이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:19:39)
  • tory_2 2019.07.22 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:17:32)
  • tory_3 2019.07.22 23:25
    보고있나 구오빠 이상형은 맨날 연상이더니
  • tory_4 2019.07.22 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:08:38)
  • tory_5 2019.07.22 23:26

그래도 내 구오빠는 연상 여배우랑 스캔들나서 신선했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.22 23:27
    그러네ㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 어린애랑 결혼하더라
  • tory_7 2019.07.22 23:31

내 구오빠는 결혼안했지만 진짜 어린 애랑 스캔들남....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.22 23:31
    맞네... 내 구오빠들도 나보다 어린애랑 결혼... 어린애랑 연애... 나랑도 나이차이 엄청 나는데...????
  • tory_9 2019.07.22 23:38
    내오빠는 나랑 동갑이랑.ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 오빠가 띠동갑이었는데... 하.
  • tory_10 2019.07.22 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 00:49:34)
  • tory_11 2019.07.22 23:40
    나보다10살은 어린분과 스캔들ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.22 23:56
    내 현오빠 제발 80년대생이랑 결혼했으면...ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.22 23:58
    내 구오빠는 나보다 한참 어린애 성추행 읍읍 ....
    더이상 말을 못 잇겠습니다 ㅠ0ㅠ
    차라리 결혼은 하라고 나이쳐먹고 한참 어린애한테 젊은 오빠인척 진짜 졸라 패버려
  • tory_15 2019.07.23 00:01
    결혼하면 그여자는 뭔죄야...그놈이 결혼한다고 얌전히 쳐박혀 살놈이었으면 애초에 성추행을 안했겠지 아휴 썩을새끼...
  • tory_16 2019.07.23 00:15
    결혼했으면 산타처럼 됐겠지 뭐...ㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.23 00:36
    쓰바 혹시 13톨 구오빠가 내 구오빠인 거 아니냐ㅠ
    79.7.28 쿨워터가 물씬 풍기던...
  • tory_22 2019.07.23 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 00:22:03)
  • tory_25 2019.07.23 01:53
    @19 13톨 댓글에 쿨워터향이 진동을 하네
  • tory_26 2019.07.23 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ구오빠 점잖게 늙어주면 안되었던거니
  • tory_31 2019.07.23 04:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:48:04)
  • tory_40 2019.07.23 16:43
    @19 ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ ㅋ여기같은톨이 또있넦ㅋㄱㅋ
  • tory_14 2019.07.22 23:59
    내 구오빠도 뭔가 내 나이대랑 만날 것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.23 00:22
    ㅇㄱㄹㅇ.. 6살차이는 거들떠도안볼줄알았지만 ^^^
  • tory_18 2019.07.23 00:22
    나도 그랬는데 나보다 어린애만나는거보고 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 나랑 4살차이나는 내동생이랑 동갑이라서 더 현타옴
  • tory_20 2019.07.23 00:45

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴적 팬질할땐 나이차 너무 난다 싶었는데 아니었구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 구오빠는 생각이상으로 양심이 없었읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 합법적인 경로로 성인만나고 서로 행복하면 됐다 생각할라고 ㅋㅋㅋ 

• tory_21 2019.07.23 00:51

ㄹㅇ나네 아 웃프다. 그래도 오빠 추접스럽게 성범죄 안저지르고 어린애 꼬셔서 잘 살아줘서 고마워요. 

내 인생에 오빠 와이프를 오빠보다 애틋하게 생각하는 날이 올 줄은 몰랐어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연기랑 마스크 아까우니 복귀 좀 시켜요.

• tory_23 2019.07.23 01:20
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 내 구최애 아내분은 현최애랑 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.23 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/06 07:02:33)
  • tory_24 2019.07.23 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 아 난 너무 어리지 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 늙은거였습니다
  • tory_27 2019.07.23 02:12
    난 이경우와 약간 다르지만 ㅠ 나랑 동갑인 17세 연하는 에바잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 고등학생일때 저랑 여자친구가 태어난건데(물론 지금은 헤어졌는데 결혼하신다면 연하랑 하실듯)
  • tory_28 2019.07.23 02:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핫 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 서태지 스무살 때 서태지 두번째 부인은 서너살이었을 텐데ㅋ유치원도 입학 안 한ㅋㅋ
    근데 감히 초등학생이나 되어갖고 결혼을 꿈꿨다니ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.23 02:29
    내 구오빠는 여자친구 임신시킴
    하 참내
  • tory_30 2019.07.23 04:20
    나이가 문제가 아니고 지금.... 내 구오빠는 김태희랑 결혼을 했어.... 미안합니다 나같은게 감히 ㅠㅠ
  • tory_37 2019.07.23 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.23 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:03:00)
  • tory_34 2019.07.23 08:30
    내 현오빠...... 걱정된다. 나이도 적지 않아서..... 제발 6살이내로 만나라
  • tory_35 2019.07.23 08:48
    내 구오빠 나랑 동갑이랑 결혼해떤대.... 절대 꿈에도 생각못햇다..
  • tory_36 2019.07.23 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:04:26)
  • tory_38 2019.07.23 10:59
    내구오빠는 차라리 결혼을 햇으면 좋앗을텐데.....변기가 되엇어ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.07.23 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 아이디에 6002 어쩔거냐구...
  • tory_41 2019.07.23 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:28:12)