이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:11)
  • tory_5 2019.07.24 20:18
    나랑 반응 진짜 완전 똑같아서 보자마자 터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.24 20:28

2222222 움짤보고 크으하면서 내려왔는ㄷㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.07.24 21:23
    44444미칭 육성으로 크으... 하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.24 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 01:32:31)
  • tory_3 2019.07.24 20:17
    잘생겨따
  • tory_4 2019.07.24 20:18
    되겠냐
  • tory_8 2019.07.24 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.07.24 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.07.24 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.24 20:18

진짜 염병들..그냥 뒷통수에 하나 파지 그러냐 

• tory_9 2019.07.24 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼드모트냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.24 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.24 20:20
    ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.24 20:23
    개터졌네
  • tory_61 2019.07.24 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:29)
  • tory_73 2019.07.24 21:58
    통수엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.07.24 22:54
    개웃기네시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.07.25 01:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.07.25 01:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가워ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.24 20:18
    박보검? 했는데 강준이였구나
  • tory_10 2019.07.24 20:19
    서강준 저 뱀파이어미는 수술 어쩌고로 될 게 아니다
  • tory_60 2019.07.24 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:10:16)
  • tory_11 2019.07.24 20:19
    들고와서 한게 그거야....??
  • tory_14 2019.07.24 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 아무리 크게 가지라고 했다지만
  • tory_15 2019.07.24 20:20
    예전에 티비문학관(?)인지 단막극장인지 티비보다 넘 잘생긴 연기자나와서 검색한게 서강준..
    너무 잘생겨서 찾아본 연예인은 서강준이 처음
  • tory_16 2019.07.24 20:20
    그래 뭐라도 해봐 좀
  • tory_22 2019.07.24 20:22
    22222 가마니 손놓고있는것보단 낫다 뭐라도좀해
  • tory_34 2019.07.24 20:29
  • tory_39 2019.07.24 20:37
    44444 노력이라도 하니 가상하네
  • tory_53 2019.07.24 20:57
    55555 노력이라도 좀 해라 ㅋ
  • tory_57 2019.07.24 21:00

6666ㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.07.24 21:23
  • tory_76 2019.07.24 22:58
  • tory_78 2019.07.24 23:31

• tory_17 2019.07.24 20:21
    댓글개웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.24 20:21
    응 안 돼 돌아가
  • tory_19 2019.07.24 20:21
    손댄다고 나올 얼굴이 아닌데...
  • tory_20 2019.07.24 20:22
    그래도 노력하는 모습이 아름답다. 원래 남자는 꾸며야 진정한 남자지
  • tory_21 2019.07.24 20:22
    분위기있게 잘 생겼어
  • tory_23 2019.07.24 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 11:15:54)
  • tory_25 2019.07.24 20:23

남자들 보면 정우성 그런 사람들 씹존잘이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트렌드가 바뀌었나??

• tory_30 2019.07.24 20:26
    자기들 기준 나름 타협해서 서강준인거 아닐까... ㄹㅇ 정우성 원빈 강동원은 타협이 안되니까 그만 둔거고
  • tory_54 2019.07.24 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 15:48:50)
  • tory_26 2019.07.24 20:24
    심즈 같아....
  • tory_24 2019.07.24 20:25
    암것도 안하는거보다야 낫지 부족한걸 스스로 알고 노력하려는게 어디양 지가 잘생긴줄 아는애들이 수두룩 빽빽인데
  • tory_28 2019.07.24 20:26
    이거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.24 20:26
    여자들이 한예슬 김태희 ㅇㅖ전에 많이 들고갔다는 것도 글코 진짜 신기해..
    좀 현실성 있는 연예인들을 들고가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.24 20:43
    요새 많이 들고 가는 아이린 수지도 별로 현실적이진 않은데...ㅎ 나를 그얼굴로 페이스 오프 해달라는것도 아니고 한두부위만 참고하는건데 뭐 어때
  • tory_27 2019.07.24 20:50
    @46 아이린 수지가 현실감있다곤 안 했..요샌 누구 가져가는지 몰랐을뿐.......
  • tory_29 2019.07.24 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 14:00:12)
  • tory_31 2019.07.24 20:27
    나도 성형은 커녕 기본적인 관리도 안하는 것 보단 성형이든 화장이든 노력하는게 낫다고 봐서ㅎㅎ 그래 니들도 좀 꾸미고 노력해라
  • tory_36 2019.07.24 20:31
    222 그래도 노력이 가상하다. 화장하고 성형하고 씻어라 좀
  • tory_32 2019.07.24 20:28
    차라리 해라
  • tory_35 2019.07.24 20:29
    성형외과에 여자연예인 사진 찾아갔다는 기사가 나도 이런 반응일까..헐..
  • tory_37 2019.07.24 20:35

잘생겨지고 싶어서 성형수술 받으러 간 사람들한테 뭔 반응이 이래... 스킨로션도 안 바르고 버즘핀 와꾸로 나 정도면 평균이상이지 하는 냄져들 패는거야 이해를 하는데 그럼 수술도 받지 말고 어쩌라는거야

