헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 14:53
    머.. 나는 꾸미고싶고 엉덩이 커졌으면 좋겠으니까 남자가 아니라 여자야, 꾸미고싶은걸보면 내 자아는 여자니까 여자로 취급해줘 이런부류는 아닌듯? 좀.. 내기준 남성이 봤을때의 아름다운 몸에 푹 빠져있는 것 같긴하지만 뭐 이건 개취영역이니까
  • tory_2 2019.07.18 14:54

저 사람도 카일리도 무에서 유를 만들어 준 의사 누군지 궁금하다

• tory_4 2019.07.18 14:55
    https://www.dmitory.com/52540424
  • tory_3 2019.07.18 14:54

기괴하다..

• tory_5 2019.07.18 15:02
    ㅋㅋㅋㅋ신기함
  • tory_6 2019.07.18 15:17
    이런건 보형물을 넣는거야 아님 지방을 주입하는거야?지방이면 금방빠지고 보형물은 위험이 있던데 어떻게하는건지 진짜
  • tory_44 2019.07.18 17:41
    자가지방임 그래서 배가 들어가고 엉덩이 나오는거
    돈 많으니까 주기적으로 다니는 거고
  • tory_7 2019.07.18 15:18
    취존하지만 볼 때마다 수술로 한 걸 아니까 징그럽다....옆으로 누워서 운동 가능한가 이런 생각만 듦
    그리고 댓글 뼈때리네 본인이 원한 저 모습도 결국 여자한테 사회가 강요하는 뷰티라는 사실~~
  • tory_8 2019.07.18 15:21
    이분이 카일리한테 생일선물로 다이아 받은 분인가
  • tory_9 2019.07.18 15:21

생각하고 보면 남자도 저런 굴곡 있는 몸을 가지고 싶을 수도 있으니까.. 자기 자유긴 한 듯..

근데 카일리 제너도 그렇고 저 사람도 그렇고 내가 볼 땐 아름답지 않은 점..ㅜㅜ 너무 부담스러움..

• tory_10 2019.07.18 15:23
    근데 맨날 옆에서 보던게 카일리제너, 킴카다시안 같은 애들일텐데 뭐.... 주변 친구들도 몸매. 스타일 다 똑같...
  • tory_11 2019.07.18 15:24
    인스타댓글 뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.07.19 02:18
    22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.18 15:24
    김기수같다.
  • tory_13 2019.07.18 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:04:08)
  • tory_14 2019.07.18 15:28

저 댓글 ㅋㅋㅋ 킴카 패밀리가 엉덩이 굴곡 입술필러에 아주 불을 짚혔지 

한때 깡마른 몸매가 유행하던 시절이 있었는데 이젠 개나 소나 다 엉덩이가 산만해지고

입술 퉁퉁 부어서 나타남 인스타만 봐도 킴카랑 똑같이 생기고 엉덩이 입술 부풀어 오른 태닝 빡세게 한

백인 언니들 넘쳐남 인스타 썸넬만 보면 킴카가 몇 백명은 있는 거 같음

마른 몸이나 굴곡진 몸이나 비정상적일 정도로 극단을 추구하는 게 희한함

자연스러움 보다 극단적인 게 더 자극적이고 끌리나 

• tory_19 2019.07.18 15:42
    톨아 미안한데 지폈지..! ㅠㅠ
  • tory_23 2019.07.18 15:49
    자연스럽게
    엄청난 노력에 유전자를 요하니까 선회하는게 아닐까 ㅠ ㅠ

