이슈/유머
  • tory_1 2019.07.25 14:17
    좀 힘들긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여행와서 같이 놀고싶은데 일(?)만 하면
  • tory_2 2019.07.25 14:17

걍 음식 덕후구만....왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.25 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 14:49:56)
  • tory_4 2019.07.25 14:18
    난 제목만 보고 너무 좋겠다 했는데 확실히 음식을 이정도로 좋아하는게 아니면 속상할듯
  • tory_5 2019.07.25 14:21
    나였으면 대판 싸우고 그냥 혼자 관광 다닐 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.25 14:21

신혼여행인데 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.07.25 14:22
    혼자 여행간 것도 아니고 신혼여행이면 조율을 해야지ㅡㅡ
  • tory_8 2019.07.25 14:23
    완전 좋겠다!!! 하고 들어왔는데 ^^;;
  • tory_9 2019.07.25 14:24
    아니 누가... 하고 들어왓는데 백선생... 우리 아빠면 좋겟다...
  • tory_10 2019.07.25 14:25

저 데려가주세요....

• tory_11 2019.07.25 14:27
    다른 부분에서 잘하니까 뭐.. 자기먹은 만큼 나에게도 맛있는거 해주니까 베푸는 덕후는 어쩔수 없다ㅋㅋ 저 정도는 섭섭해도 인정.
  • tory_12 2019.07.25 14:29

나랑 가자... 백종원 신혼여행 패키지.... 나랑 가..

• tory_13 2019.07.25 14:29

나도 백종원 좋아하지만 이건 좀...

그래도 신혼 여행이고 같이 간 건데..

같이 먹방 좋아하면 모르겠지만 저건 좀 과하당...

• tory_14 2019.07.25 14:30

텍스트로만 봐도 개피곤... 신혼여행인데 ㅠㅠ 근데 소유진도 오케이 했으면 뭐 

• tory_15 2019.07.25 14:30
    진짜 너무하네 내 남편이 신혼여행가서 저랬다고 생각하면 와
  • tory_16 2019.07.25 14:31
    아무리 먹는거 좋아하는 돼지톨이여도 신혼여행 가서까지는 싫을듯
  • tory_17 2019.07.25 14:32
    넘하다 신혼여행인데...ㅜㅜ 내 남편이 그랬음 싸우고 혼자 놀았다
  • tory_18 2019.07.25 14:34

아니근데 마지막 웃는거 왜이렇게 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하려고 들어왔는데 백선생이라서....

그래도 너무 하셨네 ㅠㅠ

• tory_38 2019.07.25 16:52

22 웃을때 두분 너무 닮았어 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.25 14:34
    너무 싫음 ㅠㅠ 신혼여행인데 자기 맘대로 아녀유?
  • tory_20 2019.07.25 14:35
    인물이 인물이다보니 이해는하지만 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.25 14:37
    난 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.25 14:39

역시 음식 덕후.. 취향 안맞으면 힘들겠다ㅠㅠ

• tory_23 2019.07.25 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:52:41)
  • tory_24 2019.07.25 14:41

나도 먹는 거 좋아하지만 진짜 엄청 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 타인이 뭐라 말할 문제는 아니지만서도 ㅋㅋㅋㅋ

근데 백종원이 앞에서 이래저래 말하면 또 혹해가지고 오오 이건? 저건? 대박ㅋㅋㅋ 하면서 즐길지도 ㅋㅋ

• tory_25 2019.07.25 14:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 남편은 딱 백종원 스타일이라서 오오 대박 하면서 졸졸 따라다닐듯
  • tory_26 2019.07.25 14:43
    뭥가 모든 면에서 완벽한 사람은 없구나 ㅋㅋㅋ신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
    우는 맘도 이해되고 신혼여행와서까지 음식에 저 정도로 미쳐야 백종원처럼 성공하는구나 싶어서 대단하기도 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.25 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:48:27)
  • tory_28 2019.07.25 15:14
    맛집 좋긴한데 신혼여행이면 섭섭할듯ㅠ
  • tory_29 2019.07.25 15:20

신혼여행이면 섭섭할만한데 나도 그렇게 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• tory_30 2019.07.25 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나랑은 죽이 잘 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ먹는거 존나 좋아하는 난 소화제만 있음 42끼 쯤이야 뭐... 근데 하필 신혼여행에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.25 15:29

이렇게까지 하니까 그만한 경지에 오른거 같음

• tory_32 2019.07.25 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:17)
  • tory_33 2019.07.25 15:39
    엄청 부지런하시다....
  • tory_34 2019.07.25 15:40
    너무하다 신혼여행인데 왜 거기가서도 맛집투어를... 하루6끼도 말도안되는데 그걸 일주일이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 좀 실망
  • tory_35 2019.07.25 15:45
    평상시 여행이면 몰라도 신혼여행에서 이랬으면 소여사 속상했겠다...
    그 후론 백선생이 반성하셨으리라고 믿고...(그러니 아직까지 잘 사는 거겠지)
    근데 신혼여행 가서 싸우는 커플 많아서 이것도 이집만의 스토리 같기도 하고?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.25 15:58
    우리집은 소여사/백종원이 반대라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 저랬으면 난 되게 좋았을텐데ㅎㅎㅎㅎ 성향 안맞으면 힘들지
  • tory_37 2019.07.25 16:43

아오 백선생님 왜그랬시유...나라도 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.07.25 16:58
    진짜 음식 덕후네 덕후 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.25 17:06
    와 나한텐 천국일듯
  • tory_41 2019.07.25 20:40
    다 장단점이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.25 21:48
    나라도 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