이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/6B2/uNH/6B2uNHqAhywWOYWgEGI86a.jpg
ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2019.07.20 21:41

• tory_2 2019.07.20 21:42

미친새끼들; ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.20 21:43
    ㅋㅋ 한심해서 정말
  • tory_4 2019.07.20 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통
  • tory_5 2019.07.20 21:43
    와진짜 개쓰레기
  • tory_6 2019.07.20 21:43
    으휴ㅡㅡ
  • tory_7 2019.07.20 21:43
    진짜 저세상 기획력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.20 21:44
    폐기물들
  • tory_9 2019.07.20 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 패륜아는 아닌가봐 엄마한테 사과하네 그러거나 말거나 신경쓰지 마여!!! 하는 븅딱들도 있을거 같은데
    왜 저러고 사냐 대체
  • tory_10 2019.07.20 21:44
    어휴;;ㅋㅋㅋ근데 한국에서는 방송못할듯 일단 어머님들이 협조안해줌
  • tory_17 2019.07.20 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:25:40)
  • tory_24 2019.07.20 22:05
    설령 우리아들이 그럴리가 없다며 찍는다해도 막상 진짜 아들이 그 발언하면 바로 제작진한테 이거 내보내지 말라고 그러겠지...
  • tory_26 2019.07.20 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:45:26)
  • tory_30 2019.07.20 22:19
    @26 ㅇㅇ엄마 때릴듯
  • tory_1 2019.07.21 00:44
    @24

22 엄마 때린다는 것까지 완벽 ㅋ

• tory_36 2019.07.21 00:56
    @24 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국패치 완성
  • tory_37 2019.07.21 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:30:25)
  • tory_11 2019.07.20 21:45
    어휴 등신들...
  • tory_12 2019.07.20 21:45
    저걸보니 영미권 어떤 드라만지 영환지가 생각나네 주인공 남자가 다른세계에 간건지 마법에 걸린건지 모르겠지만 암튼 어쩌다 여자가 됐는데 여자가 되고 길을 나서자마자 처음 들은 말이 성희롱 이었음
  • tory_13 2019.07.20 21:45

학교에서도 다 한다는 변명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.20 21:50
    쓰레기통 학교 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 왜들 저러는걸까
  • tory_14 2019.07.20 21:47
    진짜 쓰레기같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.20 21:48
    ㅋㅋ 주기적으로 하면 좋겠다
  • tory_18 2019.07.20 21:53

진짜 개추하다ㅋㅋㅋㅋ

해놓고 안했다고 뻔한 거짓말은 왜하냐ㅂㅅ

• tory_19 2019.07.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:56:56)
  • tory_20 2019.07.20 21:54
    미안해요 엄마는뭐옄ㅋ
  • tory_21 2019.07.20 21:59
    외국도 저런 남자들 ㅈㄴ많음 ㅅㅂ캣콜링 ㅈㄴ해
    드러운 외모로 ㅈㄴ찝쩍거림

미디어속의 환상을 밎지마...
  • tory_31 2019.07.20 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:42)
  • tory_22 2019.07.20 22:03
    으휴 빻은놈들
  • tory_23 2019.07.20 22:03
    ㅋㅋㅋㅋ 미개하기 짝이없네
  • tory_25 2019.07.20 22:05

쟤들은 그래도 미안하다고 하네?

울나라 '일부' 놈들은 심지어 자기엄마 까지도 몰카 찍지 않나?

• tory_27 2019.07.20 22:08
    엄마 미안해요 안하고 엄마 쪽팔리게 왜이래 이럴듯
  • tory_29 2019.07.20 22:17
    하이퍼 리얼리즘;;;;;되려 화낼듯
  • tory_28 2019.07.20 22:11
    이렇게 미러링을 해야 알아 먹지
  • tory_32 2019.07.20 22:36
    미러링을 해도 웅앵웅은 여전하냐 으휴 죽어라 그냥
  • tory_33 2019.07.20 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
  • tory_34 2019.07.20 22:50
    우웩
  • tory_35 2019.07.20 23:01

병신들

• tory_36 2019.07.21 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