꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 10:19

논문얼른써!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 귀엽구 이쁘당 시간 정말 잘갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.23 10:30
    우와 넘넘 신기하다!!!! 금손톨!!
  • tory_3 2019.07.23 10:40
    와 대박 금손이 나타나따!!!!!
  • tory_4 2019.07.23 10:58
    배 멋있다!! 뭔가 현실도피의 퀄리티가 엄청남 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 11:18
    와 와 와 와 와...계속 감탄중...물욕이 생긴다다다
  • tory_6 2019.07.23 11:55
    헐....어떻게한거야...?
  • tory_7 2019.07.23 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 16:48:30)
  • tory_8 2019.07.23 12:26

.......................?!?!?!?!? 현실도피의 스케일이 넘나 큰 거 아녀....? 대에에에에박 진짜 잘만들었다

• tory_9 2019.07.23 12:35

으아아 대박 금손이시여 ㅠㅠ

• tory_10 2019.07.23 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:38)
  • tory_11 2019.07.23 13:28
    금손이 또 엄청난걸 만들어왔자나...?
  • tory_12 2019.07.23 13:34
    평소 도안은 도대체..?
  • tory_13 2019.07.23 14:05
    .....와... 왜 나랑 손 쓰는게 다른데.... 왠데 ???!! 대박
  • tory_14 2019.07.23 14:30

헐 평소엔 대체 어떤걸 만들었던거야..???

• tory_15 2019.07.23 14:56
  • tory_19 2019.07.23 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 00:33:29)
  • tory_16 2019.07.23 14:58
    와 미친....와.......
  • tory_17 2019.07.23 15:34
    평소엔 뭘만들엇던거야...... 대단하다 와
    나 저거 베트남? 놀러갔을때 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    아까워서 못쓰고 내 구경용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.23 17:51

도안은 어디서 구하는거야? 유료야?

• W 2019.07.23 19:38
    도안은 http://www.style3dcard.vn 여기에서 구했어! 무료였어 :)
  • tory_18 2019.07.24 04:24
    @W

알려줘서 고마웡~

• tory_26 2019.07.24 21:36
    @W 혹시 홈페이지듯어가서 도안어떻게 다운받을수이쓰을까ㅜㅜ 왜못찾을깡
  • tory_20 2019.07.23 19:26
    와 미쳤다 진짜 이뻐 금손이네 금손
  • tory_22 2019.07.23 21:26

헐???? 도안 뽑아서 만든거라구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 기대합니다 톨

• tory_23 2019.07.24 12:56
    칼 어떤거써? 나도만들어보고싶다
  • W 2019.07.24 13:04
    난 고터 한가람에서 사긴 했지만 http://m.buyitmall.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1001497683&inflow=naver&NaPm=ct%3Djygq2kj4%7Cci%3D06a81fe471e72ba35b7c93954863f40348835b7c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D875516%7Chk%3D5e5dadd62bef3ea8d02f79197966b9af4f8c3225
    이 제품으로 만들었어! 30도짜리 종이 공예용 나이프 사서 쓰면 무난할거야 :)
  • tory_24 2019.07.24 18:00
    딱버ㅏ도안쉬운ㄷ데 쉽다생각하고 만들엇다고..?
    톨.. 평소에 만들던거 빨리가져와봐...
  • tory_25 2019.07.24 18:02
    대단해!!!
    톨이 짱짱
  • tory_27 2019.07.24 21:36
    입이 떡 벌어짐. 논문 화이팅!
  • tory_28 2019.07.24 23:45
    대단하다 ㅠㅠㅠ나도 담에 꼭 하고싶어!!!!!!!!
  • tory_29 2019.07.28 14:28
    ಠ_ಠ 지금 내가 뭘 본거야 ㄷㄷㄷ
  • tory_30 2019.07.30 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:58:32)