우리나라도 자연스레 예쁜게 사회에서 요구되는 것 뿐이지
    뭐 다들 자연미를 위해 피나는 노력을 하니

그리고 저런 자극적인 게 적어도 보기에는 중독성이 있긴해
  • tory_15 2019.07.18 15:35
    수염까지 있어서 더 이상해...... 행쇼..
  • tory_54 2019.07.19 02:38
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.18 15:37
    카다시안 유해하다는거 증명해주네. 솔직히 카일리 메컵 아팃스트 아니었음 안 저랬을텐데
  • tory_17 2019.07.18 15:38
    어.. 그 밑에 링딩동은 어디...? 수술하신건가..??
  • tory_24 2019.07.18 15:53
    ... 자세히 보라고 권하고 싶진 않지만 그것의 굴곡이 보임...
  • tory_45 2019.07.18 18:18
    수술 안해도 ... 끼우면 댄다 .. ㅋㅋㅋ 드래그 퀸들이 tuck 이라고 부르는거 있오 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.18 15:40
    사회가 일반적으로 남자한테 저런걸 요구하는 건 아니자너...? 저 댓글도 포인트가 좀 빗나간 거 같아
  • tory_20 2019.07.18 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:07:30)
  • tory_21 2019.07.18 15:43

왜..........왜...........................

• tory_22 2019.07.18 15:47
    다리라인...예쁘네
  • tory_24 2019.07.18 15:53
    옷 입는 거는 진짜 별 생각 없는데 수술한 게... 으
  • tory_25 2019.07.18 15:53
    카일리 하체랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.18 16:05
    남자한테도 가능한거였어?
  • tory_28 2019.07.18 16:23

와 미국에서 자기가 켄(바비 남친) 되고 싶다고 성형외과 의사 찾아가는 남자가 있는데

그 사람은 이미 엉덩이 부터 가슴 근육, 복근, 팔 근육, 다리 근육 모두 의사가 넣어준거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 우리나라는 아무것도 아니구나를 느낌 

여기는 진짜 창조적이야

• tory_27 2019.07.18 16:20
    옆에다가도 집어넣을수있는겨??어떻게골반라인이저러냐
  • tory_28 2019.07.18 16:24

근데 허리는 얇네 킴카처럼 허리는  코르셋으로 쪼이고 다니나?

• tory_29 2019.07.18 16:31
    허리에서 지방 빼서 엉덩이에 넣는다던데
  • tory_29 2019.07.18 16:30
    댓글 팩폭이네
  • tory_30 2019.07.18 16:33
    댓글 링딩동 치네
  • tory_31 2019.07.18 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 18:40:43)
  • tory_32 2019.07.18 16:43
    헐 여자가 남성호르몬 맞은건가 했어
  • tory_33 2019.07.18 16:43
    지맘이긴 하지만 인스타 댓글 일침 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.18 16:48
    남성스럽다
  • tory_55 2019.07.20 02:25
  • tory_35 2019.07.18 16:58

샘스미스처럼 성별 나눈거 싫어하는 사람일듯 

• tory_36 2019.07.18 17:05

오래못보겠어.. 뭔가..무섭

• tory_37 2019.07.18 17:18

참...ㅎ

• tory_38 2019.07.18 17:18
    아...............
  • tory_39 2019.07.18 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:29:25)
  • tory_40 2019.07.18 17:22

김기수 같은 사람 아닐까? 꾸미는거 좋아하고 .. 화장하는거 좋아하지만 게이는 아니고..

(저 분의 성적 취향은 모르겠지만)

• tory_41 2019.07.18 17:23
    진짜 기괴하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.18 17:29
    난 킴이 성형하는거 자체는 그렇다고 치는데 주위사람까지 다 수술하는게 진짜 이상해보임...
  • tory_43 2019.07.18 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 21:21:20)
  • tory_46 2019.07.18 18:56
    미안한데 진짜 끔찍한 혼종 이라는 단어 밖에 생각 안남..
  • tory_47 2019.07.18 18:59
    우와... 나도 하고 싶다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.18 19:03
    많은 성정체성과 극단적이고 자극적인 외모코르셋들 전부다 혼란스러워
  • tory_49 2019.07.18 19:47
    이상해..
  • tory_50 2019.07.18 20:29
    개부담...
  • tory_51 2019.07.18 21:05

진짜 못볼걸 본 듯...

• tory_52 2019.07.18 22:12

ㅋㅋ 다리는 엄청 예쁘네...