이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 23:10
    정국이랑 같이 산건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.18 23:11
    빌려준 거 같아 ㅋㅋ 정국이가 출국할 때 저 색깔 입었거든
  • tory_2 2019.07.18 23:10
    어떻게 이렇게 소화하지? 역시 패완얼이구나..
    아이템 매치도 잘한거같기도 하고. 이쁘다 ㅋㅋ
    +근데 뭔가 졸려보여 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.18 23:12
    실제로 저때 졸리다고 했나봐ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/btsvts_/status/1151496086667665408?s=19
  • tory_2 2019.07.18 23:14
    @W 헐 ..순둥순둥 진짜 귀엽다 ㅜㅜ
    기자들이 되게 귀여워 하는 느낌인데 ㅋㅋㅋ신기하네
  • tory_44 2019.07.19 00:25
    @W 진짜 기자들이 귀여워하는 것 같네 ㅋㅋ 내가 아는 기자들이 아닌데...?
  • tory_57 2019.08.25 22:24
    @W 기자들 홈마냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.18 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:44:07)
  • tory_4 2019.07.18 23:11
    아니...... 진짜 저게 왜 까리해 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.18 23:11

한복뽐뿌온다..

• tory_7 2019.07.18 23:12
    진짜 잘 생겼다.....
  • tory_9 2019.07.18 23:12
    존나 잘생겼다 장난없다.. 옷이 눈에 안 들어와
  • tory_10 2019.07.18 23:12

얼굴과 매치가 잘 된 컬러랑 몸매 덕인지

한문 선생님 삘이 1도 안난다...

• tory_11 2019.07.18 23:12

얘들 생활한복 돌려입나보넼ㅋㅋㅋㅋ 생활한복 유행 불었음 좋겠당

• tory_12 2019.07.18 23:12
    졸려보여ㅠㅠ 얼마나 피곤할까. 태형아 어여 쉬렴~
  • tory_13 2019.07.18 23:13
    아이고 이쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.18 23:13

이거 보니까 생활한복 도전해보고 싶은데 내가 입으면 저런 핏 안 나오겠지 걍 마실 나온 보살님처럼 보이겠지ㅜㅜ?

• tory_18 2019.07.18 23:15

마음도 보살님 같아짐 편해서ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.18 23:19
    @18 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.18 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:31:58)
  • tory_16 2019.07.18 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:11)
  • tory_17 2019.07.18 23:14
    형아들은 덩치가 있어서 못빌려 입었나 ? ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201907/1FY/0NZ/1FY0NZfeuaSmg8u0062aGw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/6v3/Ztk/6v3ZtkUK2I04SoysI2CmCK.jpg
  • tory_41 2019.07.18 23:49

그렇다기엔 뷔 정국이랑 진알엠이랑 1~2cm밖에 차이안나 ㅋㅋㅋ;;; 

• tory_56 2019.07.24 22:52

알엠 181, 진 179, 뷔 179, 정국 178 임

• tory_17 2019.07.18 23:15
    태형이 생활한복 잘 어울려

https://img.dmitory.com/img/201907/6C4/x75/6C4x75TuM0gWYEQYuy8EAI.jpg
  • tory_19 2019.07.18 23:17
    이뻐ㅠㅠ방탄이들ㆍ
  • tory_20 2019.07.18 23:17

나른하게 생겼다 좋네

• tory_22 2019.07.18 23:20
    이 와중에 난 저 가방이 궁금하다 협찬인가? 이쁘네 ㅜ
  • tory_24 2019.07.18 23:21
    쟤네들 협찬 안받으니 아마 본인거 일껄
  • tory_26 2019.07.18 23:22

저거 예전에 받은 팬 선물...버버리 존예

• tory_39 2019.07.18 23:47
    나도 가방보고있었는데 버버리구나 존예다..
  • tory_23 2019.07.18 23:21
    한복 보러 왔는데 얼굴만 보인다
  • tory_25 2019.07.18 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:22:02)
  • tory_27 2019.07.18 23:23
    어머 여자애같아 넘넘 곱다
  • tory_28 2019.07.18 23:25
    한복느낌 안난다. 신기하네.
  • tory_29 2019.07.18 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 12:15:33)
  • tory_30 2019.07.18 23:28
    존나힙하다
  • tory_31 2019.07.18 23:33

존나 잘생긴 건 알겠다

• tory_32 2019.07.18 23:35
    여름용이야??????? 어릴때 할무이 집에서 갈옷입었었는데... 땡기네
  • tory_33 2019.07.18 23:37

• tory_34 2019.07.18 23:38
    얘 진짜 힙하다 ㅋㅋ 어케 생활한복 안에 셔츠 입을 생각을.. 착장 존예여
  • tory_35 2019.07.18 23:41

아니 얘네 돌아가면서 뭔데???!! 내가 한복 이쁘게 입는 아이돌마다 개치이는데 정국에 이어서 뷔까지 입었닠ㅋㅋㅋㅋ 

미치겠네ㅋㅋㅋ 다른 삐까뻔쩍한 옷보다 저런 한복 잘 소화하면 그게 더 멋진걸 어떻게알고 자꾸 입는거냐고 ㅠㅜㅜㅠ 

진짜로 어느 명품 브랜드 루즈한 옷 입은 느낌나 개존멋ㅋㅋ

• tory_36 2019.07.18 23:43
    잘 어울려
  • tory_37 2019.07.18 23:45
    가방이랑 셔츠랑 매치가 되게 좋다 삐친 머리도 귀엽네
  • tory_38 2019.07.18 23:46

왜 저렇게 청순해... 너무 예쁘네...

• tory_40 2019.07.18 23:49
    우와 진짜 기똥차게 생겼다.......
  • tory_42 2019.07.19 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:11:53)
  • tory_43 2019.07.19 00:19
    청순하다
  • tory_45 2019.07.19 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:15:10)
  • tory_46 2019.07.19 00:46
    진짜..개잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 분위기에 이렇게 생긴 남자 처음봄
  • tory_47 2019.07.19 00:47
    졸려서 헤롱헤롱한게 나른하니 뭔가 더 청순해ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.19 01:08
    힙하게 소화했넹 근데 잠 덜 깼나보구나 기자들이 귀여워하는거 잘 알겠다ㅎㅎ
  • tory_49 2019.07.19 01:09
    청순하닼ㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.19 01:17

머리 삐친거 하나도 안 추하고 오히려 먼가 캐릭터마냥 독특하고 귀엽다ㅋㅋㅋ

한복 스타일링도 진짜 세련되게 잘해서 힙해

지금까지 내가 본 개량한복 코디 중 제일 맘에 듦

• tory_51 2019.07.19 02:30
    한복안에 셔츠 입을 생각을 하다니..이친구 좀 대단.. 셔츠색도 맘에 들고 포인트 가방에.. 나른해 보이는 표정까지(윗댓보니 저게 졸려서라니ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅋㅋ) 그저 완벽하네 .. 제일 맘에 드는건 한복핏. 크....
  • tory_52 2019.07.19 03:50
    뭔데 이렇게 잘생김..
  • tory_53 2019.07.19 05:56
    얼굴 너무 잘생겼다
  • tory_54 2019.07.19 08:17
    셔츠랑 코디해도 괜찮네ㅋㅋㅋ따라 입어보고 싶다
  • tory_55 2019.07.19 10:41
    졸려서 나른해 보이는데 그래서 뭔가 생활한복이랑 잘 어울리는데? 일단 얼굴이 다 했다..