동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_e1c96c 2017.12.01 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:57:40)
  • 글쓴이 2017.12.01 09:10
    간절히 원할수록 철저히 무시하는게 고양이 습성인듯 해... ^_T.....
  • tory_6f6697 2017.12.01 09:12
    캬악!!!
  • tory_e0257c 2017.12.01 09:12
    사용컷 보고 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
  • tory_f48c59 2017.12.01 09:13
    귀엽다.ㅠㅠㅠ 예전부터 아메숏이 내 로망묘였는데 저 주황색코가 너무 귀여워...ㅠㅠㅠ
  • tory_9039ab 2017.12.01 09:16
    짜다니 그거슨 쉬맛....?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나도 자주입에넣어 ㅋㅋㅋ
  • tory_597bdf 2017.12.01 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:12:19)
  • tory_614272 2017.12.01 09:20
    아니 잠깐 이거 너무 귀여운 거 아니니?!!
  • tory_87cf65 2017.12.01 09:21
    헐 귀요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 사진 넘 아련하다눙...(*´∇`*)
  • tory_1fae0e 2017.12.01 09:21
    꼬리 살랑살랑!! 계속 보게 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아침부터 큰웃음 지었어~ 귀여운 고양이 사진 올려줘서 고마워~ 넘 기분 상쾌하다 ~~
  • tory_25fcbf 2017.12.01 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:42:32)
  • tory_b3a2d9 2017.12.01 09:28
    매번 볼때마다 냥이가 너무 이뻐서 감탄하면서 본당 ㅜㅜㅜ 집사톨 부럽다!!!!!!!
  • tory_91cb1d 2017.12.01 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다! 츄르 잘 먹는거봐 오구오구ㅋㅋ
  • tory_28a2e6 2017.12.01 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 14:56:25)
  • tory_087f1a 2017.12.01 09:34
    아아아아 아침부터 모니터힐링 잘 했다 고마워~
  • tory_3ca9f8 2017.12.01 09:34
    헝 ㅠㅠ 내가 너만 보면 귀여워서 눈물이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4cca5d 2017.12.01 09:39
    귀요미이!!!!! 너무이쁘다 힐링이다 아침부터ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2053f0 2017.12.01 09:40
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잉 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
    아침부터 너무 힐링했다..
  • tory_097395 2017.12.01 09:50
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3f8ea5 2017.12.01 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 02:06:39)
  • tory_0ba062 2017.12.01 10:03
    왜 굳이 저 밑을 들어가는더얔ㅋㅋㅋㅋ현재상황 미쳤다 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_cab33e 2017.12.01 10:03
    그래도 나름 잘(?) 사용하고있는거같아서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구뿌셔 너무귀여ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17760f 2017.12.01 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대 밑에서 움직이는 씹덕꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아아앙
  • tory_d5365f 2017.12.01 10:08
    아 이래야 고양이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰고 있네 뭐! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63c440 2017.12.01 10:08
    로비나 기여워요 ㅜㅜ 휴 쥬그미다
  • tory_58bfd1 2017.12.01 10:09
    꼬리 살랑살랑 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77d3b3 2017.12.01 10:14
    오늘도 이렇게 힐링받고 간다ㅠㅠ 으아 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_19e851 2017.12.01 10:19
    냥이 앞발을 왜 핥은거얔ㅋㅋㅋ
  • tory_0fd217 2017.12.01 10:19
    너무 귀엽고 너무 이뻐 ㅠㅠ
  • tory_7a2d67 2017.12.01 10:21
    ㅋㅋㅋㅋ 냥이 앞발 따지고 보면 화장실 모래 밟고 맛동산,감자 덮고 그랬던 발인데도 넘 좋다 나냔도 가끔 킁킁 맡기도 하고 츄~ 하기도 해 ㅋㅋㅋ
  • tory_dc8fbf 2017.12.01 10:27
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽고 귀여워ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
  • tory_95fadf 2017.12.01 10:28
    넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_51e510 2017.12.01 10:30
    혹시 저 침대에 삼줄을 감아주면 좋아할까? 우리 애들 맨날 침대형 스크래처에 올라가서 자던데ㅋㅋㅋ 스크래처로 리폼해 보면 어떨까 하는 생각이ㅋㅋㅋ (그럴 거면 그냥 스크래처를 사라 집사야)

암튼 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ볼 때마다 빵실빵실하니 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.12.01 10:36
    헐 토리야 아이디어 좋다 한번 해볼께!!!!!!
