이슈/유머

'한국을 깔보고 앞뒤가 다른 일본 브랜드라 신용할 수 없다'는 이미지가 

지금 한국 일반인에게 퍼진지 오랜데;; 

'일베충이 밀어주는 일본브랜드'라는 이미지까지 밝혀져서

유감이지만 이런 곳에서 옷을 사고 싶은 사람은 없을 듯; 

• tory_1 2019.07.25 22:40
    오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 불매네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.25 22:40

있던 옷도 창피해서 못입겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베충들

바보아니냐 일베묻으면 보통사람들은 더 싫어할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.07.25 23:02
  • tory_43 2019.07.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:47:04)
  • tory_68 2019.07.26 10:31
    @43

RGRG~ 여름옷을 사야지~

• tory_3 2019.07.25 22:40

인정

• tory_4 2019.07.25 22:40

집에 있던 유니클로제품도 다 가져가 버릴각......

• tory_5 2019.07.25 22:41
    뭐라는거야...; 같은 한국어 쓰는 집단 맞나...
  • tory_6 2019.07.25 22:41
    와 일베묻었네.... 개더러워...
  • tory_7 2019.07.25 22:42
    일베클로 토착왜구처럼 입에 착착 붙는다
  • tory_8 2019.07.25 22:42
    혐오스러운 것들은 뭉치기마련이지...
  • tory_9 2019.07.25 22:43

일베비씨 마트 일베클로 일베양품 영역 확장 부탁함

• tory_10 2019.07.25 22:43
    그래 뭐...돈없고 가성비나 따지는 꽁씹거지베충새끼들한텐 딱이겠네ㅋ
  • tory_11 2019.07.25 22:43
    일베묻으면 끝나는데ㅋㅋㅋ 잘됐네ㅋ
  • tory_12 2019.07.25 22:43
    있던 옷 다 버려야지 으 일베 묻었어
  • tory_13 2019.07.25 22:44
    이제부터 유니클로 입는 사람은 일베라는 이미지 생기겠다....
  • tory_14 2019.07.25 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 01:33:01)
  • tory_15 2019.07.25 22:44
    역시 끼리끼리는 사이언스
  • tory_16 2019.07.25 22:45
    그동안 산건 입으려고 했는데 그마저도 일베묻어서 버려야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.25 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:30:20)
  • tory_50 2019.07.25 23:27
    3333 집에서 입던 티셔츠도 버릴라고
  • tory_66 2019.07.26 07:25
    나도 1년 전 세일에 산 여름용 가디건 오늘 입으려 했는데... 다시 옷장에 넣음. 일베 묻어서... 못 입겠어... ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.25 22:45
    와 이미지 조졌네...
  • tory_18 2019.07.25 22:45
    와 이미지 좆망했다 대놓고 일베 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.25 22:46

아... 있던 옷도 다 가져다 버려야 하나..

• tory_20 2019.07.25 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 05:06:10)
  • tory_21 2019.07.25 22:46
    찌질이들같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.25 22:48
    그래도 했던 사람들 일베붙으면...
  • tory_23 2019.07.25 22:51

기쁘다 안 그래도 유니클로같은 브랜드가 흥하는게 영 마뜩찮았는데 일베충 옷 이미지까지 으하하 이제 망하는 길만 남았네

• tory_25 2019.07.25 22:51
    그냥 일본가서 살아주지않겠니...살아서 응원해라....
  • tory_26 2019.07.25 22:52

망루트 탔네 ㅋㅋ

• tory_27 2019.07.25 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:22:50)
  • tory_28 2019.07.25 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:02:00)
  • tory_29 2019.07.25 22:57
    있던건 쓰라지만 유니클로 진심 버려야겠다 못 입겠어
  • tory_30 2019.07.25 22:57

유니클로 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 묻었어 ㅋㅋ 사람들이 더 안 입겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.25 23:00

진심 나한테 우익클로의 이미지가 우익클로=일베임ㅋㅋ

• tory_32 2019.07.25 23:00
    존나 지금도 일베하는 새끼덜은 모자란 새끼덜이지.. 어휴 평생 혼자살아라 일베놈늘
  • tory_33 2019.07.25 23:01
    일베충들아 고마워^^
  • tory_34 2019.07.25 23:01
    쟤네 사실 다크나이트 아니냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.25 23:02
    입어서 일베하자 급이네
  • tory_36 2019.07.25 23:02
    오메 존나시엌ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.25 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매 안 하려고 해도 존나 쪽팔려서 못살듯

