이슈/유머

영화 아일랜드

• tory_1 2019.07.19 01:12
    존버 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.19 01:12
    헐 ㅠㅠ 아일랜드 배경 2019년이었어? 내년은 원더키디인가...세월...
  • tory_20 2019.07.19 01:23

원더키디 찰떡같이 알아들은 내 나이가 싫다ㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.07.19 10:30
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.19 01:12
    와 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.19 01:12
    쓴톨 고생했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.19 01:12
    홀 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인내심에 리스펙트 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.19 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.19 01:14
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.19 01:14
    ㅋㅋㅋ... 나 생일이야!! 추카해조!!!
  • tory_13 2019.07.19 01:17

생일 축하해~!!!! 8토리!!! 오늘 하루 행복하게 보내~♥♥♥♥♥♥ 

• W 2019.07.19 01:20

arm토리의 탄신일 축하드립니다

• tory_18 2019.07.19 01:22
    @W

armtory zzzzzzzzzz

• tory_25 2019.07.19 01:29
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ미친arm토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하해 8톨!!
  • tory_30 2019.07.19 01:39
    8토리 축하해~~~!!
  • tory_31 2019.07.19 01:46
    @W Arm토리 뭔말인가 했네 근데 찐톨 너어 초가 왜이리 많아??
  • tory_35 2019.07.19 02:03
    @31 나도 오늘 생일인데ㅋㅋㅋ 축하해토리
  • tory_37 2019.07.19 02:27
    @35 축하축하행 토리들~~~~
  • tory_38 2019.07.19 02:30
    @35 8토리와 35토리가 같이 초를 불겠습니다~~~~~생일축하해 톨들!!!
  • tory_39 2019.07.19 02:47
    생일 축하해 8톨 하반기 남은 시간들 행복한 시간들 될거야
  • tory_40 2019.07.19 08:42
    @W

불타오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.19 09:00
    와 고마워~~ㅜㅜ 35토리도 생일추카해!!!
  • tory_9 2019.07.19 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.19 01:16
    대박...... ...... 아일랜드 참 오래됐구나
  • tory_11 2019.07.19 01:16
    세상엨ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
  • tory_12 2019.07.19 01:16
    와 존버 인정!!!!
  • tory_14 2019.07.19 01:17
    난 또 20일인가 했넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.19 01:17
    와 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.19 01:18
    시간 너무 구체적이라 더 신기ㅋㅋㅋㅋ캬 존버 성공~~~
  • tory_19 2019.07.19 01:22
    이영화가 2019년 설정이였구나ㅋㅋ
    찐토리 얼마나이날을 기다렸을까ㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.19 01:25
    우와 이영화 처음 보는데 재밋어?
  • tory_26 2019.07.19 01:30
    스칼렛 요한슨 나옴
  • tory_27 2019.07.19 01:31
    무난하게 재밌어
  • tory_22 2019.07.19 01:25
    와 대박이다
  • tory_23 2019.07.19 01:26
    오늘 울 엄마 생일이셔!!!! 가치 축하해주라!!!!!٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و
  • tory_32 2019.07.19 01:46
    어머니 생신 축하드립니당!!!!!
  • tory_34 2019.07.19 01:55
    축하합니다~ 축하합니다~
  • tory_24 2019.07.19 01:27
    대박ㅋㅋㅋㄲ
  • tory_28 2019.07.19 01:31
    흐미ㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉일 궁금해서 보니까 2005년에 나왔네.. 후.... 이 감정은 뭐지
  • tory_29 2019.07.19 01:34
    백투더퓨쳐2의 미래도 이미 예전에 지났음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.19 01:55
    헐 작은피자 돌리면 커다랗게 되는게 지났다니
  • tory_31 2019.07.19 01:46
    이 영화 학교에서 진짜 많이 틀어줬는데
  • tory_36 2019.07.19 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:02:24)