• tory_43 2019.07.24 20:41
    나도 딱히 부정적인건 아닌데 걍 반응이 갈릴수 있는거 같은데...? 댓글만 봐도 한가지 반응이 아니라.. 어차피 남자들은 여자 성형 안하면 못생겼다 어쩐다 인신공격 하고 조롱하고 그래서 성형하면 성괴 강남미인 인조인간 이러면서 욕하는데 뭐...그런 심한 반응은 없으니
  • tory_6 2019.07.24 20:52

토리는 너무 괜찮은 환경에 있었나보네 난 온라인이고 오프고 얼굴 중에 뭐가 진짜야? 아 눈깔?로 시작해서 피 대신 보형물만 있냐는 소리까지 성형한 여자들 상대로 쌉소리 하는 새끼들 너무 많이 봐서 그럼. 

• tory_61 2019.07.24 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:29)
  • tory_73 2019.07.24 22:00
    한남들은 성괴 의란성이라고 심심하면 여자 패는데??
  • tory_74 2019.07.24 22:37
    남초가서 그런말좀 해줘라
  • tory_75 2019.07.24 22:55
    @74 22 남초에서 성괴니 강남미인도니 낄낄댈땐 아무도아무말안함
  • tory_38 2019.07.24 20:36
    서강준 존잘 ㅜㅜ
  • tory_40 2019.07.24 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 14:13:48)
  • tory_41 2019.07.24 20:38
    그 서강준이 기다리는 짤 보고 반함!!
  • tory_42 2019.07.24 20:39
    서강준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.07.24 20:41

해도 뭐라하고 안해도 뭐라하고;;

• tory_45 2019.07.24 20:41
    그래... 뭐라도 하는 게 안 하는 것보다야...
  • tory_47 2019.07.24 20:43
    박보검? 서강준? 차은우? 이러면서 들어왔는데 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서강준 좋지.. 세상이 서강준으로 가득차면 좋겠다ㅠ
  • tory_48 2019.07.24 20:45
    그래 성형 열심히해주라
  • tory_49 2019.07.24 20:46
    노력하는거 넘조아
  • tory_50 2019.07.24 20:47
    헐 정해인일줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 서강준 와우
  • tory_68 2019.07.24 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:06:14)
  • tory_71 2019.07.24 21:46
    @68 ㅇㅇ 여자로 치환하면 한지민 한효주 같은
  • tory_51 2019.07.24 20:47
    그래 뭐라도 해라 자기 정도면 괜찮지 라고 생각하는 놈들이 대부분이라 노력하는게 어디야
  • tory_52 2019.07.24 20:53
    ... 한국 평균 얼굴에서 앞뒤트임? 했을때 평균적으로 제일 따라가기 좋은 트렌드한 얼굴이긴 한듯
  • tory_55 2019.07.24 20:58
    뭐라도 해라
  • tory_56 2019.07.24 20:59
    근데 하긴해??...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.07.24 21:05
    남자들 중에 성형하고 스타일링 신경쓰는 사람들도 많아 ㅋㅋㅋ 옷같은것도 브랜드 잘알에 내기준 피곤할정도로 입는거에 신경쓰는 애들 많음.. 높은 확률로 주변에 여신들이 넘쳐나더라 끼리끼리 다녀서 그런지
  • tory_62 2019.07.24 21:08
    꿈은 클수록 좋다고 하더라
  • tory_63 2019.07.24 21:12
    서강준 후려치기 아니냐.....
  • tory_64 2019.07.24 21:16
    서강준 특히 눈은 분위기가 진짜 신비로워 생김새 비슷해져도 진짜 저 느낌은 절대 못낼거 같음
  • tory_65 2019.07.24 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:06:27)
  • tory_69 2019.07.24 21:33
    양심좀...ㅋㅋ
  • tory_70 2019.07.24 21:42
    남초에서도 완전 신인때부터 서강준 외모는 인정하는 남자 많드라. 물론 호불호 있고 입열면 깬다고 흠잡는 애들도있지만 뜬금없이 게시물 따로 올려가며 외모 칭찬하는 남자 많았던 기억. 요샌 여혐관련 몇 번 대판 싸우고 남초 끊었지만...
  • tory_78 2019.07.24 23:33

난 치인트 드라마 논란때 서강준 인터뷰 보고 나서 짜식했는데.. 그거랑 별개로 서강준 얼굴 하나는 진짜 인정.....;;

• tory_72 2019.07.24 21:47
    성형하러 가는 애들은 대체적으로 주제파악이 안되남? 될숭싶은 애들을 가져가야지 뭔가 웃기긴함. 송혜교 서강준이라니 ㅎㅎ..
  • tory_77 2019.07.24 23:15

그래 뭐라도 좀 해라

• tory_80 2019.07.25 00:09
    화이팅
  • tory_83 2019.07.25 03:20
    판타지오에서 이 글을 좋아합니다
  • tory_84 2019.07.25 23:07

서강준 진짜 잘생겼어