만화
'네가 세상을 부수고 싶다면' 작가의 단편집/단권만화들 낙원, 그 앞의 정원, 사고소년 등등 정발되는게 내 평생의 소원이야...
낙원은 정발되었다가 절판
나머진 정발 한 번도 안 됨ㅜㅜㅜ
읽은 사람이 없으니 극악 마이너 수준으로 인지도가 적어서 같이 얘기할 사람도 없고
원서로 읽으면 일본어실력이 거의 없어서 떠듬떠듬 읽다가 결국 그림만 보게 되고...그림을 좋아하긴 하는데 이건 화보집이 아니잖아요ㅜㅜㅜ
읽는데 흐름이 툭툭 끊기니까 후지와라 카오루 특유의 분위기도 온전히 못 느끼겠어
그나마 할 줄 아는 영어로라도 정발됐으면 그거라도 살텐데 안 보이는걸 보니 해외정발 하나도 안 된 것 같고ㅜㅜ
로또되면 김혜수처럼 나만을 위한 번역본부터 만들거야...
최근에 생각나서 봤었는데 서러웠어ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.01.30 11:24
    나두 진짜 바란다 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.30 12:20
    나도나도!!!! 후지와라 카오루 좋아하는데 정발된 책들은 다 절판이고ㅠㅠㅠㅠ 일본어도 못하는데 그림이라도 보려고 원서 구매해서 그림만 열심히 핥았다 ㅠㅠㅠ숨은 후지와라 카오루 팬들 있을텐데 정발좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.30 21:17
    나도 정발로 읽어보는게 소원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