여행/해외거주
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '5'
  • tory_1 2018.01.29 15:03
    키리 롤케이크는 어디 편의점이야?
  • W 2018.01.29 15:06
    로손으로 알고 갔는데...나는 못찾아서 못먹었어...
  • tory_3 2018.01.29 15:09
    러쉬에 치약도 나오는구나 ㅎㅎ 고마워 스크랩했엉
  • tory_4 2018.01.29 15:09
    와 토리 정성 ㅠㅜㅜㅜ 너무 고마워!! 쇼핑리스트만 봐도 행복해진다. 언젠가 후쿠오카 가서 쓸어오고 싶어!
  • tory_5 2018.01.29 15:21
    와씨 3월에 가는데 저장
  • tory_6 2018.01.29 15:21
    러쉬 고체치약 제작년엔가? 작년엔가? 사서 두어개 쓰고 그대로 다 버린 기억이...
    화장품 씹는 느낌이어서 도저히 못 쓰겠더라 나는 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.29 17:20
    헉 후기 고마워 톨
  • tory_14 2018.01.29 18:54
    고체치약 종류가 여러 개인데 그중에서 '더티'가 제일 무난한 치약 맛이라서 거부감 없이 쓸 수 있을 거야~ '마일즈 오브 스마일'도 무난해!
    나머지는... 절레절레
  • tory_1 2018.01.29 15:29
    아 글구 다 그런건 아니지만 일부 러쉬 일본 제품은 후쿠시마산 재료를 쓴다고 하니까 참고하길;;
  • W 2018.01.29 15:39

러쉬도 그렇고 방사능 민감한 토리들 음식,화장품 다 원산지 확인 꼭 해보자 다들!

• tory_7 2018.01.29 16:31
    키리롤케이크 사먹어봐야징~~
    찐토리야 고마워~~스크랩할겡~^^
  • tory_8 2018.01.29 16:39
    넘 정성스럽게 써줬다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 찐토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.29 17:09
    일본톨인데 페어아크네, 허니체 별로야. 특히 허니체 왜 유명해졌는지 모를..
  • tory_11 2018.01.29 17:36
    공감ㅋㅋㅋㅋ나도 일본냔인데 허니체 용기만 취적이라 용기땜에 한번쓰고 그후로 안씀ㅋㅋㅋ
    허니체 용기에 메구리 리필해서씀ㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.29 17:47
    앗 호니체 허니체 하도 그래서 리필형 하나 사왔는데 별로구나...(시무룩) 아쉽다
  • tory_10 2018.01.29 17:13
    다음주에 가는데 고마워!!
  • tory_12 2018.01.29 17:42
    오 대박 찐톨 땡큐때댕큐!!!!!!!!!!!
  • tory_15 2018.01.29 19:19
    후쿠오카기념품 땡큐
  • tory_16 2018.01.29 19:28
    오 정성스런글!! 참고할게 고마워
  • tory_17 2018.01.29 19:31
    우왕!!!나도 스크랩할게 일본여행갈때 참고해야겠다!!!
  • tory_18 2018.01.29 20:48
    우왕 후쿠오카 가고싶당...
  • tory_19 2018.01.29 21:10
    엑셀 섀도우 꼭 사라 얘두라~~~~!! 진짜 부드럽게 발색 잘된다 ㅠㅠ 완전 강추임
  • tory_20 2018.01.29 23:55
    스크랩!!! 편의점 참고할게!! ㅎㅎ
  • tory_21 2018.01.30 00:24
    오 편집도 이뿌다...ㅠㅠ 고마웡!!
  • tory_22 2018.01.30 01:55
    와 정성 봐라... 진짜진짜 고마워~~~~
  • tory_23 2018.01.30 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/15 16:25:14)
  • tory_24 2018.01.30 02:05
    가네보 가루 폼클 사기 어렵더라 ㅠㅠ 갔던 돈키나 다이코쿠에 다 없어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 러쉬 고체치약... 하 진짜 비누맛 ㅠㅠㅠㅠ 근데 입이 너무 너무 상쾌해져서 참고 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.30 05:32
    강같구나..ㅠ편의점편때매 스크랩해간다..고마워 ㅠ
  • tory_26 2018.01.30 08:34
    비오레 선크림 사야징!! 스크랩!
  • tory_27 2018.01.30 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 09:56:28)
  • tory_28 2018.01.30 09:49
    고마워!""" 스크랩!
  • tory_29 2018.01.30 15:43
    이 글은 닥스다...! 고마워 찐톨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_30 2018.01.30 18:56
    스크랩! 고마워~
  • tory_31 2018.01.30 21:15
    내동생은 내가여행갔다 사다준 페어아크네로 효과잘봤어!! 사춘기 남자애 화농성 붉은 여드름(이마,볼)이었다!
  • tory_32 2018.01.31 02:21
    샤론파스 써보니 괜찮은거 같아~ 사이즈가 작아서 부담없이 쓰기 좋당
  • tory_33 2018.01.31 20:24
    스쿠랩!! 후쿠오카는 쇼핑하기 좋지
  • tory_34 2018.01.31 21:04
    고마와~!
  • tory_35 2018.01.31 23:03
    토리 짱이다 진짜 고마웡!!!!!
  • tory_36 2018.02.01 12:09
    스크랩!!! 고마워 다음 여행때 참고해야겠다.!!
  • tory_37 2018.02.01 13:40
    스크랩!
  • tory_38 2018.02.01 14:56
    스크랩할껭 고마워!
  • tory_39 2018.02.01 16:29
    토리 고마웡!! 여행때 참고해야겠다 ㅋㅋ
  • tory_40 2018.02.01 22:13
    스크랩 ! 정보 고마워
  • tory_41 2018.02.02 08:43
    고마워 스크랩!
  • tory_42 2018.02.02 10:42
    정보고마워! 후쿠오카 가고싶다ㅠㅠ
  • tory_43 2018.02.02 14:54
    완벽해 완벽해ㅋ 고마워ㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.07 11:42
    우와ㅠㅠ편의점 가서 이것대로 털거야ㅠㅠ고마워~
  • tory_45 2018.02.07 20:53
    스크랩! 고마워~~
  • tory_46 2018.02.08 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:44:13)
  • tory_47 2018.06.02 14:00

고마워!! 잘봤어!!

• tory_48 2018.08.02 09:58

우왕 정보 고마워!!