동물/식물

셀럽의 산책이란 바로 이런것

산책 후 코방석에서 간식드시고 휴식

제주셀럽 댕댕

코 찔찔 댕댕

꾸깃한 댕

비와 댕댕

녹차밭에서 그다지 즐거워보이지 않는 댕댕

식탐

갸우뚱은 잘 안해주지만 귀쫑긋은 잘해주시는 댕님

시츄 

6살

순딩하고 도도함 

연예인병 있음

• tory_1 2019.07.18 13:18

너무 이뻐!!!!

움짤 넘넘 귀엽당...

털 귀찮아하지는 않아?

나도 길게 기르고 싶어서 시츄 털 열심히 길렀는데 너무 싫어해ㅠㅜ 작년에 결국 잘라버렸음.........

막 승질내서...

아~ 사진보니 역시 다시 기르고 싶다......

• W 2019.07.18 20:26
    울집멍이는 배냇털? 그때 한번 빡빡빼곤 계속 풀콧이나 하프콧 아님 여름에 썸머컷 해줬는데
    썸머컷때 되게 우울해해서 이젠 그냥 계속 정리만 하고 길러주고있어!
  • tory_1 2019.07.18 22:08
    @W 긴털이 익숙해서 없으면 허전한가보다ㅋㅋㅋ 울개는 빡빡이 디폴트였어서... 이생에 풀코트는 물건너 간.. 듯..
  • W 2019.07.19 09:10
    @1

근데 얘가 반신욕이나, 드라이기바람, 빗질 이런걸 되게 좋아하거든 치카도 좋아함 희한함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반신욕하면서 졸고 드라이하면서 자고 빗질하면서도 쿨쿨 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 가능한것도 없지 않아 있어!! 나같은 경우도 강쥐 빗질타임이 좀 힐링되는 시간이라 눈에 띄면 해주는 편!! 그래서 풀콧이 다른 멍멍이들 보다 좀 수월한면이 있는듯

• tory_22 2019.07.21 16:43
    @W

듣기만해도 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.18 13:20

헉 시츄 장모 짱예뿌당ㅎㅎㅎ!!

• tory_3 2019.07.18 13:34

저 오늘부터 덕질시작할게요

• tory_4 2019.07.18 13:49

그냥 연예인인데!! 

• tory_5 2019.07.18 13:54

헉 저렇게 털 관리하려면 하루에 적어도 세번은 빗질해야할듯. 정성이 대단하고 미모도 대단하다

• tory_6 2019.07.18 14:21

와... 미모 장난 아니다 엄청 우아해!!!

• tory_7 2019.07.18 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:36:12)
  • tory_8 2019.07.18 14:45
    엄머나 털 어쩜 저리 관리 잘해줬니.. 나는 계속 실패해서 결국 짧은털 시츄를 키웠었는데 저렇게 기른거 신기하고 너무 예쁘다
  • tory_9 2019.07.18 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 18:39:15)
  • tory_10 2019.07.18 15:01
    미모 대박 얘는 자기가 예쁜 거 잘 아나봐
  • tory_11 2019.07.18 16:51

대박 예쁘다 와 쩐다 

• tory_12 2019.07.18 17:36

빗질에 관대하신가봐... 존예

• tory_13 2019.07.18 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:40:56)
  • tory_1 2019.07.18 18:37

종은 똑같아ㅋㅋㅋ 털 기르기 나름인 것.. 이 정도로 기르기는 정말 힘들어서 잘 못 보긴 함.. 울 애도 거의 빡빡..

풀코트는..랜선으로만.. 봤어요..

• W 2019.07.18 20:29
    사람은 머리빨 갱얼쥐는 털발!
  • tory_14 2019.07.18 19:21

와 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.18 20:43
    세상에나.. 모델견???? 진짜 예뻐..., 털도 너모 예쁘다
  • tory_17 2019.07.19 03:26

와 미친 콧물찔찔짤 저거 설마 콧물이겠어 빗물아니야? 이랬는데 콧물땅땅.... 내가 본 갱얼쥐중에 손에 꼽히게 이쁜 댕댕이야....

• tory_18 2019.07.19 09:05
    어머 딸래미 너무 이뻐 웬일이야 ㅎㄷㄷ 무릎 갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.20 12:09
    헐 얘 너무 예뻐..... 내가 살면서 본 강아지중 역대급이여...
  • tory_20 2019.07.20 15:30
    진짜 엄청 이뿌다......
  • tory_21 2019.07.20 22:18
    미모무엇!!!! 내가본시츄중에 젤예뽀
  • tory_23 2019.07.26 20:27
    으으 너무 이뻐서 계속 들어와서 보게된당ㅠㅠ