• tory_38 2019.07.25 23:04
    가지고 있는 것도 걍 버려야겠다 미친
  • tory_39 2019.07.25 23:04
    일베클로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람들 작명센스ㅋㅋㅋㄷ
  • tory_40 2019.07.25 23:05
    일베충들 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이 아직도 사회에서 어떤 취급 받는지 모르나봐.
    야 너네 묻으면 그냥 폭망인거야 그 즉시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.25 23:09

아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.07.25 23:09
    일베 열일하자^^ 에이비씨마트 롯데 등등 여러 브랜드로 진출해서 영향력을 보여조^^
  • tory_16 2019.07.25 23:12
    에이비씨마트에서 슬리퍼만 잔뜩 사올 각이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.07.26 09:47
    @16 사진 찍고 환불?
  • tory_44 2019.07.25 23:12
    일베야. 왜 브랜드 차별하냐. abc도 가고 롯데도 가고 감동란도 사먹고 인증좀 많이 해봐!!!
  • tory_45 2019.07.25 23:17
    유니클로 일본마크에 ㅇㅂ붙이면 어울리게 생김ㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.25 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레묻었네

• tory_47 2019.07.25 23:19
    어우 벌레냄새~ㅋㅋㅋ
    우익클로 사거나 입는 사람 보면 어머 일베... 하면 되겠다 ㄱㅅ
  • tory_48 2019.07.25 23:21

일베옷 유니클로 ㅋ

• tory_49 2019.07.25 23:21
    말투 토나와... 이미 있는 옷은 어쩔 수 없지만 앞으로는
    실수로라도 절대 안 사야지 쟤들이랑 같은 옷 공유하기 싫고요??
  • tory_51 2019.07.25 23:32
    일베한테 빨리 abc마트랑 롯데도 알려주자ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜놈은 조켔네ㅎㅎ 월급 200 받는 일베가 열심히 사줄꺼니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.07.25 23:35
    에이비씨마트도 일베씨마트로 추천해쥬쟈!
  • tory_53 2019.07.25 23:42
    유니클로입는사람=일베충 공식되겠구요?<br />
    일베충들아 더해라(짝) 더해라(짝) 입고먹고 응원해줘~~
  • tory_54 2019.07.25 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:58:57)
  • tory_55 2019.07.25 23:53

최애였던 히트택도 걍 버릴랜다 낡아가는데

• tory_56 2019.07.25 23:57

솔직히 이제 ㅋㅋ 상황 나아진다고 해도 유니클로는 끝난듯;;

• tory_57 2019.07.26 00:13
    유니클로 셔츠 딱 하나 있는데 핏은 구려도 새거라 놔뒀거든...드디어 버릴 때가 됐다
  • tory_58 2019.07.26 00:13
    몇 년 입은 블라우스 딱 하나 있는거 찢어서 버려주마
  • tory_59 2019.07.26 00:16
    와...쟤네가 나보다 불매운동 열심히 하는듯^^ㅋㅋㅋ 불매 효과 쩔겠네
  • tory_60 2019.07.26 00:16
    입어서 국민들의 일본불매운동을 돕다니 일베 존재 이유가 이거였나
  • tory_61 2019.07.26 00:20
    불매운동의 숨은 조력자들
  • tory_62 2019.07.26 00:50
    오 마이갓....ㅜㅜㅜ
  • tory_63 2019.07.26 01:19
    예전에 산것조차 못 입을정도가 된듯
  • tory_64 2019.07.26 04:59

유니클로 입으면 일베 인증이 된거야?  으으....

• tory_65 2019.07.26 07:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:47:56)
  • tory_69 2019.07.26 10:38
    저게 한국말이긴 해? 되게 병신같이 노노거리는데 뭔 말인지 모르겠다. 가지가지 하네 등신버러지들.
  • tory_70 2019.07.26 10:45

유니클로서 양말한짝도 안사봐서 불매를 할수가 없는게 너무 안타깝다...........

항상 들어가서 구경하다가 뭐 이렇게 살게 없지<하고 나옴.......