게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 09:30

타치바나 아리스,타카야마 사요코 / 3,8

요렇게 달면 되나8ㅁ8...? 나눔글은 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.24 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/27 13:52:49)
  • tory_3 2019.07.24 09:32
    와아아아 나눔 열어줘서 고마워ㅠㅠ대인배 톨이..
    나는 4,5번 줄서봅니다..!!

사엠은 아직 잘 모르고

밀리 최애 시즈카!!
    밀리 애정캐로는 카나 세리카 레이카 아카네 우미 미라이 미즈키 사요코

데레 최애는 시키!!
    데레 애정캐는 프레 슈코 리카 니나

본가는 한명 픽 없이 두루두루 다 좋아해ㅠㅠ
    하루카 마코토 히비키 야요이 이오리

샤니는 마노가 좋더라ㅎㅎ
  • tory_4 2019.07.24 09:34

나눔글은 추천... 그저 추천...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 

하기와라 유키호, 시마무라 우즈키, 시노미야 카렌, 타이가 타케루 / 6, 12

신청해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

• tory_5 2019.07.24 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 20:39:10)
  • tory_6 2019.07.24 10:26

우와 굿즈나눔이라니 짱이다 나톨은 1,12번!!

데레는 시부린,노노,슈가하 좋아하고 본가는 신호등+마코토 밀리는 카렌이랑 시즈카좋아해!

• tory_7 2019.07.24 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:46:27)
  • tory_8 2019.07.24 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 23:07:33)
  • tory_9 2019.07.24 14:50

최애 굿즈가 없어서 나눔추만 찍고간다! 다들 행운이 있길!!!

• tory_10 2019.07.24 16:11
    데레 최애 속성별로 시키 후미카 니나
    밀리 츠무기

8번만 탑승해봅니다 내새끼 ㅠㅠ
  • W 2019.07.24 18:03

------------------------ 여기까지

추첨프로그램으로 캡쳐 올릴게 !

• W 2019.07.24 18:12

다들 하나씩 겹쳐있는 번호가 있어서 먼저 추첨되는 번호로 결정했어!

첫번째로 당첨된 3톨은 이메일을 적어줘!

• tory_3 2019.07.24 18:13
    와아ㅠㅠㅠ대박 고마워 원토리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.24 18:14

확인했어 메일 보낼게!

• W 2019.07.24 18:13

두번째는 1번 토리! 이메일 적어줘!

• W 2019.07.24 18:14

세번째는 4번토리다! 이메일을 적어줘~~~~

• W 2019.07.24 18:16

여기서 1, 3, 4, 5, 6, 8, 12번만 확정이고 

제외한 나머지는 혹시 가져갈 톨 있으면 댓글 달아줘~ 

당첨된 토리도 괜찮고 댓글 안단 토리도 괜찮아! 이메일도 같이 적어줘♥

• tory_4 2019.07.24 18:38

어어엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sugilbia@gmail.com 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

• W 2019.07.24 18:42

메일 보냈어!

• tory_1 2019.07.24 19:27
    나 된거 맞니....? 어리둥절.....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 토리야
  • W 2019.07.24 19:39

기다리고 기다리던 1토리가 나타났다!!

메일 보냈어! 

• W 2019.07.24 20:25

28일까지는 이 글 매일 들어올테니까 (다음주에 한꺼번에 보낼 예정이라)

가지고 싶은 물품이 있다면 물품 갯수 상관없으니

번호 적고 이메일도 같이 남겨주면 

나톨 확인하자마자 댓글 달고 메일 보낼게! 

토리들을 기다립니다...★