헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 01:29

헐 그럼 평소에는 안경 안쓰면 렌즈도 안끼는가보네 불편할텐데..

라섹하고...광명찾자....(나도 라섹함) 

• tory_2 2019.07.24 01:29
    렌즈를 안끼는구나 그럼... 글자 안 읽는 거야 그렇다 치고 상대방 얼굴이나 표정도 잘 안보일텐데?? 신기하네 어떻게 안쓰고 안끼고 다니는 거지
  • tory_4 2019.07.24 01:33

나도 시력 0.3 정도인데 안경 렌즈 귀찮아서 잘 안낌 ㅠㅠㅋㅋㅋ 걍 뿌연 상태로 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.24 01:41
    @4

나도 그냥 뿌연 상태로 다니니까 감으로 저 버스가 내가 타는 버스다! 아니다!를 알게 됨 ㅋㅋㅋ 번져서 보이는 모양을 대충 식별해냄 ㅋㅋㅋ

누가 길 가다가 말 걸지 않는 이상 상대방 얼굴 볼 일 없어서 편해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.25 09:12
    @8 333333333
    세상이 자체 포토샵되어있음
    시야가 예뻐서 그냥 살아
  • tory_3 2019.07.24 01:29
    결국 안과간 아리ㅋㅋㅋㅋ귀여워
    https://img.dmitory.com/img/201907/22r/RVi/22rRVi01I6ygGwSSqYqwwc.jpg
  • tory_17 2019.07.24 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:52:21)
  • tory_5 2019.07.24 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 15:02:09)
  • W 2019.07.24 01:35

그냥 안경얘기 나와서 내가 좋아하는 짤로 마무리한거얌

• tory_9 2019.07.24 01:45
    연예임인데 도수있는 안경 못낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 여백 심한사람 아니고서야 도수있는 안경 끼변 무조건 못생겨지는데
  • tory_6 2019.07.24 01:34
    연예인인데도 렌즈 안끼는거 신기 ㅋㅋ 불편한가?
  • tory_10 2019.07.24 02:02

돈도 많으면서 왜 안했을까ㅋㅋ 라섹 무서우면 렌즈삽입술 같은 거 해도 되는데

• tory_3 2019.07.24 08:59

라섹 하려고 병원갔었는데 라섹 불가능하다고 하더라 심지어 렌즈 삽입술은 백내장 위험 높아서 권하지도 않아ㅋㅋ

• tory_11 2019.07.24 02:02
    나도 좀 흐리게 보이는데 안경 잘 안끼긴하는뎈ㅋㅋㅋ
    근데 안경짤 되게 잘어울린다
  • tory_12 2019.07.24 02:28
    헐리웃 셀렙들 보면 시력교정용 렌즈 많이 끼더라ㅋㅋ 고화질 행사사진보면 콘택트렌즈까지 보이는 경우 많음.
  • tory_13 2019.07.24 05:04

모 아이돌도 눈 나빠서 초면에 노려보듯 쳐다봐서 ㅎㅎ 욕 좀 먹었다던데  그 생각난다 

• tory_14 2019.07.24 07:32
    디오?
  • tory_19 2019.07.24 19:50

디오맞음

• tory_14 2019.07.24 07:32
    나랑 공통점 찾았네
  • tory_15 2019.07.24 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 10:45:40)
  • tory_16 2019.07.24 08:12
    근데 외국은 라섹같이 시력교정술 우리나라처럼만큼은 많이 안하지 않아? 어디글에서 읽었던거같은데 니콜키드만도 그래서 계속 안하다가 늦게 했다고..
  • tory_18 2019.07.24 14:48

안경짤 진짜 캐릭터성있고 이쁘고 좋은데? ㅠ