이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 당햇다
  • tory_2 2019.07.21 13:32

아닛...

• tory_3 2019.07.21 13:33
    현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.21 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.21 13:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영화 뭐더라 나 봤는데

• tory_7 2019.07.21 13:39

창문을 넘어 도망친 100세 노인인가??? 비스무리했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.21 13:41
    라스트베가스였나 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.21 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:45:26)
  • tory_5 2019.07.21 14:46
    @10

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스트베가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.21 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/07 04:20:39)
  • tory_5 2019.07.21 21:51
    @26 라스트베가스 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모건프리먼이 아들부부 몰래 친구 총각파티 가는 장면일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.21 13:38
    왜때문에 긴장감 쩔었니 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.21 13:39
    이건 인간적으로 대역써야 되는거 아니야?:;
    아무리 연기가 중요하다지만 너무 위험하잖아:;
  • tory_9 2019.07.21 13:39

ㅋㅋㅋ적어도 폴짝 뛸줄알았는데 다리길이보다 낮구요ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.21 13:41
    요즘 감독들은 노인 공경 안하니?
  • tory_13 2019.07.21 13:43
    위험수당 주겠지..
  • tory_14 2019.07.21 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긴장감 

• tory_15 2019.07.21 13:46
    역시 대배우
  • tory_16 2019.07.21 13:53
    아이고 도가니 괜찮으신가
  • tory_17 2019.07.21 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아씨 쫄았는데
  • tory_18 2019.07.21 13:59
    아니 저걸 대역없이 했다고?
  • tory_19 2019.07.21 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.21 14:12

아니 다리가 왜 저렇게 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.21 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:34:12)
  • tory_22 2019.07.21 14:36
    ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ속았네
  • tory_23 2019.07.21 14:37
    아닠ㅋㅋ 나 너무 두근두근하면 봄ㅋㅋㅋ 저걸 대역없이 하시다니....표정연기 대단하신데?!!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.21 15:07
    아잇!! 두근 거리며 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.21 16:09

저런높이에서 점프를 대역없이!? 연골나가요 조심해욧!!

• tory_27 2019.07.21 17:17
    역시 대배우..!
  • tory_28 2019.07.21 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 기럭지부터가 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