족군지 축군지 하다가 얼굴에 공맞아서 임플란트를 4갠가 해서ㅋ엄마가 노후 제테크용으로 사둔 빌라 팔았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임플란트 보험도 안되고 초창기 시절이라 천오백이 넘게 나왔는데 아빠는 누가 그랬는지 우리한테 말도 안해 ㅋ 우리가 그 사람한테 돈 물어내라 그럴거 아니니까 말해보라고 해도 안함ㅋ....
  • tory_45 2019.07.26 13:58
    공 찬 사람이 한푼도 안 물어준 거야? 양심 어딨냐고ㅠ 어머님 진짜 욕 보셨다.
  • tory_46 2019.07.26 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 08:10:18)
  • tory_48 2019.07.26 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 12:30:48)