이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 13:47
    소름 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.18 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..근데 진짜 나올 거 같다 하...

저것들 폐간됐으면... 

하다못해 본사 후쿠시마로 옮겼으면

• tory_3 2019.07.18 13:48

진짜라면 제정신인가 싶다

제발 느그왈본으로 좀 꺼져

• tory_4 2019.07.18 13:48

많이 보던 패턴이네ㅋㅋㅋ ;; 

어휴 

• tory_5 2019.07.18 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 13:50:21)
  • tory_6 2019.07.18 13:51

어휴......

• tory_7 2019.07.18 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:14:11)
  • tory_32 2019.07.18 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:18:02)
  • tory_8 2019.07.18 13:51
    어휴시밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.18 13:51
    여기에 최저시급 스토리도 버무려줘야 한다는게 학계의 정설
  • tory_10 2019.07.18 13:51
    야ㅋㅋㅋㅋ낯설지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.18 13:52

지들이 언제 알바걱정해줬다고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저시급 올리자고할때 가장 지랄떨던데가 어디게요?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.18 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니들이 대학생 지원해줘
  • tory_13 2019.07.18 13:52
    ? 스파오에서 일하세요
  • tory_14 2019.07.18 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:31)
  • tory_15 2019.07.18 13:54
    ㅋㅋㅋㅋ미리 한편 다 읽었다 정말
  • tory_16 2019.07.18 13:54

건물주 걱정, 종부세 내는 사람 걱정, 이명박근혜 걱정, 삼성 걱정, 아베 걱정, 나베 걱정, 오키나와 걱정, 이제 유니클로 알바까지 걱정해줄듯.

우리국민도 좀 걱정해주라

• tory_17 2019.07.18 13:56

지랄하소서

• tory_18 2019.07.18 13:57
    얼마 전 난민으로 난리 났을 땨도 이런 기사 존나 많았잖아 ㅋ
  • tory_19 2019.07.18 13:58
    와 ... 혐생터에서 들은 소리랑 똑같아서 소름돋았다 ㅠㅠㅠ 딴 일 찾으면 되는거 아니냐고 하니까 소시오패스 소리 들음... 뭐라도 받아쳐야해 상식이 안통함 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.18 13:58

지랄하네 지랄하네

• tory_21 2019.07.18 14:01
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 우익클로 망하면 탑텐이나 스파오 잘되고 매장 늘어나고 알바생 더 구할 가능성은 무시하고 우익클로 빨아대며 걱정하는 뇌피셜 기사 뽑아댈거 뻔햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.18 14:01

혹시...최저임금 4천원~5천원이면 적절하다고 하던 분들 아니신지... 이제 와서 알바생 걱정을 해주시네

• tory_23 2019.07.18 14:03

소설도 가지가지

• tory_24 2019.07.18 14:14

나오면 진짜 코미디겠는데? 팝콘 준비해야겠네

• tory_25 2019.07.18 14:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예언자다 예언자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.18 14:32

조중동 말대로 최저시급을 적정 기준 보다 2배 받았으니 무직으로 버틸수있으니 괜찮을듯^^

• tory_27 2019.07.18 14:35
    유클도 알바가 있나?정직원들아님?알바생이라는것부터 실패
  • tory_28 2019.07.18 14:40

...소설이야? 

• tory_29 2019.07.18 14:47
    알바가 정규직도 아니고 짤리면 다른곳 구하면 되지
  • tory_30 2019.07.18 15:17

ㅋㅋㅋㅋ 최저임금 높다고 까던것들이 알바생을 걱정한다라 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.18 15:21
    어후 레파토리ㅋㅋㅋㅋ 질린다 질려
  • tory_33 2019.07.18 15:21
    시바,,, 니들 조중동 기사보는 국민들 참담함이 더하지않겠냐? 존나 하루하루 눈썩어;;
  • tory_34 2019.07.18 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래, 최저임금 어쨌다구~???

• tory_35 2019.07.18 16:21
    아니...ㅋㅋㅋㅋ 시발.ㅋㅋㅋㅋ 알반데요...??ㅋㅋㅋ
    유니클로 점장썰이래도 어이없을판엨ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.18 16:51
    ????:뜨끔
  • tory_37 2019.07.18 19:31
    걍ㅋㅋ 딴일하묜되자나...