이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 19:27

오 신행지로 유럽 많이 올라왔다는데 진짠가보네ㅋㅋㅋ 하와이 가보고싶다

• tory_2 2019.07.20 19:30
    방콕 하와이 갈거얌
  • tory_3 2019.07.20 19:32
    방콕방콕방방콕 최고!!
  • tory_4 2019.07.20 19:33
    가족여행 취리히라니 좀 궁금하다
  • tory_5 2019.07.20 19:33
    내친구도 태국이 그렇게 좋다하더랑 ㅋㅋㅋㅋ승무원인데
  • tory_6 2019.07.20 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:50:12)
  • tory_7 2019.07.20 19:35
    방콩 가고싶다...ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.20 19:35
    하와이 라스베가스 LA 혼자여행 추천지라니
    의외네
  • tory_15 2019.07.20 19:58
    여기셋다 혼자여행 해봤는데 진짜좋아ㅋㄱ
  • tory_9 2019.07.20 19:36
    이거레알임.. 우리 언니도 10년넘게 대한항공에서 승무원 하면서 안가본데 없는데 항상 하와이가 최고라고 얘기함ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.20 19:41
    ♡방콕이 최고야♡
  • tory_11 2019.07.20 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 20:57:20)
  • tory_12 2019.07.20 19:46
    하와이 진짜 진짜진짜 진짜좋아..
  • tory_13 2019.07.20 19:47
    하와이 짱좋음 ㅜㅜㅜ근데 비행시간이 너무길고
    일본놈들 천지에 일본놈 주머니로 돈퍼주는 기분이라 별로..
  • tory_28 2019.07.21 00:10

22222 걔네들을 왜 거기까지 가서 봐야하는건지 짜증 ㅉ

• tory_14 2019.07.20 19:54

하와이 최고지 지상낙원이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 난 가서 일본인간들 몇 못봄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하와이 사람들 다 생글생글 친절하고 여유있고 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고 날씨도 최고

• tory_16 2019.07.20 20:01
    하와이는 진짜 최고야......
  • tory_17 2019.07.20 20:17
    오 나랑 남편이 맨날 하와이랑 방콕은 또 가고 싶다하는데 다들 비슷하구나ㅋㅋㅋ 하와이는 진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.20 20:19
    방콕 진짜 좋더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.07.20 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 14:59:08)
  • tory_20 2019.07.20 20:37
    하와이 가보고싶다
  • tory_21 2019.07.20 20:37
    방콕 너무 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_22 2019.07.20 20:37

하와이 방콕 둘 다 진짜 인생 여행지ㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2019.07.20 21:09
    취리히 볼꺼 없었던거 같은데 그냥 스위스란 말인건가?
  • tory_24 2019.07.20 21:10
    겨울에 싱가폴 가려고 했는데 방콕으로 돌릴까
  • tory_25 2019.07.20 21:12
    파리 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.07.20 21:40
    하와이 좋아♡♡♡♡
  • tory_27 2019.07.20 23:26

일본 하나도 없는거 봐ㅋㅋㅋ역시 후졌다고 

• tory_29 2019.07.21 01:03
    하와이 알로하 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.07.21 02:05
    파리 가고싶다 파리에서 살고싶어ㅠㅠ
  • tory_31 2019.07.21 05:37
    ㅎㅎ이거 해외여행방에서도 토리들 상대로 설문조사 해보고 싶다
  • tory_32 2019.07.21 11:54
    하와이 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 천국이 따로없다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 섬 하나하나 다 다르고 너무 예뻐 ㅠㅠ 물가가 너무 비싸서 속상 ㅜㅜ