만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.19 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 02:36:02)
  • tory_3 2019.07.19 00:54
    공지위반댓이 너무 많아서 전부 신고하기 힘들 수준이라 그런듯.....
  • tory_2 2019.07.19 00:54

나 진짜 싸움글 추천 박는 것 좀 안했으면 좋겠어... 베스트방 난리난거보니 한숨만 나온다;

• tory_7 2019.07.19 00:55
    그니까 쪽팔려 불판 세워 싸우든가ㅠㅠ 하..
  • W 2019.07.19 00:55
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쪽팔림 싸우는게 왜 베스트야

• tory_49 2019.07.19 01:23
    진짜 글 올라오기만 하면 추천 박아대면서 기 싸움질 해대는거 너무 심해.. 무슨 베스트 1페이지가 만화방 싸움글로 다 점령이야 내용들도 비슷함;
  • tory_4 2019.07.19 00:54

아니 그니까 나도 둘다 이해되는데 진짜 그만좀 했으면ㅠ...자기 생각이 옳다고 계속 우기고 싸우는 것밖에 더 돼냐고

• tory_31 2019.07.19 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:17:57)
  • tory_5 2019.07.19 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/19 22:00:45)
  • tory_6 2019.07.19 00:55

난 지금 이슈방이나 만화방 글들 보면서 심적으로 너무 힘들어져서 당분간 디토 떠나있으려고...............다들 너무 상처받지 않았음 좋겠다

• tory_12 2019.07.19 00:56
    나도 보기만 해도 스트레스야 진짜
  • tory_37 2019.07.19 01:03
    나도.... 너무 지친다
  • tory_8 2019.07.19 00:55
    나도 프리징하는게 좋다고 생각함 이상한 글들 넘 많이 올라옴
    추천 조작도 보이고
  • tory_10 2019.07.19 00:55

언금은 말고 그냥 다른 만화글로 다시 리젠됐으면 좋겠음

나만 별관심없나봐 걍 안됐다 싶고 끝인데

• tory_11 2019.07.19 00:56
    프리징 시켰으면 지금 너무 과열된듯
  • tory_13 2019.07.19 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:31)
  • tory_14 2019.07.19 00:56

그만 좀 싸웠으면 좋겠어. 일빠든 뭐든 말안듣는 일빠가 회초리든다고 말 들을것도 아니고 개판만 나는데 계속 장작넣어서 끝이 안나.

• tory_15 2019.07.19 00:56
    쿄애니 방화사태에 대한 정보글빼고 쿄애니 관련파생글 언금하면될듯 외커시절때도 어그로분탕때문에 만화방 난리났었는데 만만한게 만화방이지 에휴
  • tory_16 2019.07.19 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/07 16:35:32)
  • tory_24 2019.07.19 00:58

22222 그 전에는 사람들이 조용히 애도할 사람은 애도하고 다른 토리들도 스루했는데 그 글이 시발점이 된 것 같아...그 글 이후에 우후죽순으로 파생글 생겨나고 난리임...;;;

• tory_25 2019.07.19 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 13:42:49)
  • tory_27 2019.07.19 00:59
  • tory_28 2019.07.19 01:00
  • tory_29 2019.07.19 01:00
    666 개소리하는 애들 박제되라고 추천 누른 거임 창피한 것 좀 알라고 다른 정상인들 보고 같이 좀 패달라고
  • tory_33 2019.07.19 01:02
    7777 전범기 쉴드치고 대깨문 언니 지랄하니까 사태가 이렇게 된거...
  • tory_35 2019.07.19 01:02
    888888서로 스루 잘 하고 있었잖아
  • tory_36 2019.07.19 01:03
    99999999팩트를 말했는데 논리점프해서 사패로 만드니 터진 거지
  • tory_38 2019.07.19 01:03

• tory_42 2019.07.19 01:09
    11 전범기 얘기 꺼내자마자 사탄이니 싸패니 대깨문이 죽었어야 했다느니 한 애들이 불지른거 아님? ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.19 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 12:35:43)
  • tory_45 2019.07.19 01:11
    개소리하면서 눈치주면 더 터진다는걸 아직 학습을 못 했냐고...
    애도글이 몇 개가 올라와도 눈치를 안 줬는데 전범기 글 하나가지고 발광하는 거 누가 봐줘????
  • tory_47 2019.07.19 01:17
    141414141414 전범기 알려준 토리글에 자업자득이다 꼴좋다 이런말 1도 없는데 확대해석해서 댓망진창... 트위터 이야기도 원토리가 쓴거아닌데 트위터 이야기 끌고오는거 규칙위반이라고 눈치주고
  • tory_58 2019.07.19 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:20)
  • tory_62 2019.07.19 09:45

161616 이 개싸움 누가 만들었나요???

