이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 20:55
    시사방에서 시며든 두 그룹이네.
  • tory_9 2019.07.22 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시며든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.22 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:10:07)
  • tory_38 2019.07.22 23:46
    4444 나도 시사방에서 시며들었는데 친하다니까 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.23 09:29
    5555555할매톨도 시며들게 한 두 그룹...
  • tory_2 2019.07.22 20:55
    바람직한 조합이다!
  • tory_3 2019.07.22 20:58
    좀 의외다ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.22 20:58
    헐 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ보기좋다 훈훈행
  • tory_5 2019.07.22 20:58
    어머 요새 제일 관심가는 애들인데 서로 친하다니 더 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.22 20:59
    너무죠타 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.22 20:59
    뭐야 슈가가 주로 시비 털리네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.22 21:00
    와 주헌도 어깨 넓은데 진은 대체 얼마나 넓은거지
    어깨 넓은거 알고 있긴 했는데 더 실감나네
  • tory_4 2019.07.22 21:02
    이댓보고 다시봤는데 그러네 ㅋㅋㅋ
    진은 근육 있고 이런체형도 아니지않나
  • tory_11 2019.07.22 21:05
    나도 진 피지컬에서 놀람
    키도 큰가봐???? 얼굴이 소년같아서,,몰랐어,,잘생긴 거 보느라 피지컬까진 못봣었던 시야 좁은 나를 반성한다
  • tory_14 2019.07.22 21:08
    진 운동 정국이만큼 함. 마른 근육이라서 그래. 마치 김성재같은 말랐는데 탄탄한... ... (그래 내가 김성재 팬이였어..ㅠㅜ)
  • tory_27 2019.07.22 21:40

https://img.dmitory.com/img/201907/xZT/A2a/xZTA2afmw0SYEI8EEwAwc.jpg

진 근육. 정국이 없었으면 방탄내 팔씨름 1위라고 한다

• tory_36 2019.07.22 22:19

진 되게 말라 보이는데 아는데 뼈대자체가 큰가보다.

아이돌은 대부분 마름 추구하니까(본인 취향일수도)

지금도 어꺠 좋은데 나중에 나이 먹어서 살 붙거나 벌크업 되면 어깨로 세상을 조지겠네

• tory_41 2019.07.23 12:58
    @36

뼈대자체가 있는편ㅇㅇ 근데 근육이 운동하는 만큼 붙는 타입은 아니라고 했던듯

• tory_10 2019.07.22 21:04
    기현 집 도어락 비번얘기 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.22 22:04
    알려줭 뭔데?
  • tory_34 2019.07.22 22:12
    알고싶돠!
  • tory_12 2019.07.22 21:06
    슈가가 딴 그룹 애들이랑 친한게 뭔가 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.....주헌이랑 진은 어케 친해진건지 궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.22 21:08
    의문의 인싸라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ하성운을 지민이한테 소개해준 것도 슈가래
  • tory_16 2019.07.22 21:11
    @13 샤이니 태민이 아니고?
    오 난 이제껏 그래서 친한줄
  • tory_20 2019.07.22 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:47:37)
  • tory_22 2019.07.22 21:20
    갓세븐 제이비랑도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.22 21:21
    @16 슈가가 하성운 만나고 지민이랑 비슷해서 소개시켜주고 지민이랑 하성운 친해진 다음에 하성운이 지민이를 우정패딩즈에 소개해준걸로 알아
  • tory_40 2019.07.23 11:17
    @22

방탄 슈가가 갓세븐 JB보다 한살 형인데 뭔가 서로 반대같은 모먼트ㅎ

https://twitter.com/matchpoint_16/status/1072866536744902658

• tory_15 2019.07.22 21:10
    슈가 무기력하게 집에만 누워있고 작업실만 다니는줄 알았는데 방탄 내 최고 인싸였던거 뭔가 배신당한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 21:14

슈가 에릭남이랑 타블로랑도 친하잖아ㅋㅋㅋ

슈가가 북클럽같은 거 하자고 했는데 에릭남이 자기는 아직 한국어 책은 어렵다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 의문의 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.22 21:18
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북클럽 뭔뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.22 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:09:56)
  • tory_1 2019.07.22 21:54
    슈가는 알면 알수록 치임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸야
  • tory_40 2019.07.23 11:23
    @19

히히 가져옴

https://twitter.com/SUGA_shushu/status/1055754074560196609

• tory_17 2019.07.22 21:12
    위에 움짤이랑 사진보면 기현이라는 애가 슈가보다 어려보이는데 동갑인것도 신기한데 ㅋㅋ 기현이가 우리 윤기 애취급하능거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 조합 너무 신기하고 신선해 ㅋㅋㅋ
    그룹내에서만 묶이다가 이런 외부친목 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.22 21:13
    ㅋㅋㅋㅋ제이홉이랑 형원 보면 예전에 이 방에 전라도 사투리 영상 올라온 거 생각남ㅋㅋㅋ 둘 전라도사투리 완전 찰지게 하더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 21:16

맞아ㅋㅋㅋㅋ 형원 그 어린왕자 읽는 거 귀엽고 찰지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이홉도 사투리 진짜 진해서 구수함ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.22 21:19

요즘 젤 눈에 들어오는 두 그룹이다 ㅋㅋㅋㅋ친분까지 있다니..완벽한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.22 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:29)
  • tory_24 2019.07.22 21:30
    슈가 진짜 의문의 인싸다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.22 21:36

둘이 닮았네

• tory_28 2019.07.22 21:46
    의문의 핵인싸 민슈가...
  • tory_29 2019.07.22 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 20:11:47)
  • tory_31 2019.07.22 21:54

후,, 너무 후눈해,,,,

• tory_33 2019.07.22 22:12

주헌이랑 슈가가 대구 출신이니까 막연하게 둘이 친한가? 했더니 의외의 인물들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.07.22 22:18
    제이홉도 2월생인데 학교 일찍 안 간 거라 친구 먹지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 시사방에서 자주 보는 그룹들끼리 친해서 좋구만
  • tory_37 2019.07.22 22:39
    슈가 왜케 순딩해보이냐ㅋㅋㅋㅋ