헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 14:07
    워우 메릴에 니콜에 아콰피나?
  • tory_2 2019.07.21 14:09
    캐스팅 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아콰피나 진짜 잘나가네
    재밌어 보여~~~~ 정성글좋아 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.21 14:10

아 이거 플롯 보고 진짜 잘 뽑았다고 생각했는데ㅔ ㅋㅋ 그나저나 앤드류 래널스는 정말 잘 나가는구나... 

• tory_4 2019.07.21 14:11
    오 재밌겠다
  • tory_5 2019.07.21 14:12
    와 캐스팅뭐야ㅋㅋㅋㅋ꼭봐야겠네 내용도 존잼있을것같음
  • tory_6 2019.07.21 14:21
    아콰피나 요 몇일 신작 정보에 안나오는데가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.21 14:29
    앤드류!
  • tory_8 2019.07.21 14:40
    아콰피나 몇년 전 오션스8 캐스팅 때만 해도 얘는 누구? 이랬는데 갑자기 헐리웃에서 제일 잘나가는 아시안 여성 배우됨 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.21 15:32
    초호화 캐스팅 ㅎㄷㄷ
  • tory_10 2019.07.21 16:27

정성글 고마워 ㅋㅋ 기다려진다

• tory_11 2019.07.21 17:05
    오오 완전 기대된다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.21 18:17

캐스팅도 쩔고 줄거리도 현실감이 쩌네 ㄷㄷ

• tory_13 2019.07.21 19:52
    재밌겠다 캐스팅 장난아니네
  • tory_14 2019.07.22 09:06
    캐스팅대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