    뜻밖의 유레카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1bc674 2017.12.01 10:31
    헐 나도 울냥이 앞발 핥아봐야지
  • tory_1bc674 2017.12.01 10:32
    츄르로 손!가르치면 개꿀임 울냥은 츄르에만 손줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_a37955 2017.12.01 10:32
    앞발바닥은 왜 핥았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 그 부분에 대해선 지적하지 않는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.12.01 10:36
    찹쌀떡처럼 몰캉하게 생겨가지고
    가만히 두고 볼수가 없다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    핥고 싶게 생겨서 핥았을 뿌닌데......
    왜 핥았냐고 하묘는... 나토리는 할말이 없쪄 힝훙힝
  • tory_3a77a8 2017.12.01 10:40
    넘오귀여눠
  • tory_2994fc 2017.12.01 10:45
    하워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 진짜 넘나 새침 귀염 섹시 도도 깜찍 청순 다하냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
    움직이는 사진은 더 예뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_b11580 2017.12.01 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:53:43)
  • tory_42dfa8 2017.12.01 10:46
    아 존예 졸귀다 진짜ㅠㅠㅠ움짤 너무 좋아 자주 쪄줘ㅠㅠㅠ
  • tory_309f46 2017.12.01 10:55
    움짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아파트 뽑아버리고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_b5aa0c 2017.12.01 11:05
    그...래... 어떻게든 써주면 된 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 좋아!!!
  • tory_41e63a 2017.12.01 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대냄새맡고 걍 방에 들어가는거 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하셔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_dce3f0 2017.12.01 11:59
    흑흑 구글드라이브에 글타래 넣어줄거지 ;ㅅ; 그치? 로비니 글 못 잃어...
  • 글쓴이 2017.12.01 12:39
    ㅇ응응 이삿짐 다 풀고 정리되면 다시 올려둘께! ^0^
  • tory_5b880c 2017.12.01 12:01
    아 너무이쁘다 진자..
  • tory_c992d5 2017.12.01 12:13
    색깔도 그렇고 너무 이쁘다
  • tory_bfc16d 2017.12.01 12:20
    천사냥의 침대 사용법 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑으로 들어간다ㅎㅎㅎㅎㅎ

침대 엄청 예뻐서 내가 다 아숩ㅜㅜ 글두 로비니 미모 어디 안간다
  • tory_44b6bd 2017.12.01 12:20
    오구오구오구~~~로비니~~~
  • tory_1bbb1b 2017.12.01 12:26
    아아아아아...오전에 너무 바빴는데 로비니덕분에 힐링하고 간다.........아아아아아 아아아아아아
  • tory_bdc7bb 2017.12.01 12:28
    구엽구엽 ㅋㅋㅋㅋ 침대 잘쓰고 있네
  • tory_4a09ae 2017.12.01 12:37
    침대 활용법 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3c3e7a 2017.12.01 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:37:38)
  • tory_d3ba51 2017.12.01 12:44
    어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_c75a7c 2017.12.01 13:08
    아웅~ 이뻐!!
  • tory_24c2f2 2017.12.01 13:16
    침대를 훌륭히 쓰고 있잖아....너톨 왜 로비니한테 머라고 해!!!!
  • tory_0b24f6 2017.12.01 13:33
    아이고 넘나이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털색깔 진짜 볼때마다 신기.. 이뻐 사랑스러워 으앙유ㅠㅠㅠ
  • tory_bea190 2017.12.01 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/30 18:50:14)
  • tory_74cf11 2017.12.01 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 08:04:56)
  • tory_30830d 2017.12.01 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 14:15:08)
  • tory_76e2c3 2017.12.01 17:13
    이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_d356e4 2017.12.01 17:17
    츄르 먹는 얼굴 봐ㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_df158f 2017.12.01 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/05 22:40:14)
  • tory_ad6adb 2017.12.01 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 16:27:39)
  • tory_8040ab 2017.12.01 19:09
    로비니 글 올라오는 족족 다 챙겨보는 토리인데 왜 이건 못봤지 ㅠ 다시 가져와줘서 진짜 고맙다 집사토리얌 ㅠㅜ 흐앙
    최근 짤 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 엉덩이랑 다리 그리고 꼬리 다 너무 사랑스럽다. 꼬리 살랑살랑하는 짤이랑 오동통통하게 나온 막짤이랑 최고 좋아! 진짜 로비니는 사랑이얌 ㅠㅜ
  • tory_c946c4 2017.12.01 23:44
    너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7d78b6 2017.12.02 00:59
    츄르먹는 로비니 너무 귀여워... 집중하는 모습!!!
  • tory_c6ad0c 2017.12.02 18:46
    로비나~~~!!!!!!! 내 최애♡♡♡♡
  • tory_3f694d 2017.12.04 15:37
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
  • tory_4fefd8 2017.12.05 10:09
    ㅠㅠㅠ너무 이뽀다ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2017.12.23 23:30
    너무 귀엽다