헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201907/59O/a1p/59Oa1pCCveeOsYey80sYQO.png

https://img.dmitory.com/img/201907/42b/MA7/42bMA7bdnqKgKcsaOEyWmo.png

왼쪽 4번째 여성이 감독임
  • tory_1 2019.07.21 14:12
    쩐다 생각보다 더 존멋이라 감동머금 ㅠㅠ 진짜 다양하네
    배우들 케미도 좋아 보여 벌써 가족 같고 팀 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.21 14:13
    졸리랑 매드니 나이 차 있어서 안 어울릴 줄 알았는데 ㅈㄴ 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.21 14:12

아니 근데 마동석 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋ 난 지금까지 한국 영화 나오는 거만 봐서 커도 동양인 중에서 큰 그런 느낌?을 가지고 있었나봐 ㅋㅋㅋㅋ 서양인에 꿀리지 않는 덩치라 놀랍다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.21 14:14
    여기에 한국배우가 있는게 너무좋당
  • tory_14 2019.07.21 14:34
    미국인임...
  • tory_16 2019.07.21 14:42
    한국계
  • tory_3 2019.07.21 21:41
    @14 한국인 배우라고 한게 아니라 한국에서 주로 활동하는 배우라는 의미에서 한국배우라고 한건데;;
  • tory_27 2019.07.22 16:05
    @14

한국배우맞자너 ㅋㅋ

• tory_4 2019.07.21 14:14
    공리도 나온다더라
  • tory_5 2019.07.21 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:50)
  • tory_8 2019.07.21 14:17

그니까 되게 몸집크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.21 14:28
    바지내려입어서 그렇지 다리도 길어
  • tory_6 2019.07.21 14:15

진짜 보기 좋다

스타파워도 챙기고

여성도 챙기고 (남성 역할에 여성배우 2명 캐스팅)

다양한 인종도 챙기고

장애인도 챙기고

성소수자도 챙기고

역대급 캐스팅인 거 같아

• tory_7 2019.07.21 14:17
    마동석 생각보다 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.21 14:19
    와 마동석은 미국에 있어도 존재감이ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.21 14:23

단체짤 보니깐 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마동석 존재감 b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.21 14:28
    개만족스러
  • tory_13 2019.07.21 14:33

너무 좋다 ^^

• tory_15 2019.07.21 14:36
    와!!우리 마뿐이 존재감 보소!!!
  • tory_17 2019.07.21 14:42

마동석 의외다

키 안작고

얼굴크기도 첫짤보면 왼쪽 남자분이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.21 14:52
    마동석이랑 앤지랑 같이있으니까 기분묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.21 14:57
    올 마요미
  • tory_20 2019.07.21 15:22
    마동석 진짜 듬직하닼ㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.21 15:43

마동석 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.21 16:09

그리고 아직 더 캐스팅 남았으니 ㄷㄷ

• tory_23 2019.07.21 17:18
    마동석 되니까 기분좋다 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.21 17:21

인종 진짜 다양하닼ㅋㅋㅋ졸리 나오는거 넘우 좋와 ㅠㅠㅠㅠㅠ글구 새삼 마동석 왜케 커다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부피 다른사람 두배넼ㅋㅋ

• tory_25 2019.07.21 18:49

동석찡 잘됐으면

• tory_26 2019.07.21 23:21
    마동석 의외로 손이 쪼고마해 몸에비해 뽀얗고 긴손가락 ㅎㅎ