만화
일본 잡지로 표류해도 잠기지않고ㅡ 보고 너무 좋아서
지저귀는 잡지분으로 보다가 이건 아껴야된단 생각에
초판으로 발매일 맞춰서 봐왔는데
근 일년 몇개월만에 나온 이 육권에 진짜 마음 찢어진다....

책 제목이 드러나는 권이었고
그 대서사시가 끝나는데... 야시로...
야시로가 도메키 밀어내는게 너무 슬퍼서 미치겠고
야시로 마음도 이해되서 더 미치겠다

책장 넘길때마다 온맘이 트위스터추면서
빨리 읽고싶은데 뒤 넘겨보기 무서울만큼 진짜 책장 하나하나 돌담 건드리듯 힘겹게 읽었어

처음 봤던 야시로 학창시절인
표류해도 잠기지않고ㅡ
엄청 좋아하고 대사도 멋져서 몇번이나 봐온 이 단편이
이렇게 확장된거 너무 감격스러웠는데

이번편 보니 야시로 과거 전체가 너무 슬프고 슬픈거야ㅜㅠ
6권 다 읽고 몇번 더읽고나니 너무 슬프다...

좋아한 내가 너무 할 정도로 너무 슬프고
야시로 인생 불쌍하다

거기다 카게야마랑 대화나누는 부분에서 야시로맘이라그런지 카게야마 속터진다ㅜㅠㅜ

그만큼 야시로 독백도 돋보여서 좋았는데
결과는 슬프다 너무 슬프다

이제 새로이 2장으로 들어서는거같은데
이 한권에 담긴게 이제까지의 모든게 다담긴거같아서

벅차고 슬프고 그러네ㅜㅠ

진짜 요네다 코우 작품 2차창작때부터 꾸준히 봐오는데
지저귀는ㅡ 이거는 어나더 클래스인거같다..
스토리부분에서 서사랑 공수 캐릭터나 모든게 다 이해되고 맘쓰여...
내가 글을 잘 적을 수 없는게 안타까울만큼...
너무 좋고 그래서 우울하다...

자기전에 생각나서 우울함을 털고 톨들이랑 이야기하고 싶어서 글적엇는데 또 너무 슬프다ㅜㅜ

진짜 내 인생 캐릭터들이고 인생 만화야....
행복했으면 좋겠는데 너무 슬프다...

더 슬픈건 일년 더 지나야 칠권 나오겠지......
너무 슬프다ㅜㅠ 제목도 슬프네... 진짜 오열한다 이밤에

나이 먹고 눈물만 늘어난거같다ㅜㅠ
  • tory_1 2019.07.24 03:07
    헐..나 아직 6권 못샀는데... 꼭 읽어보고싶어졌어ㅠㅠ 내일 사러가야겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 요네다 코우님만큼 감정선 절절하고 벅차오르게 연출하시는 분 또 잇을까 싶어ㅠㅠㅠㅠ
    기다려줘 토리야 나도 곧 슬퍼질 예정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 6권보고 엄청 울겟다 ㅎㅎ..안봐더 비디오...ㅎ....
    왜 토리글만 봐도 울컥하는거지?ㅠㅠ 너무 과몰입햇나ㅠㅠ흐잉
    야시로 진짜 행복하고 이제 슬플일 없는 인생 살았으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.24 11:52

헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨아 빨리 보고와줘ㅠㅠ 

진짜 6권 명작 오브 명작이야...... 슬프기도 슬픈데 그만큼 명장면 명대사가 넘쳐흘러..
    아직까지 맘이 쩌릿해서 현생이 불가능해..

슬퍼도 같이 슬프면 좋겠어..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야시로는 물론 행복해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.24 10:20

난 이번에 마무리될줄 알았는데 2장에 돌입해서 당황.. 근데 이렇게되면 도대체 어떻게 전개되려는건지 모르겠지만 여튼 제발 야시로 행복해졌으면 좋겠구요ㅜㅜ 

• W 2019.07.24 11:51

2장 돌입해서 7권에서 막내리면 너무 허무할거같어..........

더 길어도 되니 제발 야시로 행복했으면 좋겠어..

지금까지도 너무 슬프다... 만화보고 이런 쩌릿한 감정느낀거 오랜만이라 되게 힘들어ㅠㅠ

• tory_4 2019.10.01 22:39
    발매 텀만 좀 더 빨랐으면 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 이북도 나왔니???