• tory_17 2019.07.19 00:56

다른게시판은 베스트글 안되는곳도 있어서 그런가 만화방 유독 많아보여 ㅠㅠㅠㅠ....

• tory_18 2019.07.19 00:57
    솔직히 왜 싸우는지 모르겠음
  • tory_19 2019.07.19 00:57

솔직히 요즘 들어 만화방 허구한날 싸우긴 했는데 공지 올라오고 좀 덜하더니 오늘 난리남ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ제발 뭔 플로우든 만화 얘기 아니면 적당적당히 하면 안되나

• tory_20 2019.07.19 00:57
    서로 어글 끌려서 지금 엉망진창인 듯 진심 프리징했으면 좋겠어 너무 과열됨
  • tory_21 2019.07.19 00:57
    진격거때 방터졌던거 생각해봐라아아악
  • tory_22 2019.07.19 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 23:22:13)
  • tory_32 2019.07.19 01:01

2222선빵은 전범기 글 하나가지고 싸패니 인류애니 거리면서 버튼눌린 토왜들이 쳤지;;;;;;;

• tory_39 2019.07.19 01:04
    그러니까 전범기 그린거 팩트인데 왜 거기에 싸패라며 발끈하는지 모르겠고 일빠종자들이 난리치는게 문제같음
  • tory_56 2019.07.19 01:48

4444 아무리봐도 왜 버튼눌린건지 모를 일빠종자들이 원인인듯

• tory_8 2019.07.19 00:57
    디씨같은데에 올라오는 이상한 글도 올라오고 진심 혼파망이다
    디토 당분간 안녕...
  • tory_23 2019.07.19 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 00:52:24)
  • tory_26 2019.07.19 00:59

불매하는 사람들까지 닥치라고 하는 애들 때문이지 뭐

• tory_30 2019.07.19 01:00
    외귀 때 만화방 일시 정지됐던 거 생각난다.. 모 만화 우익 문제 때문에 ㅋㅋ. .
  • tory_34 2019.07.19 01:02

진짜,, 쌈글에 추천 좀 안박았으면 어휴.. 지금 방탈글도 올라오고 아주 난리네 

걍 옛날처럼 프리징 했으면 

• tory_40 2019.07.19 01:08
    이런 글 쓰는 애들 보면 선빵 먼저 친 애들 명확한데도 꼭 둘이 똑같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄애니 애도하는 글 들어가서 우익 잘 죽었다 해야 똑같은거지 누가 불 붙였는데 중립적인 척 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 누른 토리들은 보고 좀 쪽팔리라고 추천 누른거 아니겠냐 아무리 만화방이라도 그렇지 한국커뮤에서 그 댓글 플로우가 말이나 되냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.19 01:12
    222222 이때다싶 서로 스루하라, 둘다 똑같다 거리지좀마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 다르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.19 01:23

333333333333333 ㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니 또 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.07.19 01:25
  • tory_59 2019.07.19 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:04:24)
  • tory_60 2019.07.19 04:48
    66666쪽팔린줄좀 알아ㅋㅋ
  • tory_61 2019.07.19 06:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:40:42)
  • tory_41 2019.07.19 01:09

하필 신규회원 가입기간이랑 맞물려서 진짜 혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋ 다들 머리좀 식혔으면 좋겠네

• tory_43 2019.07.19 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 01:24:31)
  • tory_47 2019.07.19 01:20
    애도하는 입장 전범기때문에 꺼려지는 입장 두 입장(쉴드치는 일빠ㄴㄴ) 다 이해되고 글올리는거 다 괜찮은데 우후죽순으로 글 올라오는건 좀 자재하면 좋겠음... 불판처럼 그냥 한 게시글에 올리면 될거같은데 비슷한 내용으로 또 올라오고 또 올라오고.. 무슨 싸움하듯이 올리는건 별로야...
  • tory_54 2019.07.19 01:32

• tory_48 2019.07.19 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:18:56)
  • tory_52 2019.07.19 01:27
    에효..
  • tory_53 2019.07.19 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:55:50)
  • tory_55 2019.07.19 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:37:44)
  • tory_57 2019.07.19 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:23:55)
  • tory_63 2019.07.20 16:48
    나라보다 일본 덕질이 우선이지? 그깟 만화 안보면 되는건데 일본 엄청 빨아주네