이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/4ON/Rvb/4ONRvbXJWEUyGa4oAqc0OY.jpg
  • tory_1 2019.07.24 19:58
    눈물나냐 나 저런언니 왜 업서
  • tory_2 2019.07.24 19:58

이거 볼때마다 입은 웃는데 눈은 약간 촉촉해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.07.24 19:58
    뭐야ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워 ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_4 2019.07.24 19:58
    언니 찐사랑♡
  • tory_5 2019.07.24 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:48:42)
  • tory_6 2019.07.24 19:59
    빨리와 천천히가 공존하는
  • tory_7 2019.07.24 19:59
    나 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
  • tory_8 2019.07.24 19:59

아이고 언니 ㅜㅠ

• tory_9 2019.07.24 20:02
    눈물나 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.24 20:02
    또 봐도 찡하다ㅠㅠ 언니가 정말 동생 많이 아끼는 듯ㅠㅠ 깊은 우애 영원하길.
  • tory_11 2019.07.24 20:02
    너무 애틋하다ㅜㅜ 나라면 넘 고마워서 울면서 먹을듯ㅜㅜ
    우리 언니는 나랑 와플 나눠먹기 싫어서 길에서 처먹으면서 집에 오기 전에 다 우겨넣고 입가에 크림 묻히고 들어오곤 했는데.
  • tory_13 2019.07.24 20:05
    아ㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.24 20:06
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
  • tory_18 2019.07.24 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.24 20:20
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.24 20:22
    톨 살찌우기 싫은 언니의 큰뜻이였.....ㅠㅠ
  • tory_32 2019.07.24 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:55)
  • tory_36 2019.07.24 20:54
    이게 찐자매지 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.24 20:04
    나도 여동생이나 언니 있으면 좋겠다 ㅠ....... 진짜 남자 형제 하고는 전혀 소통이 안됨 ㅋㅋㅋ....
  • tory_25 2019.07.24 20:26
    222222ㅠ 개슬퍼
  • tory_41 2019.07.24 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 15:39:51)
  • tory_43 2019.07.24 22:11

• tory_45 2019.07.24 22:14
    55555555 그냥 같이 사는 사람 1 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.24 23:22
  • tory_13 2019.07.24 20:05
    언니ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.24 20:10

이런언니 부럽다 ㅠㅠ

• tory_16 2019.07.24 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:50:36)
  • tory_17 2019.07.24 20:11
    나도 언니 있었으면 싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 언니 있으면 말 잘듣고 착착 잘 앵겨붙을 자신 있는데ㅠㅜㅜ 아님 아쉬운대로 여동생이라도... 남동생 시러ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.24 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:06:27)
  • tory_20 2019.07.24 20:17
    언니 멋있어
  • tory_22 2019.07.24 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:32)
  • tory_23 2019.07.24 20:22
    모든 언니들이 다 저렇진 않겠지만 모든 남자형제들이 나쁘진 않겠지만 남동생만 둘인 나는 말할 수 있다 천하에 쓸모 없는 것들이라고
  • tory_26 2019.07.24 20:27
    2222 필요할 때만 누나 하는 쓸모 없는 것
  • tory_27 2019.07.24 20:29
    들킬까봐 빨리 먹으랬다가 체할까봐 천천히 먹으라는거ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_28 2019.07.24 20:31
    언니나 여동생 있는거 너무 부러웡.. 오빠새끼 존나..
  • tory_29 2019.07.24 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:28:12)
  • tory_30 2019.07.24 20:38
    ㅁㅊ 나 이거 볼 때마다 눈물 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 언니 얼른 먹어 빨리 먹어 천천히 먹어 맛있어??? 이게 넘 슬퍼.....
  • tory_31 2019.07.24 20:39
    난 여동생 있는데도 안친하고 너무 안맞아서 남보다 못해...
    다 여형제 부럽다는데 왜 우린 못그럴까싶어서 가끔 슬픔^_ㅠ...
  • tory_33 2019.07.24 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:02:28)
  • tory_34 2019.07.24 20:44

이거 전에도 본 건데 왜 다시 보면서 우냐 ㅠㅠ

• tory_35 2019.07.24 20:45
    우와 부럽다..... 울언니는 오늘도 나 일하는데 전화해서 떡볶이 사오라던데 내돈으로 미친년이.......
  • tory_37 2019.07.24 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 귀엽고 짠해
  • tory_38 2019.07.24 21:05
    나 이거 뭔지 안다ㅋㅋㅋ 우리언니도 술버릇이 먹을거 사오는건데 나 케익 좋아한다고 평소에는 먹지도 않는 케익 사가지고와서 먹으라고 함ㅋㅋ 고마운데 새벽 한시에 초코케익 사와서 먹으라그러면 좀 하....
  • tory_39 2019.07.24 21:06

난 왜 눈물 나냐.. 나였음 언니가 사올 때마다 울면서 먹을듯ㅠㅠ

• tory_40 2019.07.24 21:10
    나도 언니가 있었으면
    오빠새끼 지밥도 못챙겨서 차려줘야 쳐먹음
    내가 안차리면 결국 엄마가 하니까 엄마 힘들까봐 마지못해 한다 ㅅㅂ
  • tory_42 2019.07.24 21:53

나도 저런 언니 있었으면... ㅠㅠㅠㅠㅠ

쓸모없는 오빠뿐이네 ㅠㅠ

• tory_44 2019.07.24 22:12

우리언니는 이기적이지는 않은데 완전 개인적인 사람임 ㅋㅋㅋ

나도 저런언니 있었으면 ㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.07.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 16:03:09)
  • tory_47 2019.07.24 22:21

우리 언닌 세상 모든 사람들한테 잘해 나한테만 빼고 ㅅㅂ 쓸모없어 

• tory_48 2019.07.24 22:41

언니: 휴 아직도 내가 침뱉은걸 모르는군

• tory_49 2019.07.24 23:01
    찡해ㅎㅎㅎ
    근데 저런 마음 있어 난 전업이고 동생은 돈 버는데도 언니니까 사주고 싶고 챙겨주고 싶은 마음ㅎㅎ
  • tory_50 2019.07.24 23:26
    나 동생한테 일주일에 3번씩 맥도날드 사다줬는데 지난번에 몰래 수원 왕갈비 버거 혼자 먹더라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.07.25 00:10
    잉 ㅜㅜㅜ 감동
  • tory_52 2019.07.25 00:21
    우리언니는 살가운 말 할 줄 모르고 좀 무뚝뚝한 성격인데 언니 나 남편 이렇게 셋이 술먹고 나면 나는 술이 세고 남편은 술 안먹고 언니 혼자 취하는데 나한테는 아무 말도 안하면서 꼭 남편 붙들고 내가 우리 ㅇㅇ이 얼마나 사랑하는지 알제?ㅜㅜ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.07.25 07:55
    머야 눈물나자나 ㅠㅠ